Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам можно все, кроме этого, Ксюш@, на эту тему тоже хороший:
Муж: — Ты почему пришла домой пьяная в пять часов утра?
Жена:— А я что, виновата, что у нас в пять утра, кроме как домой, пойти некуда?!!
На Украине САЛО основной наркотик!На днях фразу прочитала: Курение - наркотик, алкоголь - наркотик, секс - тоже наркотик... Задумалась... Че делается?
Россия тоже по этому вопросу не отстает! Натурпродукт...На Украине САЛО основной наркотик!![]()
А оно полезное... в небольших количествах! Как можно пройти мимо кпченого сала с горчицей? Ммм. Я не часто, но иногда морда трусится... Я себе редко отказываю в том, чего хочу. Но, могу сказать одно, что украинское сало вкуснее!!!Да ну!Прохожу мимо,даже мускул не шевельнется!![]()
Чего ж молчал, если знаешь, рассказывай...ЖдемсРассказать?![]()
Разве можно,посмотрев это...взять и скушать кусочек сала?А оно полезное... в небольших количествах! Как можно пройти мимо кпченого сала с горчицей? Ммм. Я не часто, но иногда морда трусится... Я себе редко отказываю в том, чего хочу. Но, могу сказать одно, что украинское сало вкуснее!!!
А че стесняешься, есть непристойности какие-то?Ноя вас еще очень плохо знаю!Стесняюсь понимашь!
Как в 5 утра? Почти в 8, а потом оладушки с чаем, а потом поспала часок и в зал пошла.Ну, народ, вы даете стране угля! Переписка на Форуме в 5 часов утра в субботу!
Двигаюсь редко, только каждый день пешком на работу 2км туда и 2 км обратно.Заграница!
Вчера начался кашель, сегодня стает сильнее, прямо приступами, но не часто, раз 5 за день.
Сильный, сухой, ничего не откашливается. В прошлые разы не курения такого не было вроде.
Не простыла, со здоровьем все ОК. Если это чистятся легкие - где, извините, результат кашляния?
Было у кого нибудь такое?
Ну вот...Кашлять начала.Не бережешь ты себя,ох не бережешь!Все о народе заботишься день и ночь,день и ночь!Отдохнуть бы тебе Юрiй Венедiктович!Вчера начался кашель, сегодня стает сильнее, прямо приступами, но не часто, раз 5 за день.
Сильный, сухой, ничего не откашливается. В прошлые разы не курения такого не было вроде.
Не простыла, со здоровьем все ОК. Если это чистятся легкие - где, извините, результат кашляния?
Было у кого нибудь такое?
Да,ты уж побереги красоту для потомков,как кто-то под фотографией твоей написал в фотоальбоме.Мы фсе волнуемся!Lori, привет! Да я тут это... не пойму причину. С утра вроде ничего пока, а там будем посмотреть.![]()