Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А косяки у всех ведущих были. Например, один неопытный ведущий в питерском формате написал комиссару, который меня в ту ночь проверил, что я мафия. А мы его в эту ночь застрелили, т.е. гм не должен был проверку кому говорить.

После смерти наш ком пошёл в групповой чат в WhatsApp, где была я и ещё люди из сотки, и пожаловался мне, что нашёл мафию, но озвучить не может, так как его убили. Игра была в масках, он не знал, что персонаж, которого он проверил, это я. А помимо меня в этом чате были ещё игроки, которые на тот момент в игре были. Короче, вышло так, что мёртвый ком слил игрокам посмертную проверку. Игру останавливали.

Обычно запрещено обсуждать текущую игру кроме ЗЗ

@angel..ina, поздравляю!
birthday-1061.jpg

Та ладно, я пошутила. Всё нормально у тебя было. Если решишь воскреснуть - можно запускать маски.
Давай голосовалку поставим. Можно задать несколько тем - пусть мафло выбирает, а там, глядишь, и я соберусь.
В какую игру хотели бы поиграть?
1. Смешарики и Колобок - 11+
2. Плодово-овощной блюз (по мотивам "Чиполлино") - 11+

И тут я не остановилась...

А косяки у всех ведущих были. Например, один неопытный ведущий в питерском формате написал комиссару, который меня в ту ночь проверил, что я мафия. А мы его в эту ночь застрелили, т.е. гм не должен был проверку кому говорить.

После смерти наш ком пошёл в групповой чат в WhatsApp, где была я и ещё люди из сотки, и пожаловался мне, что нашёл мафию, но озвучить не может, так как его убили. Игра была в масках, он не знал, что персонаж, которого он проверил, это я. А помимо меня в этом чате были ещё игроки, которые на тот момент в игре были. Короче, вышло так, что мёртвый ком слил игрокам посмертную проверку. Игру останавливали.
Ну слава богу я до такого не дошла. Хотя у меня еще всё впереди))

Давай голосовалку поставим. Можно задать несколько тем - пусть мафло выбирает, а там, глядишь, и я соберусь.
В какую игру хотели бы поиграть?
1. Смешарики и Колобок - 11+
2. Плодово-овощной блюз (по мотивам "Чиполлино") - 11+

И тут я не остановилась...
И?)

• Haha
Реакции: Orfy
@Капля яда, ты прелесть! Надо теперь объявление дать по форуму.
Выбираем тему следующей игры. Проголосуй и поиграешь!

@Капля яда, ты прелесть! Надо теперь объявление дать по форуму.
Выбираем тему следующей игры. Проголосуй и поиграешь!
Объяву-то зачем? Пусть наши выбирают. Люди пришли курить бросать и пить, а тут - предложение выбрать между Смешариками и Чиполлино.

Объяву-то зачем? Пусть наши выбирают. Люди пришли курить бросать и пить, а тут - предложение выбрать между Смешариками и Чиполлино.
Персонально позовем или пусть кто зайдет, тот и голосует?

Типа прочитают и набухаются сразу, и обкурятся?)

Users who are viewing this thread