Вопрос к Москвичам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Израильско-палестинский конфликт, не слыхали такое?
Вроде на ты тут все... но по сути да... тебе, небось, и не представить, что в семилетнем возрасте меня на политинформации уже долбали простановлениями партии об агрессивной политике иИзраиля к несчастным палестинцам...

Вроде на ты тут все... но по сути да... тебе, небось, и не представить, что в семилетнем возрасте меня на политинформации уже долбали простановлениями партии об агрессивной политике иИзраиля к несчастным палестинцам...
А я люблю когда каждый сам решает, когда на "вы" когда на "ты". Я из уважения начал на "вы". Ко мне, если нетрудно, пока тоже) с маленькой буквы.)

Для меня это разборки между двумя родственными народами, в которые нам, европейцам, по-хорошему, нос совать не стоит)

Видишь, даже пытаясь выглядеть толерантной, ты не смогла скрыть своего раздражения от нашествия Замкадышей на Нерезиновую)))
:cry::frantics::running::furious:

Не верная трактовка моих слов. Ни какого раздражения. Я имела ввиду, что приезжающие в Москву не смогут понять кто из окружающих их людей москвич, а кто приезжий. Мы растворились в этой массе.

А тут вообще не понял.
То есть если ты концерт Юрия Башмета в КЗЧ на канале "Культура" дома смотришь, - это говорит о серьёзных пробелах в воспитании.
А вот если ты с коллегами на корпоративном пароходе по Москве-реке "удовольствие получаешь" от исполнения песен Стаса Михайлова, - светоч культуры?))

И опять неверно. Нравится тебе Стас Михайлов и на здоровье и концерт Юрия Башмета по телеку тоже замечательно и невозбраняется. Имеется ввиду воспитание и образованность, желание развиваться, окунаться в прекрасное, а не сидеть целый день дома и в носу ковырять. Это я к тому, что москвичи тоже разные, кто-то знает Москву и изучает ее, а кто-то увы....

В самом деле, что в Москве смотреть? Хрень блестящая одна разве что, но ради неё ехать из Зажопинска...не стоит свеч!
Тем более, её убрали ..
Я бы лучше в Европу поехала чем в засраную Москву. Или в Тай, Вьетнам да много куда. Тут то чего интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу