Сила воли Вольный Бурундук

Пока мы с мужем работали "от и до", пыталась несколько раз заводить собак. Нереально. Аня права, это мука для всех. В конце 90-х я перешла на работу со свободным режимом, тогда стало легче. А жизни без собаки я уже не мыслю.

ВольныйБурундук, нееее я туда пока не пойду, мне надо созреть! Как то у меня вяло с этим делом, в алко стодневке проще, но все равно иной раз хочется винишка или шампанского :)

Если я не ошибаюсь, ты компьютерщик, программист или что-то около. Работа на дому с выездами по договоренности - так работают мои знакомые. А для спорта и прогулок с собакой у тебя идеальные условия- лес под окнами.

У меня тут в связи с переставанием курения, возникла мысль, что тратим жизнь не на те ценности.
Слишком много заморачиваемся на работу, деньги... По крайней мере я, а жизнь откладываю на потом ( вот когда, ....., вот если бы...., как только закончу....., сразу после....).
Это тоже побочный эффект от переставания курения? :smile_coffee:

Если я не ошибаюсь, ты компьютерщик, программист или что-то около. Работа на дому с выездами по договоренности - так работают мои знакомые. А для спорта и прогулок с собакой у тебя идеальные условия- лес под окнами.
Да. Я до конца года так и работал. А тут БИНГО! СЮРПРИЗ!!!! Теперь ходи как все) А я ж отвык

У меня тут в связи с переставанием курения, возникла мысль, что тратим жизнь не на те ценности.
Слишком много заморачиваемся на работу, деньги... По крайней мере я, а жизнь откладываю на потом ( вот когда, ....., вот если бы...., как только закончу....., сразу после....).
Это тоже побочный эффект от переставания курения? :smile_coffee:

Знаешь, отказ от курения, это не просто отказ от вредной зависимости. Думаю, это, в какой-то степени, подведение итогов. Что было "до", и как будет "после". Ты прав, это переоценка ценностей. Жизнь, оказывается, не такая уж и длинная -говорю со знанием дела. Потому жаль хотя бы остаток ее тратить бездарно, на гадости и глупости.

Знаешь, отказ от курения, это не просто отказ от вредной зависимости. Думаю, это, в какой-то степени, подведение итогов. Что было "до", и как будет "после". Ты прав, это переоценка ценностей. Жизнь, оказывается, не такая уж и длинная -говорю со знанием дела. Потому жаль хотя бы остаток ее тратить бездарно, на гадости и глупости.
Действительно "ДО" и "ПОСЛЕ". Я же теперь всегда ловлю себя на мыслях что я перестал делать какие-то вещи, какие-то новые привычки появились...

Не нашел в календаре. Натализ, кому заявку бросить?)

Найду, куда сама заявку сбросила, сообщу.
Кажется, это:
.https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...spisanie-marafonov.34674/page-74#post-5138686

Точно, проверила, запись здесь, но пока не началась.
Я очень просила записывать меня вместе с моей командой, а то там какие-то новые правила вводят.

Последнее редактирование:
Да. Я до конца года так и работал. А тут БИНГО! СЮРПРИЗ!!!! Теперь ходи как все) А я ж отвык

У тебя наверняка большой опыт работы в этой области, приличный стаж, работа в хорошей компании. Так почему не попробовать поискать что-то подходящее? Если очень захочешь, работу найдёшь. Меня дважды брали "с улицы" , безо всяких рекомендаций. Времена всегда тяжёлые, в 90-е было совсем не слаще. Но очень кушать хотелось, и я искала, находила.

какая ты молодец! Ну если я до этого времени стабилизирую свое отношение к сигаретам и слезу с качель, то возможно

Анюта, лучше не ждать, когда "жареный петух клюнет". Когда вопрос " курить-не курить" станет равнозначен вопросу " жить-не жить".

Натализ, понимаю я это все, вообще всё, начиталась уже кучу всего чего только можно было...

Извини, Анюта, стало быть, пока не прижало...
Никакими беседами и статьями не заставишь.
Только когда внутри тебя самой родится протест, непримиримый и жёсткий.
Только когда твой организм сам потребует отказа от табака и алкоголя.
Вот тогда тебя уже никто не остановит. Ни курящие-пьющие друзья, ни обстоятельства.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу