Сила воли Война - херня, главное - манёвры ;)

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Причин много, но основная - самоуважение
Причины отказа от курения
"зачем решили бросить" и "причины отказа от курения" - это типо разные вещи, да? :)
Попыток бросить
Океан
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, психолог, кодирование..... разве что только к бабке не ходил. Однажды думал и об этом! Ведь когда что-то идёт не так, готов хоть к чёрту лысому пойти, лишь бы помог :) К счастью этого не понадобилось.
Причины прошлых неудач
Честно не знаю.... Возможно не созрел
Причины прошлых удач
Сидел на таблетках и не курил месяц. Тоже мне "удача" :)

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Я больше не верю ни в какие методики и "чудо - таблетки". Отказ от курения похож на клубок, который каждый день понемногу распутывается, если мы не курим.
Ну и немного от себя, а лучше много
Допишу когда не будет лень :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Причин много, но основная - самоуважение
Причины отказа от курения
"зачем решили бросить" и "причины отказа от курения" - это типо разные вещи, да? :)
Попыток бросить
Океан
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, психолог, кодирование..... разве что только к бабке не ходил. Однажды думал и об этом! Ведь когда что-то идёт не так, готов хоть к чёрту лысому пойти, лишь бы помог :) К счастью этого не понадобилось.
Причины прошлых неудач
Честно не знаю.... Возможно не созрел
Причины прошлых удач
Сидел на таблетках и не курил месяц. Тоже мне "удача" :)

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Я больше не верю ни в какие методики и "чудо - таблетки". Отказ от курения похож на клубок, который каждый день понемногу распутывается, если мы не курим.
Ну и немного от себя, а лучше много
Допишу когда не будет лень :)
Саш, так таблетки помогают преодолеть физическую тягу к никотину. А психологический момент мы все равно преодолеваем сами. Удачи тебе!

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Саш, так таблетки помогают преодолеть физическую тягу к никотину. А психологический момент мы все равно преодолеваем сами. Удачи тебе!
Таблетки - химическое вещество и вызывают зависимость. Нужна осторожность чтобы не подсесть.
Лучше напомни мне где счётчик установить :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Таблетки - химическое вещество и вызывают зависимость. Нужна осторожность чтобы не подсесть.
Лучше напомни мне где счётчик установить :)
:nah_disagree: Если б не таблетки, фиг бы я когда-нибудь бросила после 26 лет курения:giggle:
А счётчик - ткни на мой, и дверка откроется. :D

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: Если б не таблетки, фиг бы я когда-нибудь бросила после 26 лет курения:giggle:
А счётчик - ткни на мой, и дверка откроется. :D
ты не поверишь, я тоже так думал, но бросил без таблеток. Провалялся пару дней овощем и вроде "отпустило".

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Итак, напишу краткий отчёт... Немного с опозданием, ибо опять был в бане за порнуху.
Первые 3 дня валялся овощем. Ничего не делал, только ел, спал, валялся в тёплой ванне.
Неделю жрал всё что не прибито. Были трудности с засыпанием и мозг ничего не соображал.
Выпивал очень много воды, чая, по 2-3 раза в день лежал в тёплой ванне (моё любимое, хорошо снимает стресс)
Через 2 недели прошло "состояние нестояния". Правда мозг иногда ещё тупил. Пошёл в магазин и забыл зачем. Вернулся домой и у входной двери вспомнил. Пришлось идти второй раз :)
Сейчас проще, я даже книги уже читаю. Правда бывают сложности с концентрацией, нарушается внимание. Купил себе в аптеке "Глицисед", хоть и писал выше что таблетки не использую, думаю столь лёгкое успокоительное не в счёт. Ну и валериану использовал.
До сех пор по утрам состояние словно мне насрали в рот. (эта гадость выводится) Беру стакан тёплой воды, добавляю пол чайной ложки соды + 1 каплю йода, размешиваю и полоскаю горло.
Повысился аппетит! Мне это в плюс, ибо "фитнесс-модель" по жизни.
У меня новое пристрастие - полежать в тёплой ванне. Аааах!
На момент создания этого сообщения, не курю 19 дней.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Товарищи, бросайте курить. Тут классно. Бросить легко, главное - научиться что-то делать с желанием закурить снова.

Последнее редактирование:

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Всего лишь объявить, что ты не куришь. Но такие команды очень помогают - легче отвлечься, когда сильно приспичит покурить.
Кому стоит записываться?
  1. Если вы все еще курите.
  2. Если вы хотите бросить курить, постоянно срываетесь и уже близки к отчаянию.
  3. Если вы не курите максимум 2 недели. (Я по третьему пункту уже не прохожу :) лучше подожду 100-дневку. Я в 100-дневках уже несколько раз обосрался, нужно взять реванш)))

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, напишу краткий отчёт... Немного с опозданием, ибо опять был в бане за порнуху.
Первые 3 дня валялся овощем. Ничего не делал, только ел, спал, валялся в тёплой ванне.
Неделю жрал всё что не прибито. Были трудности с засыпанием и мозг ничего не соображал.
Выпивал очень много воды, чая, по 2-3 раза в день лежал в тёплой ванне (моё любимое, хорошо снимает стресс)
Через 2 недели прошло "состояние нестояния". Правда мозг иногда ещё тупил. Пошёл в магазин и забыл зачем. Вернулся домой и у входной двери вспомнил. Пришлось идти второй раз :)
Сейчас проще, я даже книги уже читаю. Правда бывают сложности с концентрацией, нарушается внимание. Купил себе в аптеке "Глицисед", хоть и писал выше что таблетки не использую, думаю столь лёгкое успокоительное не в счёт. Ну и валериану использовал.
До сех пор по утрам состояние словно мне насрали в рот. (эта гадость выводится) Беру стакан тёплой воды, добавляю пол чайной ложки соды + 1 каплю йода, размешиваю и полоскаю горло.
Повысился аппетит! Мне это в плюс, ибо "фитнесс-модель" по жизни.
У меня новое пристрастие - полежать в тёплой ванне. Аааах!
На момент создания этого сообщения, не курю 19 дней.
Ну и не кури все в твоих руках,замотивируй себя.Я тоже в чудо таблетки не верю но Аленна Карр помог подтолкнула его книга и фильм смотрел много чего полезного взял с его книги.А вообще мы сами кузники своего счастья все зависит от тебя дерзай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу