Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
На самом деле всё просто. Тот, кто говорит неправду, тот маф. По раскладке цветов, я имею в виду. Вот ты, например, ком. И у тебя красный чек. Ты точно знаешь, что вы двое мирные. Значит тот, кто говорит, что вы мафы - сам маф. Потому что ты точно знаешь, что это не так. Вот такая основа игры. Отсюда пляшешь. Изи.
Ну а мирный разве не может заблуждаться и считать меня мафом? Я все время об этом думаю, и поэтому не могу цвета раздавать уверенно

Ну а мирный разве не может заблуждаться и считать меня мафом? Я все время об этом думаю, и поэтому не могу цвета раздавать уверенно
Может. Но чаще это маф. Ты можешь поговорить, посмотреть его аргументацию, донести свою. Нет понимания - играй против него.

Мне кажется там ошибка была Феликса убивать. Ничего особо красного в его игре я не увидела. Убивается Финик и Домик с Феликсом до конца игры заняты тем, что доказывают, что не мафы.
А если ещё с ЧЧ Домика вскрыться, то вообще пусть что хотят дальше то и делают.

Может. Но чаще это маф. Ты можешь поговорить, посмотреть его аргументацию, донести свою. Нет понимания - играй против него.
Спасибо за совет!)
Жаль я твою школу тут пропустила.

Мне кажется там ошибка была Феликса убивать. Ничего особо красного в его игре я не увидела. Убивается Финик и Домик с Феликсом до конца игры заняты тем, что доказывают, что не мафы.
А если ещё с ЧЧ Домика вскрыться, то вообще пусть что хотят дальше то и делают.
Интересная мысль, но мне даже в голову не пришла. Я выбирала между Феликсом и Улой. Но поскольку не могла выбрать, то решила, что Феликс, которого заиграл весь стол.

Интересная мысль, но мне даже в голову не пришла. Я выбирала между Феликсом и Улой. Но поскольку не могла выбрать, то решила, что Феликс, которого заиграл весь стол.
Да нормальный килл его был, вокруг него многовероятно стал бы собираться город.

Ничего нормального. Подливать огонь надо было, а не тушить его выводом игрока кто довольно чётко раздал цвета.
Кто у него был первый маф? Кому нужна его смерть?
Ну не Тралу же явно.

Я тоже так подумала.
Ничего нормального. Подливать огонь надо было, а не тушить его выводом игрока кто довольно чётко раздал цвета.
Кто у него был первый маф? Кому нужна его смерть?
Ну не Тралу же явно.
Феликс дал такую оценку Тралу, что в итоге его оказалось легко очернить. А Феликс уже не мог возразить. В любом случае с этим можно было играть.
Но не с моей ужасной игрой и невезением. Я проверила только Джой перед ее вскрышкой, и то потому, что остальных кандидатов уже проверила или убила.

Я тоже так подумала.

Феликс дал такую оценку Тралу, что в итоге его оказалось легко очернить. А Феликс уже не мог возразить. В любом случае с этим можно было играть.
Но не с моей ужасной игрой и невезением. Я проверила только Джой перед ее вскрышкой, и то потому, что остальных кандидатов уже проверила или убила.
Тебе бы самой проще было. Вскрываешься с ЧЧ Домика, а Феликс поиграл против тебя кома с нуля. Всё, до свиданья)
А так тебе и играть то вроде не с кем и не известно против кого.

Тебе бы самой проще было. Вскрываешься с ЧЧ Домика, а Феликс поиграл против тебя кома с нуля. Всё, до свиданья)
А так тебе и играть то вроде не с кем и не известно против кого.
Нат, это ты постфактум продумала или в процессе игры?
Я в процессе после второго подряд донства вообще думать не могла. А еще и работа.

Нат, это ты постфактум продумала или в процессе игры?
Я в процессе после второго подряд донства вообще думать не могла. А еще и работа.
После убийства Феликса Трал уже точно красный, ты чёрная и тд и тп. А так бы была интрига, почему всем красный жив, чтобы это значило.

После убийства Феликса Трал уже точно красный, ты чёрная и тд и тп. А так бы была интрига, почему всем красный жив, чтобы это значило.
Ну не такой уж Трал и был красный. По крайней мере, не у всего города.

Ну не такой уж Трал и был красный. По крайней мере, не у всего города.
Он как раз всем черный скорее был.
В ЗЗ Бонни интересовалась - бывает ли вообще такое, чтобы Трал не черный у всех, ей такие игры еще не попадались:nah_disagree:
Мы там с Бякой всех понаходили, кстати)

Я, кстати, пару дней в Сопротивление минус. Но там и не собирается пока, как понимаю.

В ЗЗ Бонни интересовалась - бывает ли вообще такое, чтобы Трал не черный у всех, ей такие игры еще не попадались:nah_disagree:
Бяка лучше бы когда играет всех находила))))

Красный Трал бывает красный только у черной Ксю))) Все не бывает больше вариантов)

Я еще не дочитала, весело у вас было в зз

Красный Трал бывает красный только у черной Ксю))) Все не бывает больше вариантов)
У меня ты был красный. Я не могла тебя представить в тройке мафов, где Феликса вынесли. Профита же нет никакого в этом. Ну мне так кажется.

Сейчас в теме: