Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
:rofl:, Ксюш@, на эту тему тоже хороший:
Муж: — Ты почему пришла домой пьяная в пять часов утра?
Жена:— А я что, виновата, что у нас в пять утра, кроме как домой, пойти некуда?!!

:rofl:, Ксюш@, на эту тему тоже хороший:
Муж: — Ты почему пришла домой пьяная в пять часов утра?
Жена:— А я что, виновата, что у нас в пять утра, кроме как домой, пойти некуда?!!
Нам можно все, кроме этого

На днях фразу прочитала: Курение - наркотик, алкоголь - наркотик, секс - тоже наркотик... Задумалась... Че делается?
Анекдот вспомнился про девочку :skip::
Дети во дворе разговаривают на тему - кто из них как появился на свет.
Один мальчик говорит: "Меня в капусте нашли." Другой отвечает: "А меня
аист принес." Рядом с ними девочка лет семи прыгает через скакалку, слу
шает все это, а потом говорит: "Можно подумать, можно подумать в нашем
подъезде никто не ... !"

Да ну!Прохожу мимо,даже мускул не шевельнется!:nah_disagree:
А оно полезное... в небольших количествах! Как можно пройти мимо кпченого сала с горчицей? Ммм. Я не часто, но иногда морда трусится... Я себе редко отказываю в том, чего хочу. Но, могу сказать одно, что украинское сало вкуснее!!!

А оно полезное... в небольших количествах! Как можно пройти мимо кпченого сала с горчицей? Ммм. Я не часто, но иногда морда трусится... Я себе редко отказываю в том, чего хочу. Но, могу сказать одно, что украинское сало вкуснее!!!
Разве можно,посмотрев это...взять и скушать кусочек сала?:cry:

Ну, народ, вы даете стране угля! Переписка на Форуме в 5 часов утра в субботу! :eek:
У меня чуть мой бант, Дюдюкин красивенный, не отвалился! :wub: Когда же вы спите?! :sleep:
Я же так могу и проспать что нибудь интересное! :eek:

Реакции: Lori
Ну, народ, вы даете стране угля! Переписка на Форуме в 5 часов утра в субботу!
Как в 5 утра? Почти в 8, а потом оладушки с чаем, а потом поспала часок и в зал пошла.:skip:
Два часа трусила целюлитом))), мои весы дома врут... ))) Значит, можно чуть-чуть еще кушать.:dance:
Пойду рыбку приготовлю, про сало молчу, а то сказали шо це кощунство!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-840726279.html][/URL]

Ксюш@, это же у нас часовые пояса разные, дошло... Заграница! :rolleyes:
Ты молодец, двигаешься, спортом занимаешься. :running:
А я только в магазин сбегала (зато в это время не ела :hungry:) и все.
Сейчас уборкой займусь (пока курочка варится :giggle:).

Реакции: Lori
Двигаюсь редко, только каждый день пешком на работу 2км туда и 2 км обратно.
В зал редко хожу;) Это ты все на катке катаешься...:wavespin:
Заграница - это уж точно. Я недалеко от тебя живу, часа 3,5 езды.

Вчера начался кашель, сегодня стает сильнее, прямо приступами, но не часто, раз 5 за день.
Сильный, сухой, ничего не откашливается. В прошлые разы не курения такого не было вроде.
Не простыла, со здоровьем все ОК. Если это чистятся легкие - где, извините, результат кашляния? :oops:
Было у кого нибудь такое?

Вчера начался кашель, сегодня стает сильнее, прямо приступами, но не часто, раз 5 за день.
Сильный, сухой, ничего не откашливается. В прошлые разы не курения такого не было вроде.
Не простыла, со здоровьем все ОК. Если это чистятся легкие - где, извините, результат кашляния? :oops:

http://www.health-ua.org/mc/pulmonologiya-ftiziatriya/24/

Навскидку забил в Яндексе "кашель после отказа от курения". На всякий случай))

Ну вот...Кашлять начала.Не бережешь ты себя,ох не бережешь!Все о народе заботишься день и ночь,день и ночь!Отдохнуть бы тебе Юрiй Венедiктович!

Lori, привет! Да я тут это... не пойму причину. С утра вроде ничего пока, а там будем посмотреть. :unsure:

Lori, привет! Да я тут это... не пойму причину. С утра вроде ничего пока, а там будем посмотреть. :unsure:
Да,ты уж побереги красоту для потомков,как кто-то под фотографией твоей написал в фотоальбоме.Мы фсе волнуемся!:rolleyes:понимаешь!

Точно-точно!Вон кто это сказал.
"Tucha Красоту надо беречь! Она мир спасать будет!"
И вполне не без основательно надо заметить сказано было!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу