natalimal
Пророк
Чегой-то это арабы на вас окрысились?У нас везде открыта дорога)))нам визу только в Арабские эмираты не дадут.( во все европейские страны безвизовые мы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегой-то это арабы на вас окрысились?У нас везде открыта дорога)))нам визу только в Арабские эмираты не дадут.( во все европейские страны безвизовые мы)

А фиг их знает)))А оно нам надо? ))) в Европу без визы веселее))Чегой-то это арабы на вас окрысились?![]()
Войну и Мир в кратком перессказеДля Москвы, по-моему и двух дней достаточно. Больше там делать нечего.
В картинках)))Войну и Мир в кратком перессказе
Да. Такой антибук есть. ))В картинках)))
Девушке и надо в кратком, а не докторскую написать.Войну и Мир в кратком перессказе
Израильско-палестинский конфликт, не слыхали такое?Чегой-то это арабы на вас окрысились?![]()
Вроде на ты тут все... но по сути да... тебе, небось, и не представить, что в семилетнем возрасте меня на политинформации уже долбали простановлениями партии об агрессивной политике иИзраиля к несчастным палестинцам...Израильско-палестинский конфликт, не слыхали такое?
А я люблю когда каждый сам решает, когда на "вы" когда на "ты". Я из уважения начал на "вы". Ко мне, если нетрудно, пока тоже) с маленькой буквы.)Вроде на ты тут все... но по сути да... тебе, небось, и не представить, что в семилетнем возрасте меня на политинформации уже долбали простановлениями партии об агрессивной политике иИзраиля к несчастным палестинцам...
Видишь, даже пытаясь выглядеть толерантной, ты не смогла скрыть своего раздражения от нашествия Замкадышей на Нерезиновую)))
![]()
А когда приезжий становится москвичом?Я имела ввиду, что приезжающие в Москву не смогут понять кто из окружающих их людей москвич, а кто приезжий..
А тут вообще не понял.
То есть если ты концерт Юрия Башмета в КЗЧ на канале "Культура" дома смотришь, - это говорит о серьёзных пробелах в воспитании.
А вот если ты с коллегами на корпоративном пароходе по Москве-реке "удовольствие получаешь" от исполнения песен Стаса Михайлова, - светоч культуры?))
Когда начинает правильно писать 'москвичом'?А когда приезжий становится москвичом?
А она ещё есть там?)Кстати, про ГУМ и еду.
Там есть"Столовая N57" Для ГУМа цены вообще смешные.
Борщ 70 рублей))
Надо тут родиться ващетЧтобы стать москвичем надо в ней полжизни прожить и полюбить ее всем сердцем.
Не,я работала в ноаинском долго. Обожаю егоТы тоже любишь гулять рядом с памятником, где был дом Алябьева?![]()
Я бы лучше в Европу поехала чем в засраную Москву. Или в Тай, Вьетнам да много куда. Тут то чего интересногоВ самом деле, что в Москве смотреть? Хрень блестящая одна разве что, но ради неё ехать из Зажопинска...не стоит свеч!
Тем более, её убрали ..
Человек становится москвичом, когда перестает быть запорожцем, например.Когда начинает правильно писать 'москвичом'?