Ты уже некурящий, я тебе завидую, ая курю, я тебе не помощник ((((Ольга, давай друг друга поддерживать? Все попроще будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже некурящий, я тебе завидую, ая курю, я тебе не помощник ((((Ольга, давай друг друга поддерживать? Все попроще будет.
А с Табексом пробывала некурить?Ты уже некурящий, я тебе завидую, ая курю, я тебе не помощник ((((
Ну и что, я когда сюда пришла. Тоже только ,только бросила. Дружить начала с ребятами и которые только бросили ,и которые уже порядком не курили. Старалась до их уровня не курения дотянуться. Ты ж хочешь бросить?Ты уже некурящий, я тебе завидую, ая курю, я тебе не помощник ((((
Нет, не пробовала, я просто чувствую что морально не готова, вот и читаю Вас не курящих, чтоб мотивироваться!!!!!!!А с Табексом пробывала некурить?
В томи дело в моей голове ещё не щелкнуло это...Ну и что, я когда сюда пришла. Тоже только ,только бросила. Дружить начала с ребятами и которые только бросили ,и которые уже порядком не курили. Старалась до их уровня не курения дотянуться. Ты ж хочешь бросить?
Кстати я не верил в Табекс вообще и не знал про него пока не решился. А если бы знал я мог бы раньше воздержаться от сигарет.Нет, не пробовала, я просто чувствую что морально не готова, вот и читаю Вас не курящих, чтоб мотивироваться!!!!!!!
Да, там и стаж меньше. Надо бороться, собирись. Выбери дату. Ты даже не знаешь как я боялся этих ломок, бессонные ночи. Просто 10лет назад я пытался не курить "метод сила воля", мне так плохо было. А в этот раз я решил только с таблетками.Я так лекго бросила в 2014 году, даже никаких ломок не было, так я была в эйфории, а потом понеслось по затяжке с друзьями.....
Спасибо за добрые слова. Если правда, у меня слезы. Хоть и взрослый мужик.Привет!
Ты молодец!
А папа, смотрит на тебя, оттуда, с облачков, радуется за тебя и гордится тобой...
Не подводи его веру в тебя и в твои силы...
Ты молодец!
Не кури!
Посмотреть вложение 1209671
Лен, смотрю у тебя такой же стаж. Ты молодец.Привет!
Ты молодец!
А папа, смотрит на тебя, оттуда, с облачков, радуется за тебя и гордится тобой...
Не подводи его веру в тебя и в твои силы...
Ты молодец!
Не кури!
Посмотреть вложение 1209671
Да... Это едва ли не самая достойная победа в моей жизни. А может, и самая достойная...Лен, смотрю у тебя такой же стаж. Ты молодец.
Ирина, поддерживаю твои словаНу и что, я когда сюда пришла. Тоже только ,только бросила. Дружить начала с ребятами и которые только бросили ,и которые уже порядком не курили. Старалась до их уровня не курения дотянуться. Ты ж хочешь бросить?
Подписываюсь под каждым твоим словом. А попыток сколько было?Да... Это едва ли не самая достойная победа в моей жизни. А может, и самая достойная...
И поэтому я никогда не вернусь в никотиновую яму...
Жить свободно, уверенно, легко и не корить себя за безволие, слабость, зависимость..
это круто!
Бесчисленное количество... Но дольше, чем на пару часов, меня не хватало...Подписываюсь под каждым твоим словом. А попыток сколько было?
Не подумай, что я рекламирую эти таблетки. Мне они помогли. А перед тем как я определился, много почитал информации в нэте, и конечно на этом сайте. Те люди которые не курять благодаря Табексу. Специально выбирал и читал дневники у кого стаж более 30лет и кто не курит пропив курс табекса.И реально Табекс может помочь?
Молодчина. А я на оборот. Не сказал не кому, что воздерживаюсь от сигарет. Чтоб потом не сказали, СЛАБАК. Выдержал месяц, чувствую, что смогу, и только потом всем объявил. Теперь дороги нет назад, только вперед. Просто родные по жизни знают, что я сильный, вот точно теперь не могу упасть лицом в грязь, как бы не было плохо.Бесчисленное количество... Но дольше, чем на пару часов, меня не хватало...
Надо просто было взять, и сделать. И бросить. Переломить СЕБЯ!
И не жалеть себя...
Но, в первую очередь, мне помог, конечно, форум. Вернее, "Взлетка".
Стартанув вместе с командой мне было очень стыдно "вылететь" первой.
Да и второй тоже. И в первой пятерке...
А потом на смену жалости к себе пришла злость. На себя. На сигареты. На свою зависимость. Безволие. На свою слабость...
Так и бросила)
Мы шли разными путями, но к одной цели..Молодчина. А я на оборот. Не сказал не кому, что воздерживаюсь от сигарет. Чтоб потом не сказали, СЛАБАК. Выдержал месяц, чувствую, что смогу, и только потом всем объявил. Теперь дороги нет назад, только вперед. Просто родные по жизни знают, что я сильный, вот точно теперь не могу упасть лицом в грязь, как бы не было плохо.