Сила воли Вольный Бурундук

Можно долго выбирая пропустить хорошие варианты)
Можно , но может это не го варианты, такое тоже бывает, вот у меня например именно так, хороших вариантов много не бывает;)

Можно , но может это не го варианты, такое тоже бывает, вот у меня например именно так, хороших вариантов много не бывает;)
Напоминает фразу: " А можно всех посмотреть?"

ВольныйБурундук, привет! Не спиться? Как успехи?
Не спалось. Потом за это поплатился, тем что на работу надо было идти.
Как то удалось удержаться. Накатов не было, но в сон постоянно клонит.
А домой придешь, а тут бессоница. Знаю, что это вскоре закончиться.

Все таки поддержка сильная штука.
Особенно от женщин))

Когда тебя так поддерживают, то в принципе, можно и забыть про цель не курения, а помнить о тех эмоциях, которые получил в момент поддержки)

Особенно от женщин))

Когда тебя так поддерживают, то в принципе, можно и забыть про цель не курения, а помнить о тех эмоциях, которые получил в момент поддержки)
Привет привет у нас с тобой стаж и дата одна вместе мы сила .я тоже срывалась виню себя очень теперь....

Особенно от женщин))

Мы такие. Всегда поддержим :D
20180110_131133.jpg

Привет привет у нас с тобой стаж и дата одна вместе мы сила .я тоже срывалась виню себя очень теперь....
нее, не вини себя, ну бывает и больше не будет...
перестать курить не сложно, есть проблема с удержанием, и проверкой одной сигой. Ну вот проверели, поверели). Теперь опытные. Начнем меняться к лучшему)

Да м
нее, не вини себя, ну бывает и больше не будет...
перестать курить не сложно, есть проблема с удержанием, и проверкой одной сигой. Ну вот проверели, поверели). Теперь опытные. Начнем меняться к лучшему)
да мы теперь наученные что потом сложней будет.

Третий день что ль как не курю ? Уже сбился. Но верю счетчику)
На сон хватает всего часа 3. Мне этого мало....
буду опять спать на работе)
Заметил, что если начинаю думать о прошлой жизни, и "прошлых" людях, или о чем то неприятном, то сразу возникает это непреодолимое желание пощекотать дымом легкие..
Спасает то, что сейчас темно, и надеюсь, что я не знаю где взять сиги. А также заваренный чай с мятой. И семечки. Ну и переключения мыслей. Поэтому я тут)

Вот куда ты сбежал.
Непонятки со сном - обычное дело при отказе от курева. Не пугайся, просто надо помогать своему организму преодолеть эти трудности.
Если не спится, давай пообщаемся.

ВольныйБурундук, молодец!!! Держись! Три дня это капля в море, но мы то знаем какими усилиями она достается и для нас курильщиков это ого-го!!!

ВольныйБурундук, хорошее желание, но много НО, Натализ, ситуация другая, она дома всегда, у собачки куча внимания, она по большому счету не сидит одна, гуляют когда хотят! Ну это лично мое мнение, я бы тоже завела, но просто когда? приходить с работы и бежать гулять с ней и утром так же, а дальше бедная животинка одна дома, я когда на пенсию выйду заведу песика обязательно, что бы стимул был гулять с ним и кто то рядом всегда

Вот я тоже задумался.. А не завести ли мне собаку? Мне ирландский терьер нравиться

Знаешь, у нас они как-то сами заводились. Сначала мы с мужем одного подобрали, метиса лайки с овчаркой. А когда он ушёл за Радугу, я подобрала другого щенка, нынешнего собакина. Он тоже дворянин, помесь ризеншнауцера с лабрадором. Так что с 1996г. ежедневные прогулки, куча проблем и океан любви.

Знаешь, у нас они как-то сами заводились. Сначала мы с мужем одного подобрали, метиса лайки с овчаркой. А когда он ушёл за Радугу, я подобрала другого щенка, нынешнего собакина. Он тоже дворянин, помесь ризеншнауцера с лабрадором. Так что с 1996г. ежедневные прогулки, куча проблем и океан любви.
А как время найти на питомцев? тут на себя то не найду..(((
Собаки мне импонируют, но дорога на работу в один конец занимает 2 часа.
Отсюда вывод, надо менять или место жительства, или работу!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу