- Реакции
- 3.024
А кто у нас был антуражный гым?Не можем. У нас ГМ-а антуражного застрелили Посмотреть вложение 1473861.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у нас был антуражный гым?Не можем. У нас ГМ-а антуражного застрелили Посмотреть вложение 1473861.
Та не было у нас никакого антураж.гма. шутят они. Осень, обострение шутливости ))Скорость какая должна быть?А кто у нас был антуражный гым?
Я в 98м пролучается год поработала, не платили, я пошла переучиваться.А Капля трудовика играла в Педсовете на маффке)))
Тебе не заявленная скорость нужна, а фактическая. Плюс, многое зависит от качества, в котором будут фильмы. плюс, зависит от того, где смотреть. Ну и т.д.)Какая скорость инета должна быть что бы фильмы на двух ноутах тянул? 200 хватит?
Я тоже год работала в школе - на 5 курсе училась и учила. Русский язык и литература. Детей хорошо вспоминаю, а педколлектив ужасный был.Я в 98м пролучается год поработала, не платили, я пошла переучиваться.
Но интересный год был, у меня старый учитель был, на пенсию собирался. Он мне хотел все труды, черчение оставить, а з/п задерживали, я можно сказать вообще ничего не получала.
Так и ушла, а так только хорошие воспоминания.
А фактическую как узнать? Мне на дачу нужно провести. Вот.Это подойдёт?Тебе не заявленная скорость нужна, а фактическая. Плюс, многое зависит от качества, в котором будут фильмы. плюс, зависит от того, где смотреть. Ну и т.д.)
Если на домашний роутер смотришь, то должно хватать, в среднем.
Орфи.А кто у нас был антуражный гым?
Тесты онлайн есть. Набираешь в поисковике "Узнать скорость интернета".А фактическую как узнать? Мне на дачу нужно провести. Вот.Это подойдёт?
Посмотреть вложение 1473871
У нас трудовиков отдельное здание было, меня вообще никто не виделЯ тоже год работала в школе - на 5 курсе училась и учила. Русский язык и литература. Детей хорошо вспоминаю, а педколлектив ужасный был.
А, так вот чё ты меня русскому языку учить вздумалаЯ тоже год работала в школе - на 5 курсе училась и учила. Русский язык и литература. Детей хорошо вспоминаю, а педколлектив ужасный был.
Марин, я ещё не поставила. Выбираю только. Вот, рекламу нашла. Если там написано что + ТВ, значит должно тянуть? Но виш, нам на два компа нужно.Тесты онлайн есть. Набираешь в поисковике "Узнать скорость интернета".
Да? Я не знала ))Орфи.
Ну, поставишь когда, узнаешьМарин, я ещё не поставила. Выбираю только. Вот, рекламу нашла. Если там написано что + ТВ, значит должно тянуть? Но виш, нам на два компа нужно.
Хорошо всё у тя получилось. И интересно очень. Ток я молду не вовремя сожгла)))Да? Я не знала ))
И вообще у меня плохо получилось(
Ага! Зря, что ли, я училась? Русская грамматика - настольная книга)А, так вот чё ты меня русскому языку учить вздумала.
Поэтому тебя и застрелили.Да? Я не знала ))
И вообще у меня плохо получилось(
Именно!Поэтому тебя и застрелили. Посмотреть вложение 1473885
Та ладно, я пошутила. Всё нормально у тебя было. Если решишь воскреснуть - можно запускать маски.Именно!