Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но лишний раз зачем раскрываться.
Спасибо
Но все таки по имени легче обращаться. Потом это же более нормально когда тебе, к примеру, скажут - Ты крут Санечек! Или ты молодчина, Сарматушка))))Нет, но лишний раз зачем раскрываться.
Спасибо
2 недели-это уже серьезно! Ты молодец!Привееет.
Да ничего, вот 2 недели натикало.
Вроде чувствую себя норм, на праздниках не качает.
Ты как?
Думаешь это нужно?)2 недели-это уже серьезно! Ты молодец!
Я знала, что 3 месяца-это рубеж, ломало пару дней прям сильно, особенно в горах, когда давление менялось, голова пухнет, а так вроде норм, потихоньку. Когда вернусь в Москву, хочу найти пару методик очистки организма![]()
Я уже не знаю что думать, что ему (организму) надо ?Думаешь это нужно?)
Да воду и так увеличила)) но в целом, ты прав, я не имею в виду эти стильные маленькие бутылочки detox, а по старинке хотела имбирь, лимон, мёд ?Мне кажется, детоксы - это мода.
При нормальном питании, организм сам чистится. Ну максимум воды можно увеличить)))
Да нормально)
На даче отдыхаю, ем, сплю, катаюсь, немного работаю, немного спортом занимаюсь)))
На сиги не тянет, если нет сильных эмоциональных моментов. Причем как положительных так и отрицательных.
Сегодня мб товарищ приедет, с вэйпом, наверняка будет рекламировать.
А вообще кальянчик я бы покурил
Как твои дела?
Божечки -кошечки (((((Парил вейп сегодня, видимо тему надо в срыв переносить.
Я считаю, что обгуляться не стоит) просто продолжай тупо не курить ?Парил вейп сегодня, видимо тему надо в срыв переносить.