Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я к тебе претензий не предъявляю. Я факт констатирую, что две игры по одному и тому же сценарию проиграны. И я сам не понимаю что надо было сделать. Я так же понимаешь рассуждал, прямо один в один и так же проиграл. Видимо в этом ошибка где-то, я не знаю.
Так ты говоришь, что это плохо смотрелось с глаз красного. Расскажи, как надо сыграть, чтобы с глаз красного это выглядело нормально. Любого красного, не только тебя.

Я так же понимаешь рассуждал, прямо один в один и так же проиграл. Видимо в этом ошибка где-то, я не знаю.
Ты про какую сейчас игру говоришь, не пойму? Там где Серп лжеком дал чч твоего красного Домика? И ты продвигал на линч не Серпа, а Джестера? Про эту? И в чем тут косяк-то? Я и после обсуждения тебе говорила, что это нормально. И Серп с этим был согласен.

Ну то есть я не понимаю тебя. Вот я смотрю, как уходит мой точно красный Шали. И я, по-твоему, всё, что могу сделать в этой ситуации, это посадить Домика. Все остальное будет плохо с точки зрения красного?

Так ты говоришь, что это плохо смотрелось с глаз красного. Расскажи, как надо сыграть, чтобы с глаз красного это выглядело нормально. Любого красного, не только тебя.
Ну как минимум не бетонировать непроверенного, хотя бы какой-то шанс ему оставлять, я же спрашивал ещё до того как руку поставил, там у тебя поза была много чёрных Трал-Домик-Карусель может все-таки поискаться, ну ладно Домик у тебя чч, а мы то с Каруселью, пусть мы не туда едем, но рассмотреть нас можно было с разных сторон.

Ты про какую сейчас игру говоришь, не пойму? Там где Серп лжеком дал чч твоего красного Домика? И ты продвигал на линч не Серпа, а Джестера? Про эту? И в чем тут косяк-то? Я и после обсуждения тебе говорила, что это нормально. И Серп с этим был согласен.
Да про эту. Да не знаю я в чем косяк, но с глаз того кого двигают на повес вместо соточного мафа-это чёрные его тащат туда, и уводят город в критику. И оба раза так и получилось.

Ну как минимум не бетонировать непроверенного, хотя бы какой-то шанс ему оставлять, я же спрашивал ещё до того как руку поставил, там у тебя поза была много чёрных Трал-Домик-Карусель может все-таки поискаться, ну ладно Домик у тебя чч, а мы то с Каруселью, пусть мы не туда едем, но рассмотреть нас можно было с разных сторон.
Так ты про себя сейчас говоришь? Как надо было сделать, чтобы ты мне поверил?

Ну какая разница, попробовала бы я тебя поискать на 9, или нашла красным на 7. Что изменилось-то? Что ты хочешь сказать: что если бы я тебя не бетон черным назвала, то ты бы меня на шерифа стал смотреть? Ну так я тебя нашла же красным. Проверкой, но нашла. Где твои попытки рассмотреть меня шерифом?

И там у меня Домик был кч, а тут Шали хоть и понятно что был на уровне кч, но не был проверенным, то есть с моих глаз тоже мог быть любым, но ты предложила меня повесить вместо него красного вместо такого же непроверенного игрока. Вот так я это видел.

Так ты про себя сейчас говоришь? Как надо было сделать, чтобы ты мне поверил?

Ну какая разница, попробовала бы я тебя поискать на 9, или нашла красным на 7. Что изменилось-то? Что ты хочешь сказать: что если бы я тебя не бетон черным назвала, то ты бы меня на шерифа стал смотреть? Ну так я тебя нашла же красным. Проверкой, но нашла. Где твои попытки рассмотреть меня шерифом?
Я кстати и тройку смотрел с Домиком и даже писал её Домик-ПЦ-Крем, и по Вирве у Карусели спрашивал, но понял что в баланс все равно играть не будут и взял на себя ответственность и поставил в Аксима. Как то так было, для меня не было очевидно что ты шериф, но я рассмотрел это.

Да про эту. Да не знаю я в чем косяк, но с глаз того кого двигают на повес вместо соточного мафа-это чёрные его тащат туда, и уводят город в критику. И оба раза так и получилось.
Ну то есть мне надо было отпускать Шали? Это, с глаз красного, будет охуенно красное действие, что ли? Еще раз: если чч непроходной, почему попытки шерифа хотя бы увести с линча красного игрока - это черное действие?

Про каких таких красных ты говоришь, которые так думают? Только ты да Джестер.

Ну то есть мне надо было отпускать Шали? Это, с глаз красного, будет охуенно красное действие, что ли? Еще раз: если чч непроходной, почему попытки шерифа хотя бы увести с линча красного игрока - это черное действие?

Про каких таких красных ты говоришь, которые так думают? Только ты да Джестер.
Ну может и так, а может и нет. Ты говоришь с позиции шерифа который знает кто шериф, а кто лжек, а я с позиции красного, и с моих глаз посадить соточно чёрного профитнее, чем увести с линча красного, вот и все и Джес рассуждал так же как я сейчас, а я так же как ты и был неправ потому что результат на табло оба раза. И он не в пользу шерифа. И не один я так сыграл, весь город кроме Аксима, которого дали чёрным соответственно для него второй версии не было вообще.

@angel..ina Геля, хорошо хоть ты мафом оказалась. Я ж, блин, записывалась в игру с целью помочь нашим некуряшкам.
Я вот за Акса всей душой топлю и так морально сложно было против него играть.
А от финалки я отказаться думала, совсем нет времени, пусть Серп за некуряшек отдувается.
Только у него без меня прошлый раз выиграть не получилось?

Я поняла про что ты.
Что после вывода "левого" Васи от Капли следующим ходом все в баланс выведут как раз тот ЧЧ и конец игре?

Разница в том, что ты Джемтера так и давал черным. Капля же тебя проверила. Джестер ставил в шерифа, будучи у него черным. Ты ставил в версию шерифа, будучи у него красным.

Разница в том, что ты Джемтера так и давал черным. Капля же тебя проверила. Джестер ставил в шерифа, будучи у него черным. Ты ставил в версию шерифа, будучи у него красным.
Да я по двум версиям красный был.

Я не пытаюсь доказать что я правильно сыграл, я пытаюсь понять где ошибка. И в первую очередь где у меня ошибка.

А от финалки я отказаться думала, совсем нет времени, пусть Серп за некуряшек отдувается.
Да куда теперь-то? Всё. Ты на победу в турнире претендент самый главный. Какие теперь выпилы? Выигрывай. Приз можешь мне отдать, если не нужен, мне нужен. Но играй.

И Джеса я допускал красным. Насколько я помню)

Да я по двум версиям красный был.
Я тебе, кстати, про этот анекдот в игре говорила, не загрузилась картинка:
gvozdi.jpg

Users who are viewing this thread