Главное рацион)))Все будет норм. Как бы небыло смешно, я на весы каждый день встаю, 51день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное рацион)))Все будет норм. Как бы небыло смешно, я на весы каждый день встаю, 51день.
Все индивидуально... Но хочется верить, что мы не подошли к "точке невозврата"....это самое главное...Как ты думаешь, сколько надо время на все....... Я понимаю, что все зависит от организма, сколько курил, какие курил, организм мужчины, женщины и.т.п? Твое мнение?
Спасибо за совет. Чуть проглядел сообщение.Кроме успокоительных (медицину никто не отменял) попробуй медитации)
Даже минут 5-10 в день хватит. Посмотри в Интернете/на ютубе - сейчас много роликов о медитациях, выбери способ, который подойдет именно тебе.
Вот здесь шуточная медитация просто для поднятия настроения)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/smeshnaja-maternaja-meditacija.61489/
Удачи)
Лена у меня с головой не в порядке, я так туплю)))) Аж страшно иногда становится. Мож чуть позже))Все индивидуально... Но хочется верить, что мы не подошли к "точке невозврата"....это самое главное...
А во взлетку обязательно запишись)
Я люблю приходить в гости в команду 23-3, там Леша @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali.
Отличные ребята, позитивные и всегда поддержат!
А так - выбирай сам!
И решай только сам)
Это же твои 30 дней!
Так проведи их незабываемо и круто!
?
Чуть позже что? ?Лена у меня с головой не в порядке, я так туплю)))) Аж страшно иногда становится. Мож чуть позже))
Почитай статью вот здесь: https://kladun.livejournal.com/244027.htmlСпасибо за совет. Чуть проглядел сообщение.
Попробуй еще на перекусы купить чегото низкокалорийного (я не сторонник леденцов, орешков и прочих вкусняшек - в них калорий дай боже).Главное рацион)))
Я про взлетку))Чуть позже что? ?
Можно и позже)Лена у меня с головой не в порядке, я так туплю)))) Аж страшно иногда становится. Мож чуть позже))
Агитация ))) Ты лучше если скучно будет пройдись по всем командам ,а там либо сам решишь либо рандомно дадут команду , впринципе не главное какая команда , тут все прекрасные люди и везде своя атмосфера , ходить везде можно ...Главное располагайся и чувствуй себ как дома...Все индивидуально... Но хочется верить, что мы не подошли к "точке невозврата"....это самое главное...
А во взлетку обязательно запишись)
Я люблю приходить в гости в команду 23-3, там Леша @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali.
Отличные ребята, позитивные и всегда поддержат!
А так - выбирай сам!
И решай только сам)
Это же твои 30 дней!
Так проведи их незабываемо и круто!
?
Эт бывает , разум перестраивается и не привык пока что без "яда"Лена у меня с головой не в порядке, я так туплю)))) Аж страшно иногда становится. Мож чуть позже))
Привет ?Я про взлетку))
Могу пост удалить. Но я же написала, "выбирай сам, это твои 30 дней".Агитация ))) Ты лучше если скучно будет пройдись по всем командам ,а там либо сам решишь либо рандомно дадут команду , впринципе не главное какая команда , тут все прекрасные люди и везде своя атмосфера , ходить везде можно ...Главное располагайся и чувствуй себ как дома...
Эт бывает , разум перестраивается и не привык пока что без "яда"
Про агитацию сарказм был , ты всё правильно написала , надо сразу человека заинтересовывать и информировать по поводу команд и марафонов в целом ....Могу пост удалить. Но я же написала, "выбирай сам, это твои 30 дней".
Это не агитация, а просто беседа, в ходе которой я сказала, где мне комфортно.
Где тебе комфортно - скажи, здесь запретов нет...
Взлетка начнеться. Можешь пока почитать как там и что, сейчас идет 23.А чего с 08.06 начнется? Просто еще не так хорошо владею этим форумом.
Кстати, попробуй простую медитацию на дыхании (аутентичное название - апанасати).Спасибо за совет. Чуть проглядел сообщение.
Хорошо сказано про медитацию, неважно как это называется, просто практика ,делание, главное отвлечьсяКстати, попробуй простую медитацию на дыхании (аутентичное название - апанасати).
Садишься с прямой спиной (лотус и всякие позы необязательные, можно и просто на стуле) и наблюдаешь за дыханием. Дыхание ровное (не надо специально углублять или учащать), диафрагментальное, то есть животом. Наблюдаешь или как воздух входит в ноздри и выходит, или как подымается живот (посмотри, что удобнее именно для тебя). Если мысли тебя "унесли", мягко возвращаешься к наблюдению за дыханием. И так 5-10 минут.
Если скептически относишься к медитациям, воспринимай это, как простую дыхательную гимнастику) Плюс курение - это что-то типа медитации для курящих, т.е. по сути курящие на 3-5 минут пытаются забыть о проблемах внешнего мира и глубоко вдыхают дым.
ЗЫ. Если что, я не "махровый" буддист ("хари-кришна" не пою и так далее). Просто в свое время заметил практическую пользу от медитаций, которые в последнее время используют и в новых психологических течениях (например, когнитивно-поведенческая терапия и "терапия принятия и ответственности").
Мне нравится перевод названия медитации "дза-дзен" (в дзен-буддизме, который мне наиболее близок), который значит "просто сидеть")Хорошо сказано про медитацию, неважно как это называется, просто практика ,делание, главное отвлечься
Классно сказал. Я тоже последнее время стараюсь привить себе медитацию. Очень нравится.Кстати, попробуй простую медитацию на дыхании (аутентичное название - апанасати).
Садишься с прямой спиной (лотус и всякие позы необязательные, можно и просто на стуле) и наблюдаешь за дыханием. Дыхание ровное (не надо специально углублять или учащать), диафрагментальное, то есть животом. Наблюдаешь или как воздух входит в ноздри и выходит, или как подымается живот (посмотри, что удобнее именно для тебя). Если мысли тебя "унесли", мягко возвращаешься к наблюдению за дыханием. И так 5-10 минут.
Если скептически относишься к медитациям, воспринимай это, как простую дыхательную гимнастику) Плюс курение - это что-то типа медитации для курящих, т.е. по сути курящие на 3-5 минут пытаются забыть о проблемах внешнего мира и глубоко вдыхают дым.
ЗЫ. Если что, я не "махровый" буддист ("хари-кришна" не пою и так далее). Просто в свое время заметил практическую пользу от медитаций, которые в последнее время используют и в новых психологических течениях (например, когнитивно-поведенческая терапия и "терапия принятия и ответственности").
Можешь при желании поставить бесплатный счетчик или какую-то программу с "направляемой" медитацией (их сейчас много в Play Market и других магазинах). У меня стоит Meditativo )Классно сказал. Я тоже последнее время стараюсь привить себе медитацию. Очень нравится.