Сила воли Войнушка)

• Автор темы Автор темы Evgeha
  • Дата начала Дата начала
Насчет питания я особо не заморачиваюсь, тупо не ем мясо и рыбу, сначала просто противно было, а сейчас ровно и не хочется.Был период когда я сильно засомневалась и подумала, что это вредит моему здоровью. Человек,который меня этим заинтересовал посоветовал книгу Арнольда Эрета почитать, там конечно дело было еще в начале 20 века, но она дает полное представление о том, что происходит с организмом...Еще очень интересны и полезны лекции Марвы Оганян..Я все время сравниваю отказ от животной пищи и алкоголя с сигаретами, ведь там я не бросала, а просто перестала это делать, с курением как то все позапутаннее)))сижу распутываю эту систему.Ее надо распутать, иначе на пустом желании, не осознанном далеко не уедешь. Как обычно люди бросают не осознанно-первый накат и побежал курить, а тут когда ты знаешь что они будут, что они очень хитры и неожиданны, уже готов к этому и легче и интересней даже)))

Evgeha, сколько времени назад мясо ела последний раз? месяц? год? а с сигаретой всё просто, покурил-абстяга- желание изменить сознание-очередная сигарета. а сознание тебе сказок наплетёт чтобы организм в целом успокоить-будь здоров))) чем слабее организм в целом тем труднее бросить. нужно перетерпеть первые пару дней а дальше от здравости твоей головы многое завист, а рассуждаешь ты хорошо-молодец, лично мне нравиться)))

Спасибо):)Мясо последний раз ела полгода назад. Кстати про изменение сознания, это у меня так пришло осознание о вреде алкоголя, т.е. зачем человеку в принципе менять свое сознание?мы своего истинного то не знаем, а пытаемся с помощью алкоголя и табака надеть на себя не самые красивые маски, противоестественно все это...

Evgeha, да, это так, побольше б людей до которых это доходит...

алкоголь,немаловажную роль имеют сми и тв, недавно смотрела фильм " о чем еще говорят мужчины", на заднем плане в офисе одного из героев висит плакат парня с рекламы мальборо, спрашивается -зачем? он что герои? или красивый очень? герои фильма курят, там по сюжету типа нервничают, у людей неосознанно, т.е. помимо нашего дорогого сознания ассоциация-успокаивает, там в ней валерьянка чтоли в сигарете чтоб она успокаивала? тоже самое и с алкоголем, в это новый год долго искала стих без упоминания шампанского, мало оказывается таких, потому что крепко в наших головах сидит связь "шампанское-праздник", а на самом то деле "шампанское-яд", ну ничего там нет полезного... кстати Путин-первый президент,который поздравляет народ с НГ без шампанского, незачем ему создавать эти ассоциации...

я всё это тоже знаю и замечаю, недавно ходил в кино на хоббита, так там герои некоторые курят, вот от американцев не ожидал, у них в фильмах с этим последнее время норм было, если пьёт- курит значит шизик(ну тенденция явная) а вообще это политика и всё это делается специально, а путин шампусик убрал не случайно- скоро страны не останется, чем управлять то потом?)))) лично путина-уважаю, супер чел))))))))

Ну шо , бойцы, как успехи на нашем фронте? :):cool:

Нормально, не курю. Как у тебя?

Нормально, не курю. Как у тебя?
Ну под вечер вчера была хотелка))))) но я лёг спать) Сегодня легче, правда аппетит разыгрался... сижу пью кофе - захотелось курить))) Видимо потому, что раньше чашка кофе и сигарета были неразделимым "набором "

Реакции: Vel.
Dark,молодец, для курящих даже 2 дня рекорд))хоть немного ассоциации "сигарета-действие или мысль или эмоция", но мы уже преодолели)

Реакции: Dark
Спасибо:))вот думаю во время бросания, количество кофе не уменьшать, если я кофе сочту за препятствие , то получается - я себя ограничу из за сигарет?! А я бросаю для того, что бы быть свободным:))) Будем ломать поставленные самому себе стереотипы))

Я тоже думаю, что не нужно бежать от ассоциации, нужно просто их менять, ведь не кофе побуждало тебя курить...я тоже утром наливаю кофе и боюсь, а вдруг опять накатит, ну думаю и пусть накатывает, быстрее с этим разберусь, чтоб больше такой взаимосвязи не было) и ниче, сижу вторую кружку пью без всяких..

Спасибо):)Мясо последний раз ела полгода назад. Кстати про изменение сознания, это у меня так пришло осознание о вреде алкоголя, т.е. зачем человеку в принципе менять свое сознание?мы своего истинного то не знаем, а пытаемся с помощью алкоголя и табака надеть на себя не самые красивые маски, противоестественно все это...
Привет! Да, настрой у тебя что надо;) все обязательно получится!
Мясо/рыба, алко, теперь третья мировая войнушка с сигаретами.. кто следующий:cool:?
Но лично я не разделяю крайности, а раньше алкоголь употребляла с целью временно изменить сознание?:)

А общее состояние как?(аппетит,голова,живот, лёгкие да и просто психологическое)

А общее состояние как?(аппетит,голова,живот, лёгкие да и просто психологическое) Нормальное состояние,психологическое-ровное, не знаю как будет завтра, первый день на работу после праздников, думаю накатов будет немало, я их в голове специально прокручиваю, чтоб было как можно меньше неожиданностей, но будут они по-любому)) физическое нормальное, комок в груди какой то стоит, а так все норм))

ну капец, научите цитировать правильно кто-нибудь, плизз)))

а раньше алкоголь употребляла с целью временно изменить сознание?:)
Раньше мне казалось, что это весело, что все так делают и в этом есть какая-то радость жизни что ли...Хотя мой организм всегда меня нафик посылала офигенным похмельем, да и веселее мне даже выпившей не становилось.

комок - есть такое, а по поводу "накатов" не заморачивайся, всё равно всего не предугадаешь)))просто скажи себе "НИЧТО НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ КУРИТЬ"!!!а думая о завтрашних накатах - нервы тратишь наверное только))

ну капец, научите цитировать правильно кто-нибудь, плизз)))
если полная цитата сообщения - под сообщением "ответить с цитированием"
если часть, то - выделить и жахнуть по всплывающей кнопке "цитировать выделенное"
цитаты встают внизу страницы в форму "быстрого ответа"

если полная цитата сообщения - под сообщением "ответить с цитированием"
если часть, то - выделить и жахнуть по всплывающей кнопке "цитировать выделенное"
цитаты встают внизу страницы в форму "быстрого ответа"
получилось или нет?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу