Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И я + Как это без меня то? Кто же спунить то будет:hot:
+++

:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Авка грустно-печальная. Но красииивая:kiss:
Все в порядке, Светик?
У меня личный кризис, меня задолбал декрет, хочу на работу, там вон новые госты по асфальту, новые методики подбора рецептов, куча новых полимеров для битума... Читаю и понимаю, что я отстала от отрасли, что я превращаюсь в отчаяную домохозяйку, у которой в голове только "мы планеты большие шарики, смотри как весело летаем вокруг"... Один плюс, научила Демоненка отличать все планеты, кто большой, кто горячий, кто с кольцами и тд. Мекуия мы боимся, юпител с пятнышком вот тут на бочку, а земья похожа почему то на котика ?‍♀️
Выпустит меня в мир!!!!!!

У меня личный кризис, меня задолбал декрет, хочу на работу, там вон новые госты по асфальту, новые методики подбора рецептов, куча новых полимеров для битума... Читаю и понимаю, что я отстала от отрасли, что я превращаюсь в отчаяную домохозяйку, у которой в голове только "мы планеты большие шарики, смотри как весело летаем вокруг"... Один плюс, научила Демоненка отличать все планеты, кто большой, кто горячий, кто с кольцами и тд. Мекуия мы боимся, юпител с пятнышком вот тут на бочку, а земья похожа почему то на котика ?‍♀️
Выпустит меня в мир!!!!!!
Да успеешь ещё наработаться, на наш век хватит. У меня наоборот проф выгорание по полной идёт. Сижу и хочу быть кладовщицей в детском садике(

Реакции: Rusi
1. Серп
2. Трал
3. Натали
4. Вентаж
5. Полюшка
6. Ольхен
7. Глюк

Геля ?

Тик-так, тик-так. Кто не успеет, тот опоздает. И будет плакать.
rules.gif

Может кто-нить написать Феликсу куда-нить, кроме скайпа? Натали, уверен, у тебя вацап какой-нить есть его.)

Users who are viewing this thread