Сила воли Война - херня, главное - манёвры ;)

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня свекровь оттуда, все хочет на родину попасть, но лететь на самолёте не хочет, а с поездами проблема сейчас вроде (через Украину едут). Вот мне стало интересно, как там вообще люди живут :)
выживают, не живут)

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, плохо. Надо сильно любить эту страну, чтобы в ней жить. И я (к счастью или к сожалению?) из числа любящих. А куда именно свекрови попасть надо? Есть ведь ещё и автобус. Было бы желание.

A

Alegoria

Да, плохо. Надо сильно любить эту страну, чтобы в ней жить. И я (к счастью или к сожалению?) из числа любящих. А куда именно свекрови попасть надо? Есть ведь ещё и автобус. Было бы желание.
Да ей не то чтобы надо, просто говорит проблематично. В Кишинёв и надо) она там родилась. А автобус разве не через Украину едет?
А посмотреть у вас там есть что?

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Да ей не то чтобы надо, просто говорит проблематично. В Кишинёв и надо) она там родилась. А автобус разве не через Украину едет?
А посмотреть у вас там есть что?
А я как ехал в августе с Ростова-на-Дону в Кишинёв? Тоже через Украину! Просто раньше маршрут был через Мариуполь, а сейчас через Киев (немного длиннее) А слухи о том что вообще нельзя проехать через Украину - миф. Тогда бы и самолётом нельзя было (в воздухе границы тоже охраняются)
Смотреть я считаю нечего у нас, в ту же Болгарию лучше слетать. Ну что тут смотреть? Дом в котором Пушкин жил? Старый Орхей? Но это моё мнение. Если чё, Гугл в помощь =)
А откуда едет свекровь?

A

Alegoria

А я как ехал в августе с Ростова-на-Дону в Кишинёв? Тоже через Украину! Просто раньше маршрут был через Мариуполь, а сейчас через Киев (немного длиннее) А слухи о том что вообще нельзя проехать через Украину - миф. Тогда бы и самолётом нельзя было (в воздухе границы тоже охраняются)
Смотреть я считаю нечего у нас, в ту же Болгарию лучше слетать. Ну что тут смотреть? Дом в котором Пушкин жил? Старый Орхей? Но это моё мнение. Если чё, Гугл в помощь =)
А откуда едет свекровь?
Она в Курске живёт.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Витенька,я не знаю, что он там писал. И Почему так получилось
Ну и что? Криминал?

Клон - это когда один пользователь зарегистрирован одновременно под несколькими никами. И пишет от лица разных, якобы, людей. Не очень знаю, для чего, но такое случается на форуме переодически.
Тогда лишние убираются, а создателю клона бан:)
Не помню, насколько, но могу посмотреть, там в зависимости от того, были ли предыдущие прегрешения...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Клон - это когда один пользователь зарегистрирован одновременно под несколькими никами. И пишет от лица разных, якобы, людей. Не очень знаю, для чего, но такое случается на форуме переодически.
Тогда лишние убираются, а создателю клона бан:)
Не помню, насколько, но могу посмотреть, там в зависимости от того, были ли предыдущие прегрешения...
Да он писал часто ерунду )))с матерком..
А так вобще неплохой мальчик )

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да он писал часто ерунду )))с матерком..
А так вобще неплохой мальчик )
Да клон убирается, даже если там только про цветочки и солнышко, просто по факту наличия, правила такие☀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу