Табекс Восстание Спартака

Не курю с
17 Апр 2020
Способ отказа
Табекс

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Как ты думаешь, сколько надо время на все....... Я понимаю, что все зависит от организма, сколько курил, какие курил, организм мужчины, женщины и.т.п? Твое мнение?
Все индивидуально... Но хочется верить, что мы не подошли к "точке невозврата"....это самое главное...
А во взлетку обязательно запишись)
Я люблю приходить в гости в команду 23-3, там Леша @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali.
Отличные ребята, позитивные и всегда поддержат!
А так - выбирай сам!
И решай только сам)
Это же твои 30 дней!
Так проведи их незабываемо и круто!
?

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Кроме успокоительных (медицину никто не отменял) попробуй медитации)
Даже минут 5-10 в день хватит. Посмотри в Интернете/на ютубе - сейчас много роликов о медитациях, выбери способ, который подойдет именно тебе.

Вот здесь шуточная медитация просто для поднятия настроения)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/smeshnaja-maternaja-meditacija.61489/
Удачи)
Спасибо за совет. Чуть проглядел сообщение.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Все индивидуально... Но хочется верить, что мы не подошли к "точке невозврата"....это самое главное...
Я люблю приходить в гости в команду 23-3, там Леша @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali.
А так - выбирай сам!
И решай только сам)
Это же твои 30 дней!
?
Лена у меня с головой не в порядке, я так туплю)))) Аж страшно иногда становится. Мож чуть позже))

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции: Rino

Che Vchenko

Начинающий
Реакции
242
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Почитай статью вот здесь: https://kladun.livejournal.com/244027.html
Я в этот раз (раньше были попытки, в том числе чисто на "силе воле") попробую перестать курить с помощью медитаций (формальных и неформальных) и просто "забивания")
Поэтому даже дневник неурящего не смотрю) Чем больше думаешь о курении и возможных симптомах, тем больше себя накручиваешь. Вплоть до того, что эти же симптомы у себя в мозгу рождаешь)

Che Vchenko

Начинающий
Реакции
242
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Главное рацион)))
Попробуй еще на перекусы купить чегото низкокалорийного (я не сторонник леденцов, орешков и прочих вкусняшек - в них калорий дай боже).
Но у меня никогда проблем с лишним весом не было, так что у нас, наверное, ситуации немного разные.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена у меня с головой не в порядке, я так туплю)))) Аж страшно иногда становится. Мож чуть позже))
Можно и позже)
Но можно и сейчас)
Команда - лучшее лекарство)
А Самоделкин и всевозможные квесты тупить тебе никак не дадут)
?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А так - выбирай сам!
И решай только сам)
Это же твои 30 дней!
?
Агитация ))) Ты лучше если скучно будет пройдись по всем командам ,а там либо сам решишь либо рандомно дадут команду , впринципе не главное какая команда , тут все прекрасные люди и везде своя атмосфера , ходить везде можно ...Главное располагайся и чувствуй себ как дома...
Эт бывает , разум перестраивается и не привык пока что без "яда"

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Агитация ))) Ты лучше если скучно будет пройдись по всем командам ,а там либо сам решишь либо рандомно дадут команду , впринципе не главное какая команда , тут все прекрасные люди и везде своя атмосфера , ходить везде можно ...Главное располагайся и чувствуй себ как дома...

Эт бывает , разум перестраивается и не привык пока что без "яда"
Могу пост удалить. Но я же написала, "выбирай сам, это твои 30 дней".
Это не агитация, а просто беседа, в ходе которой я сказала, где мне комфортно.
Где тебе комфортно - скажи, здесь запретов нет...

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Могу пост удалить. Но я же написала, "выбирай сам, это твои 30 дней".
Это не агитация, а просто беседа, в ходе которой я сказала, где мне комфортно.
Где тебе комфортно - скажи, здесь запретов нет...
Про агитацию сарказм был , ты всё правильно написала , надо сразу человека заинтересовывать и информировать по поводу команд и марафонов в целом ....

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Che Vchenko

Начинающий
Реакции
242
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, попробуй простую медитацию на дыхании (аутентичное название - апанасати).
Садишься с прямой спиной (лотус и всякие позы необязательные, можно и просто на стуле) и наблюдаешь за дыханием. Дыхание ровное (не надо специально углублять или учащать), диафрагментальное, то есть животом. Наблюдаешь или как воздух входит в ноздри и выходит, или как подымается живот (посмотри, что удобнее именно для тебя). Если мысли тебя "унесли", мягко возвращаешься к наблюдению за дыханием. И так 5-10 минут.
Если скептически относишься к медитациям, воспринимай это, как простую дыхательную гимнастику) Плюс курение - это что-то типа медитации для курящих, т.е. по сути курящие на 3-5 минут пытаются забыть о проблемах внешнего мира и глубоко вдыхают дым.
ЗЫ. Если что, я не "махровый" буддист ("хари-кришна" не пою и так далее). Просто в свое время заметил практическую пользу от медитаций, которые в последнее время используют и в новых психологических течениях (например, когнитивно-поведенческая терапия и "терапия принятия и ответственности").

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Кстати, попробуй простую медитацию на дыхании (аутентичное название - апанасати).
Садишься с прямой спиной (лотус и всякие позы необязательные, можно и просто на стуле) и наблюдаешь за дыханием. Дыхание ровное (не надо специально углублять или учащать), диафрагментальное, то есть животом. Наблюдаешь или как воздух входит в ноздри и выходит, или как подымается живот (посмотри, что удобнее именно для тебя). Если мысли тебя "унесли", мягко возвращаешься к наблюдению за дыханием. И так 5-10 минут.
Если скептически относишься к медитациям, воспринимай это, как простую дыхательную гимнастику) Плюс курение - это что-то типа медитации для курящих, т.е. по сути курящие на 3-5 минут пытаются забыть о проблемах внешнего мира и глубоко вдыхают дым.
ЗЫ. Если что, я не "махровый" буддист ("хари-кришна" не пою и так далее). Просто в свое время заметил практическую пользу от медитаций, которые в последнее время используют и в новых психологических течениях (например, когнитивно-поведенческая терапия и "терапия принятия и ответственности").
Хорошо сказано про медитацию, неважно как это называется, просто практика ,делание, главное отвлечься

Che Vchenko

Начинающий
Реакции
242
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо сказано про медитацию, неважно как это называется, просто практика ,делание, главное отвлечься
Мне нравится перевод названия медитации "дза-дзен" (в дзен-буддизме, который мне наиболее близок), который значит "просто сидеть")
Человек же бОльшую часть времени живет не настоящим, в витает либо в прошлом, либо в настоящем. А здесь ты просто пытаешься сидеть "здесь и сейчас", в настоящем моменте. Короче, "просто сидишь")

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Классно сказал. Я тоже последнее время стараюсь привить себе медитацию. Очень нравится.

Che Vchenko

Начинающий
Реакции
242
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Классно сказал. Я тоже последнее время стараюсь привить себе медитацию. Очень нравится.
Можешь при желании поставить бесплатный счетчик или какую-то программу с "направляемой" медитацией (их сейчас много в Play Market и других магазинах). У меня стоит Meditativo )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу