Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я, кста, с той договоркой, что ты в наследство оставил, уже год по конфам таскаюсь, спс.
Только мне Дона не дают.
Попроси Серпа - пусть тебе дона раздаст
coolface.gif

и как тебе игра?)
Ну для того что бы оценивать я читал слишком мало) Но видел что шерифа отстрелили, на тройке в очередной раз видел как красный говорит- этому мафу я готов проиграть, если честно меня такие заявления всегда веселят) Ну на тройке затащить всегда приятно, так что молодец!)

а меня бесят неимоверно))
Да всех бесят, думаю, Трал это и имел в виду.
Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру, причем понимаешь, что он мб красным, но тупо уперся, или истерит, или просто не играет, пришёл в игру и не играет - а я думать должна, какой он там? - тыкаешься-тыкаешься к нему пытаясь найтись, отклика не получаешь, наоборот ещё сильнее агрится, потом думаешь - а и хрен с ним, не моя проблема, такому точно проигрывать не хочу - и выносишь на эмоциях, пусть делает выводы. А победы ещё будут, куда они денутся)

Да всех бесят, думаю, Трал это и имел в виду.
Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру, причем понимаешь, что он мб красным, но тупо уперся, или истерит, или просто не играет, пришёл в игру и не играет - а я думать должна, какой он там? - тыкаешься-тыкаешься к нему пытаясь найтись, отклика не получаешь, наоборот ещё сильнее агрится, потом думаешь - а и хрен с ним, не моя проблема, такому точно проигрывать не хочу - и выносишь на эмоциях, пусть делает выводы. А победы ещё будут, куда они денутся)
Не совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.

Не совсем согласен, одно дело снять руинера, пока это не вредит никому, другое сыграть на эмоциях на критике, не обязательно на 3-ке. Там ты принимаешь решение за всех кто играл и если ты на своих эмоциях сливаешь игру, я этого не понимаю, другое дело если ты ошибся, тебя переиграли, но говорить что ты кому-то готов проиграть- неправильно.
Конечно неправильно, я где по другому сказала то, а?
Там как раз про то, что не готова такому-то проиграть, бо в таком случае будет мучительно больно. Мне. А так мб будет мучительно больно ему, если он красный - он со мной вместе проигрывает же. А и пусть.
Добрая я:)

Последнее редактирование:
Но на самом деле случается, что конкретный игрок тебя выводит неимоверно, да ещё и не одну игру
ну я не про конкретного игрока) Я в более широком понятии) Потому что на такие заявы от мирного хочется ответить - ты точно на свою сторону играешь или тебе пофиг?))

ну я не про конкретного игрока) Я в более широком понятии) Потому что на такие заявы от мирного хочется ответить - ты точно на свою сторону играешь или тебе пофиг?))
Привет!
У тебя циферки красивые)))
1615034551487.png

этому мафу я готов проиграть, если честно меня такие заявления всегда веселят)
ну я сказал вроде в 33, что в принципе на той же маффке могут написать
Если Трал маф в этой катке- то это уже не тащится
В принципе это одно и тоже
Потому что чтоб поставить руку в меня- надо взять мирной Кэт и Землянина
А у меян по игре и ходы красные были и сама игра без косяков (очевидных)

Сейчас в теме: