Сила воли Войнушка)

• Автор темы Автор темы Evgeha
  • Дата начала Дата начала
о! кто шипит тут?)) конечно давай. тут много хороших,интересных людей.

по-моему тоже нехрен против природы переть. дала клыки- ешь мясо.

Ооооо я то ж когда то вегетом была...пока не охудала как хз кто...человеку нужно мясо....

Ооооо я то ж когда то вегетом была...пока не охудала как хз кто...человеку нужно мясо....[/quote написал(а):
Мне это только в плюс)

• Лайк
Реакции: Vel.
доброе утро,тезка. как оно?

доброе, вроде терпимо, но мысли всякие не хорошие лезут "мож завтра или хоть одну", началось вообщем)сижу дневнички читаю чтоб отвлечься немного, а лучше наверно сходить прогуляться)

сорвешся. себя заранее настроила уже. не думай, что это так трудно. сама себя загонишь. скажи, какую ты себя представляешь некурящую? опиши. опиши то, что ты получишь от некурения. подробно и в деталях.

не думаю,что моя жизнь или я сама изменюсь кардинально. от не курения я получу прежде всего-здоровье и ясность мыслей. я не понимаю как я додумалась до того, чтоб сама себя травить и еще и видеть в этом плюсы и теперь не понимаю, почему мне должно быть сложно перестать это делать, но понимаю я это или нет-это происходит.

надо просто тупо не курить и не заморачиваться

• Лайк
Реакции: Vel.
Всем привет! Бросаю тоже, настрой боевой, можно к вам в окоп? :D кстати о зверюшках..... страшные фильмы про "то , что делается с лёгкими" не смотрела? Может как с мясом получиться?

Всем привет! Бросаю тоже, настрой боевой, можно к вам в окоп? :D кстати о зверюшках..... страшные фильмы про "то , что делается с лёгкими" не смотрела? Может как с мясом получиться?
Всегда рады, чем нас больше, тем проще победить врага, надеюсь потерь будет не много))))

С нашей стороны - быть не должно))) Любой ценой! Что хочешь делай - но не кури!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу