Sarmat91
Продвинутый
Да моя госпожа!?смотри мне! Слежу за тобой! Никаких сил, понял??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да моя госпожа!?смотри мне! Слежу за тобой! Никаких сил, понял??
Ну там имелось в виду «сиг», но ты все правильно понял! ?Да моя госпожа!?
Только кофеин и теанин!)Ну там имелось в виду «сиг», но ты все правильно понял! ?
Вопрос, чем можно заменить на первом этапе? Семечки, леденцы.
Не уверен что нуждаюсь в пластырях и прочем.
Основная проблема стресс и социализация. Типа "эй, че пойдем курить?" -"пойдем!"
Я уже осознал, так и хожу, понюхать.ничем не надо менять .... водичка ... и иди рядом постой ... )) сперва будет тяжело не поддаться соблазну ...потом привыкнешь ... ибо если не выходить вдвойне тяжело ...
Привет, я просто тут не пишу, а так в 14.4 пишусь.Привет) ты куда пропал?
Просто я наверно сама туда редко захожу?не видела тебя ни разу)Привет, я просто тут не пишу, а так в 14.4 пишусь.
Ты как?не шалишь?)
Блин а я на фанту подсела ? ты мне скажи 10 лет это много или мало?))Если долго и сильно курила, то самочувствие будет долго так себе, но это пройдет.
Настрой норм, сиги не вспоминаю, иногда думаю о вейпе, но это так, когда бездельничаю. Но лучше че-нить съесть. Или колу выпить)
Числа верные. Отстроили мне их.
А че огорчаться-то, борись и поборишь.Если прям ежедневно, то не мало.
Приветики! Как дела? Как жизнь?Так-с ну вроде соскочил.
Особо не вспоминаю эту отраву.
Так, если понервничаю малек, а так...Лучше сожрать чего, да и по-вкуснее да и колой запить.
Всем добра, берегите себя и свою трезвость.
Как это устал в отпуске?)) где был, что делал?)) я норм, живу и радуюсьПривет!
Нормалек.
Только устал в отпуске)
Как твои дела?
Когда ты на даче, всегда куча дел.Как это устал в отпуске?)) где был, что делал?)) я норм, живу и радуюсь
Да, понимаю ?Когда ты на даче, всегда куча дел.