Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ну что там, наши космонавты вернулись? Пилитесь последний кто-нить, и полетели. Новые вершины покорять
rules.gif
.

Ну что там, наши космонавты вернулись? Пилитесь последний кто-нить, и полетели. Новые вершины покорять Посмотреть вложение 1370645.
Из тех, кто "к звездам" -тока Трал, а он уже запилился:D
Я пока книжку почитаю - "Вы обосрались по полной. Что делать? И кто, собственно, виноват?" Чернышевский-Герцен.

Последнее редактирование:
Я пока книжку почитаю - "Вы обосрались по полной. Что делать? И кто, собственно виноват?" Чернышевский-Герцен.
Пились, я только научилась тебе хоть немного не параноить)

Пились, я только научилась тебе хоть немного не параноить)
У меня новый нотс на Феликса. Если твердолобо видит меня черной на пустом месте, достучаться невозможно, на контакт не идёт - значит, красный. Второй раз так уже, система вырисовывается.

Последнее редактирование:
Я пока книжку почитаю - "Вы обосрались по полной. Что делать? И кто, собственно виноват?" Чернышевский-Герцен.
Новая книжка в нашей библиотеке?
Ждем с нетерпением!

У меня новый нотс на Феликса. Если твердолобо видит меня черной на пустом месте, достучаться невозможно, на контакт не идёт - значит, красный. Второй раз так уже, система вырисовывается.
А у меня если он параноит Трала - это пиндец)) О цвете Трала это ничего не говорит, но Феликс красный))

Вы через месячишко где-нить что делаете? Хотел тут с вами поиграть. Вы сильно выросли. Мне интересно с вами зарубиться. Так что освобождайте время заранее.))

Вы через месячишко где-нить что делаете? Хотел тут с вами поиграть. Вы сильно выросли. Мне интересно с вами зарубиться. Так что освобождайте время заранее.))
Ты тролишь же, нет?

Как раз через месяц в это время планировали провести Сопротивление
ca.gif
.
Но ради такого случая ладно уж, Москву проведем.
+

Сейчас в теме: