- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Але записана) Поздравляю)))
Спасибо))) ФИО пока так))) А то как поменяю паспорт, так и не отдадут посылку)@Danieli4ka записана!) поздравляю)
З.Ы. два раза записала)
охотно верю)Спасибо))) ФИО пока так))) А то как поменяю паспорт, так и не отдадут посылку)
Записала) добро пожаловать)))А я тоже хочу))) Я еще на НГ хотела, но не решилась... Я тоже в 1й раз Если чего-то не дописала, всегда могу дополнить)))
Зато очень интересно)спасибо. Ох, и волнительно это все)))
будем с нетерпением ждать)))Можно я тут немного наследю....
Вас не так много записалось в акцию. Многие, к сожалению, ее пропускают. Но я не могу не сказать....
Новогодняя акция была прекрасная и волшебная. Она для многих открыла такую жажду узнавать людей, учиться их понимать и чувствовать, дарить им радость.
Спасибо огромное Вике @Vii за возможность окунуться в такую сказку и открыть самих себя.
И даже если здесь эта акция пройдет скромно, то вы должны знать, что у нее есть большие кулисы, и там такое творится. Мы все так завелись, что не можем остановиться с подарками, они постоянно идут, столько открыток, столько сюрпризов. Нас много, просто нас не очень видно.
Помимо посылки снегурочки я получила на новый год две посылки и три открытки, и сейчас у меня на столе новое почтовое извещение. И я такая точно не одна!
Еще раз спасибо Вике, всем участникам акций и всем друзьям.
P.S. Очень надеюсь, что присоединюсь к следующей акции
главное - что все с получателями) а там уже такое дело, после праздников, дела у кого-то)совсем мало участников в этот раз(((
Ну да, кто-то поиздержался за праздники, кто-то в отчетах годовых погряз - не до посылок...главное - что все с получателями) а там уже такое дело, после праздников, дела у кого-то)
Оу)))
У меня тоже полным ходом,дожидаюсь последних вещей и вперёд)))