Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтОит быть честным.Я считаю, что обгуляться не стоит)
совсем? или еще не понятно?Заднюю дал)
Ну я честен, я не курил, я парил.СтОит быть честным.
Как хорошо, что хоть парить мой организм, который так любит яды принимать, не согласился на это Пробовала давно, в гостях,закашлялась так, что ушла домой, не смогла.Ну я честен, я не курил, я парил.
???
Вэйп так, от нехер делать.Как хорошо, что хоть парить мой организм, который так любит яды принимать, не согласился на это Пробовала давно, в гостях,закашлялась так, что ушла домой, не смогла.
Что не пил, это молодец.Я сейчас боюсь даже бокал вина выпить.Особо и не пила до бросания, но те воспоминания, на летней террасе с бокалом вина и сигареткой,вселяют в меня страх.На протеине срок годности посмотри, а то прочистишь кишечник на дачеВэйп так, от нехер делать.
Был в гостях, на даче. Спалил наличие протеина порошкового.
Мне впаривали пиво. Я отказался но выклянчил протеин.
Все бухали, а я такой типа спортик.
Ыыыыы
Тоже об этом думал.Что не пил, это молодец.Я сейчас боюсь даже бокал вина выпить.Особо и не пила до бросания, но те воспоминания, на летней террасе с бокалом вина и сигареткой,вселяют в меня страх.На протеине срок годности посмотри, а то прочистишь кишечник на даче
Можно один раз, в правилах написано.Я в 14-4Меня пихнули в 14-1.
Можно ли перединуться?
Потому что мы лучшие? ?Все в 14-4
Можно один раз, в правилах написано.Я в 14-4
Все в 14-4
Ушел в 14.4Потому что мы лучшие? ?
????????Ушел в 14.4