Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Предложить свой вариант и обосновать.
И собирать в него руки, а как еще?
Я правда хз, меня никогда не вешали миром, кроме одного раза, но с тем повесом игра закрывалась уже. Победой мафов.
Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?

Я про первый день говорю . Мне кажется там сложно отбрыкаться . Вроде и ничего не накосячила , а звездануть уже ченить успела ) Кому то не понравилось и всё . Потащили вешать , злыдни . Нужно тогда найти когонить и тож прицепиться ? И голосовать в него ?
Смотри, какие цитатки нашла. Прям в тему. Хоть и про Сопротивление.

А что хорошего можно сделать на нуле?
Много чего. По эмо не просесть, раздать какие-то цвета, с хорошим обоснованием, построить какие-то команды. Ну всё то, что делают мирные. Всё это довольно приблизительно, конечно, но ход мыслей и настрой показывает. Норм для нуля.
На самом деле это неважно. В первый день, без информации, сложно оценить какой-то ход, как красный или черный. Все суммируется и потом где-то там через несколько дней, в ретроспективе, можно вынести вердикт.

А это просто девиз мафа (Ксю почти тоже самое сказала Капле в нашей игре)
Я знаю, но не мог же я выйти с поднятыми руками- я доигрываю всегда до конца, даже если знаю чем все закончится)))))

О версиях мафов
Правильно Серп говорит- наплевать как твоя версия выглядит, задача в том что бы ее выдвинуть.
Не просто выдвинуть версию, лишь бы выдвинуть, а выдвинуть такую, в которую сыграет кто-то из мирных.

О командной игре, или помощь утопающим
Бросать своих и спасаться самой нужно только тогда, когда это оптимальное продолжение для твоей команды. И лучше это делать по плану, предварительно оговорив на договорке. Не надо топить напов, если у них всё хорошо. Если у них всё хорошо - помогай. Утонули - бросай.
Нет. Совсем не верно.
Все твои напы камнем шли на дно. Пытаясь спасти их, ты только сама утонула. Их нельзя было вытащить никак. Отпускай. И даже оттолкнись от них. Пусть тонут ещё быстрее, но ты получишь импульс, за счёт которого сможешь выплыть. В той ситуации могла выплыть только ты и только одна. Сдавай напов пачками. Прибивайся к красной команде и иди в миссию. Отдай прову Тралу, пусть тебе вскроется и объяви его мафом. Если ты не готова к противостоянию в теме, то отдай прову Геле, пусть проверит Бакарди. Она получит точных шпионов в Бакарди и Трале. И ты выплывешь. Это командная игра. Выплывешь ты, победите вы все. Будешь пытаться поднять камни со дна, все утонете. Иногда напы становятся гирями на ногах. Сбрасывай их.
Да откуда у вас мысли, что маф не может открыться миру? Изи. И почему он должен тонуть-то, если открывается миру, я не понимаю? Почему не мир тонет, а маф, а? Для всех есть только инфа, что паре есть минимум один маф. Вот и всё, что ты знаешь. А уж кто утонет - зависит от того, как играть будут.
Клёвые мемасики)))
kto-my_237145268_orig_.jpg
lisicy_237145402_orig_.png

О версиях мафов

О командной игре, или помощь утопающим

Клёвые мемасики)))
Ты такая милая, Наташа) У тебя цитатки из-под любой маски торчат) Как и у меня)

Ты такая милая, Наташа) У тебя цитатки из-под любой маски торчат) Как и у меня)
Ага, только мои цитатки - аргументы, а твои ответы)))
Я когда маску выбирала, поэтому твою и взяла))) Помнишь ту игру?
Ну и еще вы с Тралом ищетесь)))

Ага, только мои цитатки - аргументы, а твои ответы)))
Я когда маску выбирала, поэтому твою и взяла))) Помнишь ту игру?
Ну и еще вы с Тралом ищетесь)))
Ага. Я прям себя контролировала, чтобы не начать цитатки собирать и отвечать)

Ну а тут такие цитатки интересные, я и не удержалась)))
Правда, это только избранное - в тему, а так я себе еще больше натаскала)))

Именно. А какие варианты? Выкатываешь своего самого черного и вешаешь его.

В нулевой день важно собрать мирную команду. Если даже по ошибке один черный туда попадёт, не страшно, потом разберетёсь. Главное найтись мирным.

Нет, тогда нужно искать своих мирных, объяснять им, договариваться. Я обычно сначала ищу двух-трех, кто мне по интуиции и по открытости кажутся самыми мирными. От которых есть какой-то поиск, заинтересованность, желание разобраться.

Нет, тогда нужно искать своих мирных, объяснять им, договариваться. Я обычно сначала ищу двух-трех, кто мне по интуиции и по открытости кажутся самыми мирными. От которых есть какой-то поиск, заинтересованность, желание разобраться.
Пойдем с нами в Сопротивление поиграемся?

Привет. Может в обычную светлую под масками без темы. Кто кем хочет тем пусть и будет.
Я в Сопротивление тоже не хочу, долго по времени. Если где-то на рабочий день отстал, читать это все, догонять сложновато.

Привет. Может в обычную светлую под масками без темы. Кто кем хочет тем пусть и будет.
Я в Сопротивление тоже не хочу, долго по времени. Если где-то на рабочий день отстал, читать это все, догонять сложновато.
Или на тему эмоции: Смех, Печаль, Слеза, Радость, Любовь и какие там бывают ещё.

В светлой, тёмной игроков от дня в день меньше становится, а в Сопротивлении все в игре. А если ещё ролевой или активный мир можно вообще сдвинуться. У меня на неё дыхалки не хватает.

Сейчас в теме: