- Реакции
- 3.024
Это никак меня не оправдывает, увы.Ты совсем один остался. Всех посадили, отстрелили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это никак меня не оправдывает, увы.Ты совсем один остался. Всех посадили, отстрелили.
При тебе чёрном, я никогда не убиваюсь. Не знаю какую версию кому ты не дал. Ладно, отойду, но не быстро.Это никак меня не оправдывает, увы.
Гелечка, а ты можешь туда зайти и нафоткать зверюшек? Много. Чтобы они чётко были.На работе неделю отмечаем пятилетие нашего центра, сегодня заключительный бал, музыканты настраиваются Бреговичем, балдею)
Посмотреть вложение 1487584
По этому поводу и музей тоже работает.
С оленями)))
Мимо дверей пробегала - сфоткала, не могла с вами не поделиться
Посмотреть вложение 1487585
И чтоб с бумажкой, а на бумажке — Глюк?Гелечка, а ты можешь туда зайти и нафоткать зверюшек? Много. Чтобы они чётко были.
Ох, Хроно, ты уже сколько играешь? А у нас?Я так иронизирую
Надо играть везде!@Orfy извините, не в той теме спросила)))
А на игру в масках тоже только 6 человек записались? Т.е. в ближайшее время старта в любом случае не будет?
Если выбирать, то я бы лучше в масках поиграла
Можно поздравить с победой?Не знаю пока. Я только домой зашёл. С мелким в Нижний на соревнования ездили.
Ничё се! Это очень круто! Район?3 место. Тоже круто.
Саш, так это еще круче!Там со всей области были пацаны.
всего где-то 12-13 игр у меня. Здесь как подсказывает медалька-7 игрОх, Хроно, ты уже сколько играешь? А у нас?
Ты такой маленький еще!всего где-то 12-13 игр у меня. Здесь как подсказывает медалька-7 игр