- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
@screamerss Записана) поздравляю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки) ох. Уже на старте к отправке)))@screamerss Записана) поздравляю)
Поняла) хорошо, ещё пропиарю, конечно)Вик, а ты поактивнее еще рекламу на форуме организуй, а то новички спрашивают в некуришке "Что за акция?", оповещалка мимо них прошла...
Записан)))А я все жду когда мне придет адрес соседнего дома
Будем ждать тебя в летней акции)Ох, как же я хочу... Но в этот раз буду лишь наблюдателем.
Да-да) Викуль, ты главное маякни мне в вк, когда старт летней будет) Я бы сейчас с удовольствием поучаствовала, но в понедельник в больничку недели на 2)Будем ждать тебя в летней акции)
Обязательно) а ты выздоравливай)Да-да) Викуль, ты главное маякни мне в вк, когда старт летней будет) Я бы сейчас с удовольствием поучаствовала, но в понедельник в больничку недели на 2)
Записана))) поздравляю)Ураааааааааааа!!!! Вот она, наша новая любимая подарочная! Записалась!
Спасибо большое, Вика!Записана))) поздравляю)
Спасибо большое, Вика!
Т.е. это сейчас к двум праздникам?Отправка до 12 февраля) а акция затрагивает и 23 февраля, и 8 марта)
да, это приурочено сразу к двум праздникам. Всё-таки у нас не только по России посылки ездят и уже не раз так было, что на границе где-нибудь посылка застревала на несколько недель поэтому и чуточку заранее всё организовываем, чтобы всем дошли посылочки в срокТ.е. это сейчас к двум праздникам?
Алёш, это же акция-сюрприз) тем более, у тебя будет анкета, я могу что-то еще дополнительно уточнить, при необходимости) Не переживай))) *бери побольше магнитиков, на всякий случай*)Очень хочу поучаствовать.... Но как то боязно и стеснительно... А вдруг не то пошлю...
вообще ни одного не покупалаАлёш, это же акция-сюрприз) тем более, у тебя будет анкета, я могу что-то еще дополнительно уточнить, при необходимости) Не переживай))) *бери побольше магнитиков, на всякий случай*)
ну вотвообще ни одного не покупала