Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Какая скорость инета должна быть что бы фильмы на двух ноутах тянул? 200 хватит?

А Капля трудовика играла в Педсовете на маффке)))
Я в 98м пролучается год поработала, не платили, я пошла переучиваться.
Но интересный год был, у меня старый учитель был, на пенсию собирался. Он мне хотел все труды, черчение оставить, а з/п задерживали, я можно сказать вообще ничего не получала.
Так и ушла, а так только хорошие воспоминания.

Какая скорость инета должна быть что бы фильмы на двух ноутах тянул? 200 хватит?
Тебе не заявленная скорость нужна, а фактическая. Плюс, многое зависит от качества, в котором будут фильмы. плюс, зависит от того, где смотреть. Ну и т.д.)

Если на домашний роутер смотришь, то должно хватать, в среднем.

Я в 98м пролучается год поработала, не платили, я пошла переучиваться.
Но интересный год был, у меня старый учитель был, на пенсию собирался. Он мне хотел все труды, черчение оставить, а з/п задерживали, я можно сказать вообще ничего не получала.
Так и ушла, а так только хорошие воспоминания.
Я тоже год работала в школе - на 5 курсе училась и учила. Русский язык и литература. Детей хорошо вспоминаю, а педколлектив ужасный был.

Тебе не заявленная скорость нужна, а фактическая. Плюс, многое зависит от качества, в котором будут фильмы. плюс, зависит от того, где смотреть. Ну и т.д.)

Если на домашний роутер смотришь, то должно хватать, в среднем.
А фактическую как узнать? Мне на дачу нужно провести. Вот.Это подойдёт?
zAf87S83rvs.jpg

Да я не знаю, это надо тестить. Но, вроде, должно.

Я тоже год работала в школе - на 5 курсе училась и учила. Русский язык и литература. Детей хорошо вспоминаю, а педколлектив ужасный был.
У нас трудовиков отдельное здание было, меня вообще никто не видел :D
Да и как-то не дергали. Трудовик сказал норм, значит норм.
Даже интересно как бы они проверяли что я делаю.
Программа кстати совсем другая была, но там мастерская хорошая с токарными станками.
По дереву я все пропускала, что понятия не имею что с ним делать, а с железками работали.

Реакции: Orfy
А, так вот чё ты меня русскому языку учить вздумала :D.

• Haha
Реакции: Orfy
Тесты онлайн есть. Набираешь в поисковике "Узнать скорость интернета".
Марин, я ещё не поставила. Выбираю только. Вот, рекламу нашла. Если там написано что + ТВ, значит должно тянуть? Но виш, нам на два компа нужно.

Марин, я ещё не поставила. Выбираю только. Вот, рекламу нашла. Если там написано что + ТВ, значит должно тянуть? Но виш, нам на два компа нужно.
Ну, поставишь когда, узнаешь :D.

Users who are viewing this thread