Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Зря я вообще это вспомнила. Разговор глухого со слепым какой-то.
Нет, не глухого со слепым. А человека с хорошей памятью и склеротика.
Я уже пережила ту историю, сделала выводы и пошла дальше. За эту неделю у меня много чего произошло. Информация просто погребена под кучей другой. Я уже не помню детали. Надеюсь, и вовсе забыть как страшный сон.
Для тебя это еще важно. Причем важно всё - и победа города, и проигрыш команды мафов, и мои косяки, и, наверное, еще куча вещей, связанных с той игрой. Тебе почему-то мало, что я признала свои ошибки и извинилась.
Ты можешь гордиться, я больше не испорчу никому игру, это решение я приняла благодаря тебе и благодаря тебя.

Я 10 насчитала , если с Настей .
Я не видел её запила в игру. Что она в нежную пойдёт? Ну как буду вести нежную, так обязательно позову. Если будет играть, значит ставит плюс и заводим.

Как у вас интересно:)

Я не видел её запила в игру. Что она в нежную пойдёт? Ну как буду вести нежную, так обязательно позову. Если будет играть, значит ставит плюс и заводим.
Ну мы же играем Нежную или ты против?)

А у нас не такая разве?
coolface-gif.1407250
У нас жоская будет.

У нас комфортабельная тюрьма, 5 звёздочек, питание, все включёно. Еще никто не жаловался))
Страшно мне очень, и это я только эту тему почитала) Надо попроситься в зз.

Нет, не глухого со слепым. А человека с хорошей памятью и склеротика.
Я уже пережила ту историю, сделала выводы и пошла дальше. За эту неделю у меня много чего произошло. Информация просто погребена под кучей другой. Я уже не помню детали. Надеюсь, и вовсе забыть как страшный сон.
Для тебя это еще важно. Причем важно всё - и победа города, и проигрыш команды мафов, и мои косяки, и, наверное, еще куча вещей, связанных с той игрой. Тебе почему-то мало, что я признала свои ошибки и извинилась.
Ты можешь гордиться, я больше не испорчу никому игру, это решение я приняла благодаря тебе и благодаря тебя.
Блин же, Наташа.
Весь вчерашний посыл от меня - не было никакого страшного сна, все у тебя нормально, просто кроме оформления, которое отличное, обращай внимание вот на такое еще.
И все.
Я думала - ты ответишь - ок. И пойдешь ГМить дальше.

А тут как в мафию поиграла...
А последний пост я написала одновременно с твоим, я твой и не видала, иначе стерла бы.
Херня какая то.

Последнее редактирование:
То, что вы тут пишете про уважение, не имеет к уважению никакого отношения. Это просто розовые сопли. Вам нравится когда ими перемазано всё вокруг, включая вас. А если нет, то это вами воспринимается как неуважение. Открою секрет - общаться можно мегажестко и это никак не говорит об отсутствии уважения. Посмотреть вложение 1407197
869169169.png

Реакции: Kisa
Я посмотрю сначала в зз, выдержу ли накала страстей. А то я боюсь нервничать)
Да ну ,какой накал)) Я все игры на пустырнике играю))
Я же абсолютно не выношу грубости ,и как начинают в меня ехать ,играю в полуобморочном состоянии))
В ЗЗ без толку сидеть ,ничему там не научишься.
Давай,регайся.Когда то надо начинать)

Реакции: Kisa
Да ну ,какой накал)) Я все игры на пустырнике играю))
Я же абсолютно не выношу грубости ,и как начинают в меня ехать ,играю в полуобморочном состоянии))
В ЗЗ без толку сидеть ,ничему там не научишься.
Давай,регайся.Когда то надо начинать)
А по времени как? Я же Чита, +6 к Москве.

Users who are viewing this thread