Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Меня сегодня "крутило" целый день, наплывами. Не нравится мне такое состояние - как на 2-3 день не курения. :unsure:
Решила, что мне нужно пройтись и купить чего нибудь кислого. И это будет не фрукты (их и так припасено).
Понесло меня по льду и по воде по злачным местам, где есть то - не знаю что. :playfull:
Купила капусточки квашеной. вроде как решила, что должно помочь.
А потом захожу в другой магазин, а там!!! В ведерке помидоры-сливки. И перчик с зубчиком чесночка плавает.
И такие ж они уже :hungry: у меня аж в глазах потемнело. Домой пришла в 5 раз быстрее обычного. :running:
И только после 5 помидорок начала реагировать на вокруг происходящее. :wub:
Вот теперь думаю: не погорячилась ли я, что всего одно ведерко помидор купила? Диета у меня сегодня такая...

А сейчас что не ездишь?
Нее, сейчас не езжу. Все прелести цивилизации бывшему принадлежали. Эх, все было Карабаса Барабаса!... :rolleyes:
Красиво уйти с велотренажером - это, конечно, заманчиво... Как-то не сообразила в тот момент.
images

Красиво уйти с велотренажером - это, конечно, заманчиво... Как-то не сообразила в тот момент.
Почему-то напомнило вот это:
_А у нас в квартире газ! А у вас?
- А у нас подбили глаз! А у вас?
- А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом!
- Велосипедом? Ерунда! Вот мотоциклом - это да!
-А мой папа бегемот, его мама так зовет!
-Бегемотом удивил ! Я у папы крокодил, брат- осел, сестра- свинья ,
зоопарк, а не семья!
-А мой папа, между прочим, не бывает дома ночью.
-А наш дядя Михаил тете молодость сгубил!

Ксюш@, прикольный стишок!
Ты где пропадала сегодня?
Я уже и к тебе в Дневник заглядывала. У тебя порядок - мы же волнуемся! :twins:

Ксюш@, прикольный стишок!
Ты где пропадала сегодня?
Я уже и к тебе в Дневник заглядывала. У тебя порядок - мы же волнуемся! :twins:

Duduka, приветик. Все хорошо у меня, на работе была, в гостях была, курить не курю и тебе не советую!:wavespin:

А может в другом ответ кроется?;)
Первое, что на ум пришло - это то, что помидоры закуска! :hungry:
А, если ты имеешь ввиду, что меня на кислое потянуло - то я в этой отрасли уже на заслуженном отдыхе.
Хе-хе. Теперь только внуков ждать. Пусть молодЯжь демографическую проблему решает.

Че закусываем? Есть повод?:eek:
Повод есть каждый день и не один! Когда после работы не хотелось "дураками" расходиться по домам,
меня, как программиста, обязывали на просторах Инета быстренько найти повод.
Поэтому отмечались и Дель Парижской коммуны, и день клонирования овечки Долли.
А в День Рождения Чапаева вообще перенедопили (то есть выпили больше, чем могли, но меньше, чем хотели). О как.
Благо, я из этого супердружного коллектива ушла 5 лет тому назад. За что мне от моей печени огромное спасибо.

А как же лозунг нашего пиёнерского детства!
"Кто ,если не Я!"или "Никто кроме нас!"
Пора уже вспоминать другой лозунг нашего же детства:
"Молодым у нас дорога, старикам у нас почет!" - это ж крунтяк какой!
Уже все можно и еще все хочется! :rolleyes:
Хотя... Я, кажется, погорячилась. Правильнее будет: Уже все можно, но не все хочется...
До утра по клубам - не интересно уже, шумные компании - устаем от них. Пить, курить - нужно здоровье поберечь, шалить начинает. Вот, дофилософствовалась... :cry:

Пора уже вспоминать другой лозунг нашего же детства:
"Молодым у нас дорога, старикам у нас почет!" - это ж крунтяк какой!
Уже все можно и еще все хочется! :rolleyes:
От молодца!За что тебя люблю,что за словом в карман не полезешь!Это бывает у людей с абсолютно здоровой печенью!

Lori, с пятницей тебя! :wavespin:
Рано похвалил. погорячилась я... Я его (сообщение это) подкорректировала уже в ногу со временем. :nah_disagree:

Lori, с пятницей тебя! :wavespin:
Рано похвалил. погорячилась я... Я его (сообщение это) подкорректировала уже в ногу со временем. :nah_disagree:
И Вас с хорошим днем!
Так что же не хвалить больше!Все старушкой прикидываешься,а с виду еще ОГО-ГО!!!

Как не хвалить?! :eek: Комплиманты, они ж, как воздух, нужные! :wub:
И не старушка я, а пожилая молодица! :rolleyes:
А может все-таки молодая пожелица?Так более завуалировано и заинтриговано.Вот следующую надпись под авой поставлю "дамский угодник",как гармония со жратвой надоест.

Вот давай что-ли вот так попробуем! :rolleyes: Для разминочки!
Люби себя, любимую! Ты у себя одна,
Создателем всевышним, с любовью создана!
Он для тебя не пожалел ума, очарованья,
Ни милую улыбку, ни звонкий смех.
Люби себя, цени себя! Ведь ты неповторима!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу