Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
Спасибо Вовчик! Сегодня опять видел сон что покурил сигарету. Курить не хочу, но сны всё равно снятся. Тоже было такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Вовчик! Сегодня опять видел сон что покурил сигарету. Курить не хочу, но сны всё равно снятся. Тоже было такое?
Вроде психолог а эмоции так не научился сдерживать. Ты хоть медитации практикуй для себя родимого.шо це такэ?
Почти у всех такие сны на первых парах отказа от курения.Тоже было такое?
Товарищ розовое платье, ваш день 8 числа, сами знаете какого месяца)))Вроде психолог а эмоции так не научился сдерживать. Ты хоть медитации практикуй для себя родимого.
Не груби.Товарищ розовое платье, ваш день 8 числа, сами знаете какого месяца)))
Может прав ислам и иудаизм в отношении к свиному мясу?
я и так худой, если откажусь от мяса, то помру всё-таки в мясе есть аминокислоты, которых в продуктах растительного происхождения не найти, и для полноценной работы организма мясо, рыба, яйца, творог необходимы. Кстати о рыбе... Тоже ведь животное и тоже страдает, так почему вегетарианцы её едят?А то.. Мы - то, что мы едим. Те, кто кушает свинью, набирается свинных желаний )) (посексицца, пожрать, поваляцца))
Кстати, никто не мешает попробовать отказаться просто на время.. и сравнить результаты..
Я от мяса отказался полностью именно по этой причине. Много типично животных наклонностей ушло.. Появился интерес в сторону духовного развития. И это определенно радует.
я и так худой, если откажусь от мяса, то помру всё-таки в мясе есть аминокислоты, которых в продуктах растительного происхождения не найти, и для полноценной работы организма мясо, рыба, яйца, творог необходимы. Кстати о рыбе... Тоже ведь животное и тоже страдает, так почему вегетарианцы её едят?
Спасибо Вовчик
Привет Вовчик. Спасибо за поздравление. Классная картинка, очень приятно. Себе на комп скачаю для мотивации
У меня всё нормально) А вот мой бывший сосед сегодня сказал что это страна бандитов) А почему спрашиваешь? Бывала у нас, или мы знакомы? У меня есть склонность забыватьПривет)
Как там, в Кишинёве?
У меня свекровь оттуда, все хочет на родину попасть, но лететь на самолёте не хочет, а с поездами проблема сейчас вроде (через Украину едут). Вот мне стало интересно, как там вообще люди живутУ меня всё нормально) А вот мой бывший сосед сегодня сказал что это страна бандитов) А почему спрашиваешь? Бывала у нас, или мы знакомы? У меня есть склонность забывать