Сила воли Володя перестал курить в 27 лет.

Сигару курить?

• Да

Голосов: 1 6,3%
  • Может хватит глупостей?

Голосов: 15 93,8%

• Всего проголосовало
    16
я вообще забыла про то что мы поспорили))
сейчас 56 вешу.
осталось 6 кг скинуть)
как твои успехи?
никак.... не готов видимо ...загулял и все
Не буду говорить что сяду сегодня....мне нужно еще 2-4 дня чтобы подготовиться....

Ну что. Все идет путем. Набрав 15кг . за 45 дней я решил их уничтожить. С 18 числа начинаю бой с животом и жопой. Диета, спорт и хорошее настроение должны вернуть меня в форму, идеальную! Вперед к цели!
ЗЫ

Я набрал вес только по одной причине, ел все подрят и ушел в загул 2 недели назад.

ЗЫ2
А ощущения классные, дышу полной грудью и даже не думаю о сигаретах. Хотя пару раз сон был что курю, но это не столь важно! И да мне начали сниться сны, пока все сумбурно , но они есть!

Вау!

Вчера была очередная проверка, точнее она началась в пятницу а закончилась вчера. Ужас, но я так не гулял года три-четыре. Упились до белочки. Жесть конечно, мне стыдно, но я не курил и не думал об этом, хотя пыхтело все окружение. Спасибо богу что миловал!

Я не пил два года. Последние 6 месяцев в жутком алкогольном угаре. С сегодняшнего дня я трезвенник, надоело быть неадекватным.

Ура, теперь не пьмю и не курю.
Вот только форму надо ... ой как надо

VladimirBLC, Привет! Как здоровье попугаек:D?
Насчет диеты - есть кому готовить? Если есть, идите на Дюкана. Для мужчин она полегче будет, чем Протас. Тут вон молодой человек уже больше 10 кг за месяц скинул на Дюкане.

готовить некому... у меня времени тоже нет и жедания

готовить некому... у меня времени тоже нет и жедания
VladimirBLC, Привет! Как здоровье попугаек:D?
Насчет диеты - есть кому готовить? Если есть, идите на Дюкана. Для мужчин она полегче будет, чем Протас. Тут вон молодой человек уже больше 10 кг за месяц скинул на Дюкане.

@VladimirBLC, Привет! Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья и исполнения мечт!
08315097.jpg

Финансовый вопрос:

Я никогда не задумывался о фин стороне всего этого дела. А тут за месяц набежало 1050р уже и я задумался, а ведь эти деньги можно было потратить на другие вещи. Оплатить например интернет, или купить 2 классных стейка и потом сделать барбекю на воздухе....а потом прикинул за год получиться 12000, а я курил 15 лет, и не только в России но и в Сингапуре долгое время жил и много еще где, а там пачка стоит 5-8 $ в среднем так возьмём, то есть примерно за 15 лет я прокурил примерно штук 14000 $ -я вот это пишу, а сам не верю... если я добавлю к этому сколько алкоголя я выпил, это наверно уже штук на 30 потянет... итого за 15 лет я просто покурил и пробухал а)Отличную машину б) Здоровье. Дурень. И все равно "Не верю"... как так то....
Да даже страшно бывает когда открываешь себе на это глаза. Ладно деньги, а сколько времени мы потеряли? У меня не скурено на сегодняшний день 4000 сиг :eek:! И если посчитать на каждую 5 минут (я не считаю время на поиск зажигалки -сигареты и их покупку), то это 20 000 мин. или 333 часа и 20 мин. или 13 суток 21 час. и 20 мин. И это за всего лишь 200 дней не курения! А за все время когда смалила :eek:? Честно, мне страшно считать.

С Днем рождения! Всего и много!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!

535141.gif

Разве такое возможно??? :eek:
Это от запоя??? Не верю! :nah_disagree:
Запой + Неконтролируемое потребление еды, постоянно сидел за ПК, спорта "0". И вот пожалуйста, нечего свер естественного!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу