Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Привет!не забудь завтра шинки поболее сделать!За это могу пообещать вам свое скромное :rolleyes: присутствие на Вашем празднике.высылаю рецепт,что бы не забыла...:hungry:
для шейного мяса:
чеснок пропустить через пресс.все специи смолоть в мельнице.добавить масло/не солить/.перемешать до однородной кашицы.покрыть ею всё мясо.поместить в закрывающийся контейнер и отправить в холодильник на 48 часов.
замаринованное мясо посолить.обжарить на сковороде со всех сторон.
поместить в рукав для запекания.проколоть пару дырочек и готовить в духовке при 200-210"1 час.разрезать пакет и запекать ещё минут 10 до румяной корочки.
шкурка:
натереть 3-4 зубка чеснока на крупную тёрку и распределить его по всей внутренней поверхности.посыпать всеми специями.которые находятся в мельнице.сверху разложить целые веточки укропа.
скрутить в плотный рулет и перевязать шпагатом.поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 45-50 минут.за 15 минут до окончания варки добавить-порошок мускатного ореха.чёрный перец горошком и лавровый лист/за 5 мин.до окончания/.
выбрать и дать стечь жидкости.поместить в рукав.запекать 25-30 минут.разрезать рукав и дать слегка зарумяниться.
мяско вкусное как горячее.так и холодное.

Lori, диета жеж, батенька!

370741372.gif

370741372.gif
Во-во! Его надо расстрелять, из рогатки! Пост, диета, жрать охота аш зубы ломит, а он тут мясные шейки расписывает ... :cry: Гадский папа! :furious:

Какой классный мыш!!! :rofl:

Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да Оль :rolleyes: ,или строго постишься?

Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да Оль :rolleyes: ,или строго постишься?
А какой завтра день?

Реакции: Lori
вэлком на Сумскую плодовощбазу, клубеня прошлогодние догрызать
пацталом :rofl:

А мы с Олькой и шинкой побалуемся!
Ну, раз больше нечем, тогда канешна... :oops:

или строго постишься?
Какой там... Начало Поста (10 дней) еще старалась. Потом к маме поехала и накрылись медным тазом мои благие намерения. :hungry:
Теперь вот опять пытаюсь обуздать свою крупорушку...

Женя, завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую). :wub:
Теперь вот берегу, блюду и лелею!
А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка :D уже аж 90 дней.

А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочка :D уже аж 90 дней.
И то верно.Так и стодневочку пропустим!!!опять же повод на колхозный сеновал сходиить,шинки с чесноком поесть вдоволь!

О! Это уже ближе к поздравлениям! :rolleyes:
Эх!Хотел мелочи по форуму насшибать,что бы завтра на праздник все чин по чину,с духами "Красная Москва"придти.Не тот народ пошел,ох не тот!Чуть в психушку не забрали.Говорят,"если нету в доме денег,привяжите к @опе веник,и ходите и метите,деньги будут-приходите"!Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!

Duduka, а я прибежала к тебе с поздравлениями!!! Вау!!! 90 дней - ты смогла!!!
Это тебе цвяточки, но не расслабляемся и идем дальше!!!

Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!
Щас такие Грицацуевы пошли, не рад будешь, что ввязался...
4tanez02.gif
Мы уж, как нить, сами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу