Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я толком ничего не помню, несколько фрагментов, особо не вникала))
У меня засада была в реале, а сюда вышла на замену. Немного неудобно, но я предупреждала, что со временем совсем плохо. Напики вроде бы не сильно меня проклинали.
Там вроде бы тебе бокал отдать и хотели, а потом так резко всё развернулось в меня, что я даже толком и не заметила, как это произошло

Там вроде бы тебе бокал отдать и хотели, а потом так резко всё развернулось в меня, что я даже толком и не заметила, как это произошло
Мне ж нельзя! Я ж герой войны и поэт!

Совсем мне мозг взорвал))
Игра в масках,разве это не тоже мафия?
Наверно это вообще какая то левая игра,эта антуражка:D
Тоже мафия. Антуражка, это синоним "игра в масках". Вот у вас все игры, которые проходили в масках, все антуражки. Это одно и то же.

Хера себе, снижают балл за антураж, ну это драмкружок уже))
Вообще эти профильные игры ограничивают - я б и хотела тот формат Престолов, но ведь понятия не имею, кто все те персы. Хоть проси ГМа, чтоб сам маску дал и коротенько рассказал про что те 245 серий:smile_coffee:

Вообще эти профильные игры ограничивают - я б и хотела тот формат Престолов, но ведь понятия не имею, кто все те персы. Хоть проси ГМа, чтоб сам маску дал и коротенько рассказал про что те 245 серий:smile_coffee:
Да ладно, типа ты кино про корейцев смотрела?)

Вообще я как рассуждаю интересный формат, интересный состав бери да играй если ничего не мешает, ваще плевать нравится кому то или нет что я не понимаю кто там персонаж маски.)

Ты либо принимаешь правила игры, либо нет. Как и везде)
Меня антуражка затянула. И мне нравится этот драмкружок))

Вообще я как рассуждаю интересный формат, интересный состав бери да играй если ничего не мешает, ваще плевать нравится кому то или нет что я не понимаю кто там персонаж маски.)
Я, по-моему, один раз тебя только не узнала в маске) С актерскими способностями у тебя всё нормально, но вот лениво антуражить, да?

ой, взяла бы себе драконье яйцо, да и не парилась) чё там тем яйцом антуражить то)

• Haha
Реакции: Orfy
Да ладно, типа ты кино про корейцев смотрела?)
Ага, смотрела 3 серии. Потом надоело и просто пролистала обсуждалку.
Порадовалась, что мне 001 достался, я его одного и помнила.
Ну т. е я еще до игры смотрела, все смотрели, ну и я. Фигнякино, кмк.

ой, взяла бы себе драконье яйцо, да и не парилась) чё там тем яйцом антуражить то)
Ну я откуда знала, что там про драконов с яйцами то? :facepalm:
Но за идею спасибочк?

Я, по-моему, один раз тебя только не узнала в маске) С актерскими способностями у тебя всё нормально, но вот лениво антуражить, да?
Ага. Да и темы обычно у масок такие, что я сразу с захода говорю, мол антуражте друзья, а я в мафию поиграю)

• Haha
Реакции: Orfy
Ага. Да и темы обычно у масок такие, что я сразу с захода говорю, мол антуражте друзья, а я в мафию поиграю)
На румке Звездные войны, ведущий - Дарт Вейдер)

Ага, смотрела 3 серии. Потом надоело и просто пролистала обсуждалку.
Порадовалась, что мне 001 достался, я его одного и помнила.
Ну т. е я еще до игры смотрела, все смотрели, ну и я. Фигнякино, кмк.
А мне понравился.

Сейчас в теме: