Значит будет так..Мы шли разными путями, но к одной цели..
Я тоже не раз писала, что не хотела оказаться слабачкой в команде..
Вот и держалась)))
А "назад дороги нет" - согласна)
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит будет так..Мы шли разными путями, но к одной цели..
Я тоже не раз писала, что не хотела оказаться слабачкой в команде..
Вот и держалась)))
А "назад дороги нет" - согласна)
?
))))) уже извинился, и объяснил, что у меня тяжелое время. Она поняла. Все ок. А вот с нервами надо что делать.Во-первых, извиниться перед супругой) и обьяснить, что тебе сейчас нелегко... Понимание - это классно. Взаимопонимание - это круто!
И, конечно же, восстановить нервную системку) как медикаментозно, так и положительными эмоциями)
Береги ее, ведь это - часть тебя) )
и она тебе еще пригодится)
Лена, у тебя как с нервами было и сейчас как?Во-первых, извиниться перед супругой) и обьяснить, что тебе сейчас нелегко... Понимание - это классно. Взаимопонимание - это круто!
И, конечно же, восстановить нервную системку) как медикаментозно, так и положительными эмоциями)
Береги ее, ведь это - часть тебя) )
и она тебе еще пригодится)
Ринат, была раздражительность, легкая слезливость, обидчивость.Лена, у тебя как с нервами было и сейчас как?
У меня все по другому. Сплю как убитый, правда первые два дня сны были такие в насыщенных красках не могу даже объяснить. Ладно, будем терпеть....Ринат, была раздражительность, легкая слезливость, обидчивость.
Потом пришла бессоница.
Но это все в течение пары месяцев прошло)
Конечно...У меня все по другому. Сплю как убитый, правда первые два дня сны были такие в насыщенных красках не могу даже объяснить. Ладно, будем терпеть....
А че уже набор есть?)))Приятно аппетита. Но я хотела узнать, во взлетку в 24 собираешься? Неправильно вопрос задала.
Как ты думаешь, сколько надо время на все....... Я понимаю, что все зависит от организма, сколько курил, какие курил, организм мужчины, женщины и.т.п? Твое мнение?Конечно...
Ведь никотин встроился во все обменные процессы. Там более, у нас с тобой такой большой стаж... И за один-два месяца от последствий курения не избавиться...
Ты прав, остается терпеть)
И все у нас обязательно будет:
ха-ра-шо!!!
?
С 08.06.начнетьсяА че уже набор есть?)))
А чего с 08.06 начнется? Просто еще не так хорошо владею этим форумом.С 08.06.начнеться
Кроме успокоительных (медицину никто не отменял) попробуй медитации)Да уж. А с нервами у меня не в порядке. Сейчас жена стригла, поругались. На пустом месте накричал на нее. А уже 1,5месяца пью афабозол, глицин и чуть меньше времени валериана экстра в таблетках.
Что скажите друзья , что посоветуете? Терпеть или мож еще медикаментов других попитть?
Начнется 24 "Взлётка" , 30-ти дневник ,будут 4 команды , в каждой команде наставник,помощники и прочие . Нужно будет отмечаться в своей команде каждый день , куришь или нет , плюс там конкурсы , игровая комната которые помогают отвлечься.А чего с 08.06 начнется? Просто еще не так хорошо владею этим форумом.
Завтра начинается набор на 24 взлетную полосу (марафон для некурящих, не люблю фразу "бросить"). Собираюсь на него записатьсяА чего с 08.06 начнется? Просто еще не так хорошо владею этим форумом.
у меня только все начинается (Также по жору все стабилизировалось, первые две недели, да еще и на самоизоляциии, ел все подряд. Славо богу особо не прибавил. Сгонять тяжело.
Согласен, я тоже стараюсь говорить не курю, воздержался от курения или тупонекурю))). Блин надо подумать по поводу набора.Завтра начинается набор на 24 взлетную полосу (марафон для некурящих, не люблю фразу "бросить"). Собираюсь на него записаться
Все будет норм. Как бы небыло смешно, я на весы каждый день встаю, 51день.у меня только все начинается (