Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
К слову про драконов - @Natali100 я внезапно подсела на те корабли, третью часть заканчиваю и жалею, что, четвертой в той моей читалке нету пока. А может и не жалею)
Спасибо за наводку, сама я фэнтази стороной обхожу.

Ну да, там же больше сыграть некого((
Тоже не смотрела ни одной серии. На сантебарборе мои сериалы закончились:D
Я тут на днях в театре с 4-х часового спектакля сбегла в антракт, хоть совсем не плох был, но столько высидеть... Решила, что лучше еще раз схожу сразу на вторую часть.

Я тут на днях в театре с 4-х часового спектакля сбегла в антракт, хоть совсем не плох был, но столько высидеть... Решила, что лучше еще раз схожу сразу на вторую часть.
Надо было в антракте в буфет идти и там бы вторая часть у тебя повеселее пошла)

Это не сериал, франшиза, классический вариант Лукаса - 6 фильмов, часа по полтора-два. Сейчас еще сколько-то вышло, но всё никак не посмотрю.
А я тоже в августе сбежала с 4-часового спектакля - Казанова. Мы случайно не на один ходили?

Реакции: Orfy
Надо было в антракте в буфет идти и там бы вторая часть у тебя повеселее пошла)
Русский роман у нас называется, Коршуновас ставил.
В Москве идет как "Толстого нет" в Школе современной пьесы, Алферова Софью играет, короче москвичам рекомендую не полениться и посмотреть. Да и режиссер другой, мож покороче там)

• Haha
Я, по-моему, один раз тебя только не узнала в маске)
Мне, кстати, так интересно, кто из игроков меня узнаёт в маске, а кто нет)))
На моём родном форуме после игры есть гадание фейков, там чётко видно, кто меня узнал, а тут гадают только в зз и то не всегда

Свензи вот сказала, что в прошлой игре меня узнала
Интересно, как остальные)))

Я вот чётко и без сомнений узнаю только Триума и Проказницу)
Могу ещё узнать Натали по написанию одного слова, если она его пишет)
Ещё Квитку и Вентаж, но это не точно

Остальных не отличаю совсем

Русский роман у нас называется, Коршуновас ставил.
В Москве идет как "Толстого нет" в Школе современной пьесы, Алферова Софью играет, короче москвичам рекомендую не полениться и посмотреть. Да и режиссер другой, мож покороче там)
На сайте театра - 2 ч. 15 минут

В общем, можно считать, что я тут в антуражку уже записалась, хоть тему и не знаю?

• Haha
Мне, кстати, так интересно, кто из игроков меня узнаёт в маске, а кто нет)))
На моём родном форуме после игры есть гадание фейков, там чётко видно, кто меня узнал, а тут гадают только в зз и то не всегда

Свензи вот сказала, что в прошлой игре меня узнала
Интересно, как остальные)))

Я вот чётко и без сомнений узнаю только Триума и Проказницу)
Могу ещё узнать Натали по написанию одного слова, если она его пишет)
Ещё Квитку и Вентаж, но это не точно

Остальных не отличаю совсем
Я стараюсь не заморачиваться. Мы иногда даже в конфе друг другу не говорим, кто есть кто, если конфа не в скайпе)

Я всегда узнаю Карусель и Хроно (со входа), Вентаж (в процессе игры), Трала (он не прячется), а вообще мне не интересно гадать кто есть кто, если видно, то узнаю, не видно - ну перс и перс, какая разница.
С Орфи три раза играла и ни разу не узнала. А узнала бы - мы б выиграли и в Маргарите, и в как там то народнославянское называлось, где она угадайку запорола?
А больше принципиальных моментов узнавания, которые на исход игры могли бы повлиять, у меня не было, только эти два.
Но я очень мало маски.
Кста, у нас здесь маски даже в конфе не раскрывались, не знали точно, с кем мафим.
Как конфа в скайп перешла, то уже ясно кто напики.

Я всегда узнаю Карусель и Хроно (со входа), Вентаж (в процессе игры), Трала (он не прячется), а вообще мне не интересно гадать кто есть кто, если видно, то узнаю, не видно - ну перс и перс, какая разница.
С Орфи три раза играла и ни разу не узнала. А узнала бы - мы б выиграли и в Маргарите, и в как там то народнославянское называлось, где она угадайку запорола?
А больше принципиальных моментов узнавания, которые на исход игры могли бы повлиять, у меня не было, только эти два.
Но я очень мало маски.
Кста, у нас здесь маски даже в конфе не раскрывались, не знали точно, с кем мафим.
Как конфа в скайп перешла, то уже ясно кто напики.
В Гардарике вряд ли бы это помогло, у меня и опыта игрового маловато было, и Квитка почему-то казалась более убедительной.
В Мастере и Маргарите мне надо было просто твое ролью вскрыться, я не сообразила. На тот момент я еще не разу не лжекала, да и сейчас всего один раз - чуть больше, чем за год игры.

Сейчас в теме: