Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Короче, уголь ты забросила...Никакие жиры он не выводит, а вот много полезного из организма выведет, например кальций. Так что правильно, что перестала пить, а о запорах после приема такого количества не читала?:rofl: Я не могу с тебя, ты экспериментатор еще ТОТ!!! Какой там чай Клеопатры, теперь пей летящую ласточку...:smile_coffee:Вот все умные советуют после 6 не жрать, а пить можно?(ну, кроме воды)
А я сегодня корень имбиря купила, но чай еще не пила, почитала - на ночь не рекомендуют. Не буду - только сон наладился.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, да заморочек всяких полно. Просто получается в крайности впадаю:
то курением разрушала свое здоровье, то теперь пичкаю себя чем ни попадя. :smile_coffee:
А, имбирь - вещь хорошая. Не только отбивает желание курить и снимает накаты,
но и пищеварение улучшает, особенно круто в чай имбирь + корица - это для похудения тоже хорошо.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
чай имбирь + корица - это для похудения тоже хорошо.
И так один чай недели две-три и больше ничего, балериной можно стать... а корицы скока надо?
А у тебя в желудке бурлило после принятия угля, он все-таки пористый...? Интересно, я его еще ни разу в своей жизни не пила. Как гляну на его цвет, все тушите свет...:eek:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, в рецепте корица молотая, я привезла из Египта целую в трубочках, бросаю 1/3 часть.
Я, к сожалению, кроме чая еще ем и пью все!!! и часто. Еще + 1 кг за неделю, катастрофа...
У меня такого веса никогда не было. Получается с 5 декабря (срыв на Новый Год) потом с 5 января
(вот я дурында, еще хуже сделала - 2-й раз подряд бросаю и 2-й раз вес набираю! :cry:) в итоге + 5,5 ! :furious:
И до задницы мои зарядки, фрукты, чаи и уменьшение калорий. Я в шоке.
По поводу угля: Бурлит еще во рту, когда запивать его начинаешь. Такое впечатление, если сразу
не глотнешь - то рот разорвет. :eek: А то, что потом внутри - не будем о грустном... :frantics:
Не пей его, короче. Или пропорции поразумнее нужно подобрать.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, не могу поверить! Тебя что, на хавчик не пробивает?! :eek:
Здрасьте! как это не пробивает на хавчик? Рот все время только и жует,жует,жует... Хочется такое средство найти, чтобы лег спать и так суток на трое, чтоб жрать перехотелось...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И так один чай недели две-три и больше ничего, балериной можно стать...
Просто я цитату твою не правильно поняла. Думала на чайке сидишь. :smile_coffee:
Ксюха, ты сообщение прислала в 5:30 - это ты еще не ложилась или уже проснулась?!
Эх, молодость, молодость... :rolleyes:
Было и у меня такое: в 5 утра еще дуркуем по полной (клубы, тусовки, компашки), а в 8.30 уже на совещании
в универе сижу в костюмчике и с причесочкой. И думаю: - как же все вы мне дороги! Сегодня домой и спать. Ага, щас.
Выходные вообще "прячься": какие то походы, турпоездки, поездки по монастырям, вылазки на природу, грибы и т.д.
И сил на все хватало, и здоровья, и желание было покуралесить. Приключения меня искали, а не я их... :dance:
Что самое интересное, не в ущерб работе и карьере, все как то само собой ладненько получалось.
Че уж там, мучительно больно в старости не должно быть. :wub:
Теперь доходит значение фразы "заслуженный отдых"! :rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот вижу.Живете и жизни радуетесь.Молодечики с 20-ой Вас! Ладно,а нас ждут великие дела.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюха, ты сообщение прислала в 5:30 - это ты еще не ложилась или уже проснулась?!
Эх, молодость, молодость...
Честно? Не помню... А ты думаешь я тебя моложе? Тебе показалось.)))
Было и такое, что не только до 5 утра, а даже до семи пьем шампанское, потом ванна, полчаса сон и к 9-ти на работу, как огурчики...))) Ох, щас бы я не выдержала такой нагрузки на организм.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! От сегодня у Вас 21 день не курения! Думаю поздравлять-не поздравлять!?:confused:
Ой, я уже и не знаю. У меня, как у дурака, который отмечает день рождения по 5 раз в году. :rolleyes:
Сейчас перечитывала свой 21 день в декабре... сравнивала очучения. Сейчас, вроде, веселее... Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Но, вчера вечерком хорошо меня плющило (не понравилось, короче). :hot: Отпустило и хрен ему на воротник. :confused: Идем дальше. :running:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Но, вчера вечерком хорошо меня плющило (не понравилось, короче). Отпустило и хрен ему на воротник. Идем дальше.
Хоццца покурить? Мне тоже, но как вспомню из чего делают сигареты - БРРРРРРРРРРРррррр, как-то желание пропадает... Не курить лучше, что ни говори!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не курить лучше, что ни говори!!! [/IMG]
Мозгами то я все понимаю... Это не я, это оно. :alien:
О "сдаваться" даже речи нет. Просто все хорошо-прехорошо, потом Бац, получай фашист гранату! :throwball:
Суть успешного прекращения курения - научиться с этим достойно справляться. Что мы и делаем.:showoff:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Эх, Ксюха, знать бы такую мантру, чтобы не колбасило и забыли даже, что курили -
я бы ее по 25 раз на день читала. :rolleyes:
Какие проблемы? Давай сами сочиним и себе и другим поможем. Зелье никакое не помогает?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
(Называется - бросили курить, да?)
4 часа ночи.Звонок в дверь.Открывает муж,на пороге жена,пьяная, в рваных колготках,одной туфле...
--И ты думаешь,я тебя такую пущу домой?!?!
--И не надо! Я за гитарой...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу