Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж тебе объяснил. Она тебя давала кч. А ты Джестера давал мафом. То, что на 9 ты набычился, это нормально. Не скажу, что точно правильно, но это понятно. Но на семь тебя не чернили по версии Капли. А ты Джестера чернил и на семь. Вот в этом разница. Джестер в тебя поставил тогда, когда был у тебя мафом. Ты поставил, когда был мирным.Я не пытаюсь доказать что я правильно сыграл, я пытаюсь понять где ошибка. И в первую очередь где у меня ошибка.
Ну осталась одна игра. Скажи, чтоб заводили через недели две. Там чё-нить раскидаешься, подготовишься. Ну а чего сходить с дистанции, когда ты в шаге. Вся некуряшка на тебя смотрит.)Я ведь не кокетничаю, не подумайте, просто незапланированно условия работы поменялись и этот проект еще на месяц, а мб и дольше.
Устаю очень, в будни в рабочие часы играть нет возможности, ну не люблю я такое, когда половина игры не прочитана даже.
Сейчас на выходные полегче, но блин тех выходных не заметила.
Когда пилилась не представляла, что так будет.
Ого, это без масок же? А ту игру по чернокожим персонажам отменили? Которую Орфи должна была вести
Орфи пока не может. Как освободится - обязательно проведет.Ого, это без масок же? А ту игру по чернокожим персонажам отменили? Которую Орфи должна была вести
Аа, понятноОрфи пока не может. Как освободится - обязательно проведет.
Да пились. Неизвестно, когда ещё маски стартуют.Аа, понятно
Теперь даже не знаю, то ли на эту записаться, то ли ту игру ждать))) Играть очень хочется, но мск и без масок немного не моё(((
А записываться в лс или в скайпе? Или надо ведущей писать?Да пились. Неизвестно, когда ещё маски стартуют.
В теме игры плюсик ставь.А записываться в лс или в скайпе? Или надо ведущей писать?
Ок, всё же запишусь, пожалуй)В теме игры плюсик ставь.
Пились. Одновременно двух игр не будет.Аа, понятно
Теперь даже не знаю, то ли на эту записаться, то ли ту игру ждать))) Играть очень хочется, но мск и без масок немного не моё(((
Ясно, ну значит, записываюсьПились. Одновременно двух игр не будет.
У меня очень плохо со временем на этой неделе.
Не могу, говорит, турнир играть. Уже неделю отмечаем, сил нет.На работе неделю отмечаем пятилетие нашего центра
Нету наших силНе могу, говорит, турнир играть. Уже неделю отмечаем, сил нет.
Да чё пошло не так... Мозги протухли у меня, вот всё, что пошло не так. Мафов не смог сосчитать. Ну и пень. А если б не был таким затупком, глядишь и затащили бы. Персик могла услышать, она слушала. А я даже версию ей не дал.Мне только за ту игру с тобой обидно. Вроде нормально нашлись, в правильном направлении шли. Но что-то пошло не так.
Ты совсем один остался. Всех посадили, отстрелили. Я считаю я со Светлой ни в каком анамнезе бы тебя не голосовали. Просто тупо нас убирали. Вот это обидно.Да чё пошло не так... Мозги протухли у меня, вот всё, что пошло не так. Мафов не смог сосчитать. Ну и пень. А если б не был таким затупком, глядишь и затащили бы. Персик могла услышать, она слушала. А я даже версию ей не дал.