Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ну че, следующую запись может откроем?
лови)

Если есть желающие во что-нибудь антуражное, или легонький Питер, то дайте знать, мы терь можем ))))

архивные антуражки перичитывать затруднительно из-за того, что многие маски переименованы

книгу джунглей решил давеча перечитать, ища свою единственную выигранною на тройке игру
Пились в новую и выигрывай)
У нас под маски отведено штук 20 акков, они переходные - на время игры выдаются, потом забираются.
Поэтому так.
Действительно, перечитывать невозможно(

@Boris_Garich Боря, с Днюшкой тебя)

Заглядывай при случае проверить, чему мы тут научились)
Есть чем похвастаться - аж целых 3 пункта:D

Присоединюсь.
С Днем Рождения, Борис)
Спасибо конечно, надеюсь последняя моя игра за дона показала как умею играть, а не то как я типа "сливаюсь самострелами".

В общем спасибо конечно, но в вашу искренность я не верю совсем

@angel..ina
Поздравляю с этим прекрасным праздником! Желаю от всей души оставаться такой же красивой, женственной и счастливой. Пусть твои глаза всегда сияют без причины, а окружающие дарят заботу и внимание. Наслаждайся каждым прожитым мгновением, пусть сбудутся все самые сокровенные желания. Желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, душевного спокойствия и настоящего женского счастья! С днем рождения, кармическая моя))
676843_6625c_th.jpg

Геля, с Днём рождения! Пусть тебя никто не бесит в играх, только я.)

Оо.! Геля с Днём рождения! Удачи во всем и всякой милоты))

Геля, систер! С днем рождения!!! Пусть тебе всегда везет в жизни, в любви и в мафии! И пусть на твоем пути, всегда и везде встречаются только хорошие люди! Лю :676866858: Пальму тебе))
IMG-20240908-WA0053.jpeg

Геля, систер! С днем рождения!!! Пусть тебе всегда везет в жизни, в любви и в мафии! И пусть на твоем пути, всегда и везде встречаются только хорошие люди! Лю :676866858: Пальму тебе))
Посмотреть вложение 2051890
Ого какое дерево)
А мужика в пиджаке зажала...

Гелечка, с днём рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше поводов для прекрасного настроения :inlove::wub:

Последнее редактирование:
@angel..ina Геля, с днём рождения!
Счастья, здоровья, всего доброго тебе!

С ДР, короч^^
Ну и мужика тебе в пиджаке, которого Света зажала xD

Сейчас в теме: