Табекс Восстание Спартака

• Автор темы Автор темы Rino
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
  • Восторг
Реакции: Rino
Доброе утро, Ринат!
e0fe4063503d44977c8966fcc61b0cc6_924.gif

• Восторг
Сегодня кратко.
У меня все норм!
И всем некурящим этого желаю!!!!!

8b7c67c8e27ae35adeb2e056164618ba.webp

Доброе утро, Ринат)))
Чудесного дня желаю тебе!

• Восторг
Я сегодня в первый раз забыл зайти в дневник и написать про свое самочувствие)), значит я сегодня не разу не подумал о сигаретах, хотя на работе ВСЕ курят и еще как курят))).
Настроение, с головой, все замечательно.))

• Восторг
Я сегодня в первый раз забыл зайти в дневник и написать про свое самочувствие)), значит я сегодня не разу не подумал о сигаретах, хотя на работе ВСЕ курят и еще как курят))).
Настроение, с головой, все замечательно.))
Привет, сосед!
Отлично!
Молоток!
Замечательно, что все - замечательно!!!
Спокойной ночи!
Не кури!

Приветик :kiss:
как твои дела сегодня?
Ты молодец молодчина ??
я к тебе не кофе пришла.

• Восторг
Приветик :kiss:
как твои дела сегодня?
Ты молодец молодчина ??
я к тебе не кофе пришла.
Приветик.
По маленьку, движимся вперед маленькими шажками))) идет вперед и только к полной победе.
А ты как, и что ты имеешь виду про кофе?

Сейчас посмотрел, когда писал последний раз в дневнике про свое состояние, самочувствие, это был четверг. Замечаю, что теперь не каждый день рвусь написать в дневнике, типа каждый день все стабильно более, менее хорошо. Самое главное, чтоб это было для меня не засада, а то ,,булки раслабил,, бац и прилет, срыв, как его там еще называют). Позывных к срыву нет, но надо быть готовым провокациям.
Позитив, с 22.06.2020 у меня начинется взлетка 24_4, банда Наглые кактусов.
Ребята все классные, будем идти все вместе,. Плечом к плечу)

Ринатик!
Сосед!!!
Радости, здоровья и любви!
Screenshot_20200621-091802_Yandex.webp

• Восторг
Второй день у меня КОНКРЕТНЫЙ НЕРВЯК, переходит в агрессию, тупое упрямство, что не здоровое. Делать вообще ничего ни хочу. И это опять связано с выходными днями, когда работаю все более, менее. Не работать же мне без выходных, хватит работал уже 9лет без отпуска. Не заметил как сломался (морально), послал всех ,,генералов,, куда подальше и ушел с работы которая мне нравилась, потом чуть жалел)).
Вот такая херовня со мной творится.
Мои друзья по поводу курехи, могу сказать так, как сейчас мне небыло плоховато, в голову дурацкие мысли не лезут.
Сейчас мне хочется побыть одному. Завтра наверно будет лучше, чем сегодня.

Второй день у меня КОНКРЕТНЫЙ НЕРВЯК, переходит в агрессию, тупое упрямство, что не здоровое. Делать вообще ничего ни хочу. И это опять связано с выходными днями, когда работаю все более, менее. Не работать же мне без выходных, хватит работал уже 9лет без отпуска. Не заметил как сломался (морально), послал всех ,,генералов,, куда подальше и ушел с работы которая мне нравилась, потом чуть жалел)).
Вот такая херовня со мной творится.
Мои друзья по поводу курехи, могу сказать так, как сейчас мне небыло плоховато, в голову дурацкие мысли не лезут.
Сейчас мне хочется побыть одному. Завтра наверно будет лучше, чем сегодня.
Ринат, пожалуйста, не нервничай.
Посылаю тебе тепло и доброту!!!

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу