Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

никитка

Начинающий
Реакции
10
Метод
Метод генералов КГБ!
А ведь таких людей очень много вокруг: кто-то сыну пообещал бросить (хотя выкуривал 2 пачки! в день), кто-то обиделся на себя, что основательно ипортил себе здоровье, кто-то просто влюбился в не курящего человека и не хотел его расстраивать. И много еще примеров людей, которые живут рядом, курили, а вот теперь свободны и счастливы своей независимости от курения...
Я начала курить в 33 года... Стаж курения 10 лет. Вот, вчера, 27 февраля 2012 года я бросила курить. Это раз в 5-й, наверное, бросаю. Но, прежние разы я бросала при условии резкой смены обстановки (поездка на отдых за границу и т.п.). Когда выбиваешь себя из повседневной колеи (утро, халат, кухня, кофе, диван, сигарета и т.д.), не так ощущается отсутствие повседневного ритуала...
В этот раз бросание совпало с конкретной простудой: темп-ра, насморк, жуткая головная боль. Но, я знаю, что даже в таком состоянии я бы курила...
Сейчас я не пью кофе, говорю по телефону только по необходимости (а раньше, под сигаретку, минут не хватало...), отказалась от спиртного (благо Пост), чтобы не провоцировать на курение. Все жутко раздражает. Нету сил и настроения. Вот сижу и думаю: что дальше?
ты молодец!!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Не такая уж я и молодец, к сожалению! Это начало моего дневника... за это время 2 раза срывалась.
Вот 3-я попытка - теперь, надеюсь, победа будет за мной. :wub:
Не дрейфь, все будет хорошо. Срывы твои недолго были, так что почти не курила.;)А победа, обязательно дойдем до Эвереста!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот это позитивчик и я понимаю. Дюдючка, молодец!
Эх, а что нам еще остается? Как в народе говорят: - Оптимизма не теряем, нас е..., а мы крепчаем! :wavespin:
Как твои успехи? Надеюсь, все пучком?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
обязательно дойдем до Эвереста!
Ох и дадим мы тогда стране угля! :dance:
Главное верить и не сомневаться. Видеть только плюсы. Жить в удовольствие, а не дни считать.
И тогда успех не заставить себя ждать. Ведь Эверест, он у каждого по разному, скорее всего.
Кто уже в пол года свободен, а кому и года мало... Все у нас в голове и в наших силах.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Эх, а что нам еще остается? Как в народе говорят: - Оптимизма не теряем, нас е..., а мы крепчаем! :wavespin:
Как твои успехи? Надеюсь, все пучком?
Пока все отлично, но на алкоголь смотрю с опаской, без сигарет еще не пробовала... А мысли покурить все время вертятся в голове, когда уйдут даже не представляю.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
когда уйдут даже не представляю.
Эх, чтоб им, мыслям этим... :adolf: Победа - это, наверное, когда за целый день о них не вспомнишь... :rolleyes:
Человек так устроен, что не может жить изолированно,а вокруг эта бяка:
на улице, в подъезде, в кино и т.д. Нужно научиться на все это реагировать спокойно или не реагировать вообще.
Если где-то курят, то у меня как-то интуитивно легкие сжимаются, боятся, бедные, что опять травить начну. :eek:
А я им: - Не бойтесь, я добрая и при мозгах. :wub:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Сегодня утром решила сделать зарядку.
Завела будильник на 7 часов, постелила коврик на полу. Проснулась в 11..." :rolleyes:
А, если серьезно, то зарядка уже становится нормой. Вернее зарядкой это сложно назвать,
просто ложусь на пол, ноги прямые, под углом к полу 45 градусов примерно и пишу
ногами в воздухе: - "Олька, доброе утро!" Думаете легко? Попробуйте.
Вечером тоже пытаюсь шевелиться типа пресса. Но, не будем о грустном... :unsure:
Скакалку купить, что ли? :skip:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Можешь еще вот это попробовать...
gi13.gif

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Привет! Как ты?
Ой, боюсь я такой штукой жилище разнесу! :rolleyes:
Я когда-то пробовала, но она внутри была чем-то набита, поэтому тяжелая.
Синяки на "тазике" сносила... В магазинах видела модерновые, но стоят они ого-го! :eek:
Скорее бы потеплело, у меня не далеко возле дома спортплощадка приличная, пробежаться хоть. :running:
Пошевелить батонами. Не мешало бы рот пластырем заклеить на пару недель - успех гарантирован! :wub:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, боюсь я такой штукой жилище разнесу!
Привет, привет! С чего это разнесешь жилище. Стала посередине комнаты и крути-верти... У меня обычный металлический, но тяжелый. Синяков особо нет, но я не злоупотребляю. Так, под настроение.
p4n 6.gif

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Пока все отлично, но на алкоголь смотрю с опаской, без сигарет еще не пробовала... А мысли покурить все время вертятся в голове, когда уйдут даже не представляю.
алкоголь жестокий провакатор

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, привет! Настроение вижу, что хорошее. А самочувствие как?
На вершине успеха голова не кружится? :cool: Ох и мне туда охота... :rolleyes:

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013