Ааааа, понятно!Первое точно ни-ни!Второе от настроения!А третье,я четвертым заменяю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, понятно!Первое точно ни-ни!Второе от настроения!А третье,я четвертым заменяю!
Во-во! Его надо расстрелять, из рогатки! Пост, диета, жрать охота аш зубы ломит, а он тут мясные шейки расписывает ...
Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да ОльLori, диета жеж, батенька!
А какой завтра день?Завтра в честь такого дня можно.А кому ненравится вэлком на Сумскую плодовощбазу,клубеня прошлогодние догрызать.А мы с Олькой и шинкой побалуемся!!!Да Оль,или строго постишься?
пацталомвэлком на Сумскую плодовощбазу, клубеня прошлогодние догрызать
Ну, раз больше нечем, тогда канешна...А мы с Олькой и шинкой побалуемся!
Какой там... Начало Поста (10 дней) еще старалась. Потом к маме поехала и накрылись медным тазом мои благие намерения.или строго постишься?
Женя, завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую).А какой завтра день?
А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочкаЖеня, завтра такой день, когда я 3 месяца тому назад девственность себе восстановила (безникотиновую).
Теперь вот берегу, блюду и лелею!
И то верно.Так и стодневочку пропустим!!!опять же повод на колхозный сеновал сходиить,шинки с чесноком поесть вдоволь!А. Так щётчика не видно. От куда ж я знал что ты опять девочкауже аж 90 дней.
Сама в шоке...От куда ж я знал что ты опять девочка
О! Это уже ближе к поздравлениям!повод на колхозный сеновал сходить
А, ну да... Че это я? Март же уже закончился...И песен поорать!!!там никто не помешает!![]()
Эх!Хотел мелочи по форуму насшибать,что бы завтра на праздник все чин по чину,с духами "Красная Москва"придти.Не тот народ пошел,ох не тот!Чуть в психушку не забрали.Говорят,"если нету в доме денег,привяжите к @опе веник,и ходите и метите,деньги будут-приходите"!Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!О! Это уже ближе к поздравлениям!![]()
Щас такие Грицацуевы пошли, не рад будешь, что ввязался...Эх,где бы мне за вечер мадам Грицацуеву отыскать,что бы отспонсировала завтрашнее мероприятие?!