Сила воли Вольный Бурундук

Извини, Анюта, стало быть, пока не прижало...
Никакими беседами и статьями не заставишь.
Только когда внутри тебя самой родится протест, непримиримый и жёсткий.
Только когда твой организм сам потребует отказа от табака и алкоголя.
Вот тогда тебя уже никто не остановит. Ни курящие-пьющие друзья, ни обстоятельства.
с каждым словом согласна на 200%%%

вчера лег спать около 20:00
весь вчерашний день в сон клонило, несколько раз за день ловил себя, что сплю на ходу в прямом смысле). Прям отключалось сознание с открытыми глазами)... Вот что значит третий день без сиг.
Но я то уже опытный! Знал про это и просто наблюдал со стороны.

Сегодня уже проснулся в 4:30 (обычный подъем в 6:30). Зарядка 20 мин, душ, завтрак и хорошее настроение) Пошел 4 день без сигарет.
Завтра окончательно отпустит период никотинового похмелья. Ох уж лихо было эти первые три дня!.

вчера лег спать около 20:00
весь вчерашний день в сон клонило, несколько раз за день ловил себя, что сплю на ходу в прямом смысле). Прям отключалось сознание с открытыми глазами)... Вот что значит третий день без сиг.
Но я то уже опытный! Знал про это и просто наблюдал со стороны.

Сегодня уже проснулся в 4:30 (обычный подъем в 6:30). Зарядка 20 мин, душ, завтрак и хорошее настроение) Пошел 4 день без сигарет.
Завтра окончательно отпустит период никотинового похмелья. Ох уж лихо было эти первые три дня!.
Вот где ответ на мой вопрос)))
Ну и отлично!

Пока колбасит со сном. )
Но это меньшее зло.
Активно стал делать какую то 30 дневку по физ-ре.. Толи долижанс, толи дожилиНс, короч, не помню ее имя)... Но это РЕАЛЬНО КРУТО!!!
Помогает мне физ.нагруз уйти от сиг! я люблю когда сложно!) И даже ловлю себя на мысли почему я забываю про сиги... И начинаю смаковать мысли о том, почему я сейчас без сиг.
я хочу разрушить синапсы зависимости в моем мозге...
Считаю, что получается.

Привет!!!
Ты молодец, что занялся физическими нагрузками:) я тоже так сделала:) я думаю, что есть просто сигареты, связанные с определенным временем дня, или с определенным местом, некоторые советы, чем их заменить на первое время:
С самого утра
Примите душ; приготовьте завтрак; выгуляйте собаку; зайдите в интернет; нваедите порядок; медитируйте; подышите.

После обеда/ужина
Пойдите на прогулку; сделайте дыхательные упражнения; думайте о том, что Вы приобретаете, бросив курить.

С кофе/чаем
Начните пить другой напиток, поменяйте его брэнд или кружку, с которой пьете, либо поменяйте место, где Вы его пьете. Нарушение рутины ослабляет причину возникновения тяги.
Выпейте травяной чай; почитайте газету или зайдите в Интернет; решайте головоломки; поговорите с другом или медитируйте.

После работы
Сделайте упражнения или медитируйте.
Измените свой распорядок; не пейте алкоголь; помните золотое правило: "ни в коем случае ни одной затяжки".

Вечером перед телевизором/перед сном
Играйте мячиком для снятия стресса; сделайте упражнения на растяжку; зайдите в Интернет и купите себе подарок за то, что Вы не курите.
Выпейте травяной чай или теплое молоко; почитайте книгу; ощутите гордость за еще один день без курения.

С алкоголем/рядом с курящими
Поменяйте свой напиток; держите напиток в той руке, в которой держали сигарету; не выходите на улицу.

прошло 7 дней.
после окончания монтажа видео сильнейший накат ощутил.
Не стал скрывать от группы, сразу сообщил. Получил поддержку)... Пошёл поел)
поспать что ли?;)

прошло 7 дней.
после окончания монтажа видео сильнейший накат ощутил.
Не стал скрывать от группы, сразу сообщил. Получил поддержку)... Пошёл поел)
поспать что ли?;)
молодец, что не стал скрывать! вместе легче справиться :) вот также делай и дальше :kiss:

Так так так...
Десятый день.
С утра шел и радовался, что не хочу вообще курить!!!!
НО.. как только стал работать, так сразу в уныние и мысли, что надо пыхнуть.
Я конечно не курил. Отвлекался по разному. Теперь то я умею. То ел, то воду пил, то турник, то просто бездельничал...Но заметил точно, что как только работать, так желание покурить...
А вообще у меня два раза срыв был в период 10-12 дней.. Так что один из сложных дней позади, жду еще два)

ВольныйБурундук, привет полуночник! Молодец! Держись! Ты то опытный уже бросальщик, тебя просто так не возьмёшь :rolleyes: подводные камни знаешь! У меня сегодня начался седьмой день :) посмотри что он принесёт! Я вообще планов не строю, в данный период живу одним днём, боюсь назагадывать! В Помодоро сейчас записалась :):):) давай приходи, думаю такое нужно всем, вечно у нас есть идеи но нет то времени то желания

ВольныйБурундук, привет полуночник! Молодец! Держись! Ты то опытный уже бросальщик, тебя просто так не возьмёшь :rolleyes: подводные камни знаешь! У меня сегодня начался седьмой день :) посмотри что он принесёт! Я вообще планов не строю, в данный период живу одним днём, боюсь назагадывать! В Помодоро сейчас записалась :):):) давай приходи, думаю такое нужно всем, вечно у нас есть идеи но нет то времени то желания
А... была не была)
Я тож записался)))

Последнее редактирование:
Так так так
день 11!

Тревожные мысли пытаются выплеснуться в сигарету.
За день раза три четыре.
В прошлые курящие времена я бы был рад такому развитию события. Всегда тайно завидовал тем, кто курил по пять шесть сигарет в день. Кстати, они до сих пор курят, но уже не по пять шесть, а больше.
Сейчас я рад, что не курил.
Так что считаю, что один мой сложный день ( вот, блин, сам себе в голове придумал) прошел успешно.
я не курю)))
До завтра!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу