Табекс Восстание Спартака

• Автор темы Автор темы Rino
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
Мы шли разными путями, но к одной цели..
Я тоже не раз писала, что не хотела оказаться слабачкой в команде..
Вот и держалась)))
А "назад дороги нет" - согласна)
?
Значит будет так..

Да уж. А с нервами у меня не в порядке. Сейчас жена стригла, поругались. На пустом месте накричал на нее. А уже 1,5месяца пью афабозол, глицин и чуть меньше времени валериана экстра в таблетках.
Что скажите друзья , что посоветуете? Терпеть или мож еще медикаментов других попитть?

Во-первых, извиниться перед супругой) и обьяснить, что тебе сейчас нелегко... Понимание - это классно. Взаимопонимание - это круто!
И, конечно же, восстановить нервную системку) как медикаментозно, так и положительными эмоциями)
Береги ее, ведь это - часть тебя) )
и она тебе еще пригодится)

Во-первых, извиниться перед супругой) и обьяснить, что тебе сейчас нелегко... Понимание - это классно. Взаимопонимание - это круто!
И, конечно же, восстановить нервную системку) как медикаментозно, так и положительными эмоциями)
))))) уже извинился, и объяснил, что у меня тяжелое время. Она поняла. Все ок. А вот с нервами надо что делать.

Лена, у тебя как с нервами было и сейчас как?

Лена, у тебя как с нервами было и сейчас как?
Ринат, была раздражительность, легкая слезливость, обидчивость.
Потом пришла бессоница.
Но это все в течение пары месяцев прошло)

Ринат, была раздражительность, легкая слезливость, обидчивость.
Потом пришла бессоница.
Но это все в течение пары месяцев прошло)
У меня все по другому. Сплю как убитый, правда первые два дня сны были такие в насыщенных красках не могу даже объяснить. Ладно, будем терпеть....

У меня все по другому. Сплю как убитый, правда первые два дня сны были такие в насыщенных красках не могу даже объяснить. Ладно, будем терпеть....
Конечно...
Ведь никотин встроился во все обменные процессы. Там более, у нас с тобой такой большой стаж... И за один-два месяца от последствий курения не избавиться...
Ты прав, остается терпеть)
И все у нас обязательно будет:
ха-ра-шо!!!
?

Конечно...
Ведь никотин встроился во все обменные процессы. Там более, у нас с тобой такой большой стаж... И за один-два месяца от последствий курения не избавиться...
Ты прав, остается терпеть)
И все у нас обязательно будет:
ха-ра-шо!!!
?
Как ты думаешь, сколько надо время на все....... Я понимаю, что все зависит от организма, сколько курил, какие курил, организм мужчины, женщины и.т.п? Твое мнение?

30 минут позанимался как бы сказать спортом, пресс погонял, торс и руки.
Полет нормальный, физика с каждым днем прибавляется, а вот с головой еще не совсем в порядке....

Да уж. А с нервами у меня не в порядке. Сейчас жена стригла, поругались. На пустом месте накричал на нее. А уже 1,5месяца пью афабозол, глицин и чуть меньше времени валериана экстра в таблетках.
Что скажите друзья , что посоветуете? Терпеть или мож еще медикаментов других попитть?
Кроме успокоительных (медицину никто не отменял) попробуй медитации)
Даже минут 5-10 в день хватит. Посмотри в Интернете/на ютубе - сейчас много роликов о медитациях, выбери способ, который подойдет именно тебе.

Вот здесь шуточная медитация просто для поднятия настроения)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/smeshnaja-maternaja-meditacija.61489/
Удачи)

А чего с 08.06 начнется? Просто еще не так хорошо владею этим форумом.
Начнется 24 "Взлётка" , 30-ти дневник ,будут 4 команды , в каждой команде наставник,помощники и прочие . Нужно будет отмечаться в своей команде каждый день , куришь или нет , плюс там конкурсы , игровая комната которые помогают отвлечься.
Общение , шуточки , поддержка, в общем крутая тема ,советую.

А чего с 08.06 начнется? Просто еще не так хорошо владею этим форумом.
Завтра начинается набор на 24 взлетную полосу (марафон для некурящих, не люблю фразу "бросить"). Собираюсь на него записаться

Также по жору все стабилизировалось, первые две недели, да еще и на самоизоляциии, ел все подряд. Славо богу особо не прибавил. Сгонять тяжело.

Также по жору все стабилизировалось, первые две недели, да еще и на самоизоляциии, ел все подряд. Славо богу особо не прибавил. Сгонять тяжело.
у меня только все начинается (

Завтра начинается набор на 24 взлетную полосу (марафон для некурящих, не люблю фразу "бросить"). Собираюсь на него записаться
Согласен, я тоже стараюсь говорить не курю, воздержался от курения или тупонекурю))). Блин надо подумать по поводу набора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу