Сила воли Воспитываю силу воли, бросая курить

Приветик )))) Я к тебе заглядывала сегодня в дневничок, но не успела там отметиться.... У тебя прям прорыв: ты стала понимать, а главное чувствовать, что от тебя не пахнет табачным дымом )))) У мня пока все плохо в этом плане: мне кажется у меня и кожа, и волосы, и одежда пахнет табаком... хотя одежонка стиранная, надушненая, тельце отмытое и напомаженное (это я о коже....и волосах...). А запах все равно меня преследует ((((
держись, терпи, и все будет хорошо)) завтра уже неделька у тебя!!

Доброго вечера )))) Выходные прошли очень загружено... В плане ощущений и эмоционального состояния вчера был ооочень странный день: с утра меня посетила вселенская грусть, хотелось плакать навзрыд, потом вроде эмоции поутихли, ездили с сыном встречать моего племяшку из роддома (теперь я уже дважды тетя :giggle:), ездили в другой город, по дороге на меня накатило раздражение и злость, хотелось поубивать всех и вся....вернулись только к вечеру... И снова вселенская грусть-тоска, слезы-сопли.... благо одно: позывов покурить вчера не было совсем: как с утра выехали, целый день на ногах, в заботах, думать о плохом и времени не было )))))
Сегодня полдня пробыли в магазинах с ребенком: покупали ему кроссы на весну, ну и продуктов закупили. Делали совместно с ним сегодня ужин: фаршировали помидоры грибами и рисом... И вот уж день почти закончился и тут они....позывы покурить... ближе к вечеру... когда я собралась идти в ванну и обнаружила, что течет вода из под ванной....:cold::cold::cold::cold: капец... муж на работе до часу ночи, сын разобраться не смог... мне не хватает терпения, потому что сразу хочется курить.... поэтому во избежание срыва - плюнула на помывку и журчащую воду и завалилась в кроватку )))) Схомячила яблоко и теперь курить и не хочется вовсе... :D:D:D

Последнее редактирование:
Сейчас нарыла в одном дневничке хороший вариант успокоительного )))) ВКПБ - валериана, корвалол, пустырник, боярышник. Взять (по возможности) в расфасовке по 20 мл, слить в один флакон, принимать по чайной ложке запивая изрядным количеством воды. :smile_coffee: С него какбэ пьянеешь и хочется спать, и с рулём не совмещается, но как-то помогало ;).

Доброго дня ))) С каждым днем чувствую себя все больше беременной... Запахи обострились до неимоверного, жор такой, как будто я еды не видала неделю :banghead:, сегодня с утра тошнота ужасная, пока ехала до работы, думала вырвет меня... слава богу пронесло... На работе отсидела час и отпросилась домой.... ощущения не из лучших: и жрать хочу, и тошнит, и вокруг куча запахов.... мама дорогая!!!!!!:eek::eek::eek::eek: Что со мной???? Настроение тоже какое то сомнительное: то ли убить бы кого, то ли приласкать... пока не разобралась :unsure:
P.S. Тест на б. отрицательный... так что это организм шалит... яду наверно просит :D:D:D:D А фигушки ему... я жадная на здоровье ))))

Настроение кака ((( в голове песенка все крутиться... даже и не знаю почему она сейчас звучит в голове...

Наидобрейшего времени суток ))) Настроение сегодня хорошее с самого утра ))) :wavespin::bounce::giggle: За исключением все того же тошнотного ощущения в желудке... Но думаю, это пройдет.... :oops: Желания курить почти не возникает... его заменило желание постоянно жрать :D:D:D:D Мне кажется, что я ем безостановочно....

658246592.gif

Что -то накатило (((( хочу курить... жутко... невозможно.... пытаюсь отвлечься работой, едой, разговорами... да шо ж такое???? :(:(:(:(:(:(:(

Сашенька, я когда меня подкатывало, вставала и занималась физ-рой, т.е. на работе встала из-за стола, покрутила головой, помахала руками, подышала....помогает)))

Сашенька, я когда меня подкатывало, вставала и занималась физ-рой, т.е. на работе встала из-за стола, покрутила головой, помахала руками, подышала....помогает)))
Спасибо за совет ))) почти получилось позаниматься... Я сегодня целый день за рулем: налоговая, офис, налоговая, площадка, офис, налоговая :banghead:.... Капец!!!!! Накат сняла стрепсилсом ))) завалялся в бардачке )))

Привет!
Завтра будет 10 дней безникотиновой жизни.
Надеюсь ты не доставишь удовольствия Никотинычу. Вообще, когда первый раз бросал, важно было первые пять дней устоять. Потом накаты и ломки ни в какое сравнение уже не шли с тем, что было в эту пятерочку...
Но у всех по разному конечно же.
Главное понимать, что с тобой все в порядке. Ты сейчас болеешь. Болеешь, но выздоравливаешь! С каждым днем.
И приступы/накты с каждым днем все короче и реже будут.
Сдыхает Никотиныч, а жить ему охота... Тебе даже делать ничего не надо. Наблюдай и ДАЙ ЕМУ сдохнуть вот и все.
Не жалей. Ведь не о чем. Нет потери ни одной. Только приобретения. Хорошее самочувствие, здоровые сосуды, хорошее настроение, спокойствие и уверенность и НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!
Ты уже не зависишь от этого гада. Может не верится, но это так! Он не рулит тобой. ТЫ рулишь им. Захочешь, он будет жить и здравствовать, захочешь,- сдохнет, исчезнет из твоей жизни.
Выбирай.;)

Ну что ж... Первые 10 дней позади!!! :D Вчера моя организма шутковала... Давленьецем меня испытывало... Слава богу, уснула... И не пришлось познать все прелести ломки... Сегодня уже все отлично!! Настроение бодрое... Поехала на работу ))) всем заглянувшим- Удачного и отличного дня... Без никотина )));)

И не пришлось познать все прелести ломки
Я так и не понял, а есть ли они вообще, эти "ломки". По-моему мы их сами себе выдумываем.
Да, скребли мысли устроить перекур. Но это ведь только мысли. Удачного дня!

Я так и не понял, а есть ли они вообще, эти "ломки". По-моему мы их сами себе выдумываем.
Да, скребли мысли устроить перекур. Но это ведь только мысли. Удачного дня!
Да уж не знаю - сами мы себе их придумываем или как... с утра сегодня все так же давление низкое... пугает мой пульс... 46... схожу наверно сегодня-завтра к терапевту...

Да уж не знаю - сами мы себе их придумываем или как... с утра сегодня все так же давление низкое... пугает мой пульс... 46... схожу наверно сегодня-завтра к терапевту...
Есть такое. Раньше для нас сигарета была неким волшебным средством, что то заболело - покурил, зазвонил телефон - прикурил, радость - покурил, горе - покурил, ...

А сейчас волшебную палочку отобрали... а как без нее жить? И все что в жизни происходит связываем с ней...
О болит! Это потому что бросил курить!

Я сделал наоборот! О... что то болит! Это потому что раньше курил! Какое счастье что я не курю!

или

Да.... жо...а... Но! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я не курю!!! Я сделал это!!! Я крут!!!

@bula_EVA,
что, теперь в раздел "от недели", к новым высотам?
поздравляю с 10-дневкой, у меня в чт только неделя будет! ) так держать.
спасибо за поздравления!!!! переводится в раздел от недели не буду пока....пока посижу тут... на старте...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу