Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это позитивчик и я понимаю. Дюдючка, молодец!З.Ы.Ы. Теперь вот голову ломаю: куда бабки девать?!!!
ты молодец!!!!А ведь таких людей очень много вокруг: кто-то сыну пообещал бросить (хотя выкуривал 2 пачки! в день), кто-то обиделся на себя, что основательно ипортил себе здоровье, кто-то просто влюбился в не курящего человека и не хотел его расстраивать. И много еще примеров людей, которые живут рядом, курили, а вот теперь свободны и счастливы своей независимости от курения...
Я начала курить в 33 года... Стаж курения 10 лет. Вот, вчера, 27 февраля 2012 года я бросила курить. Это раз в 5-й, наверное, бросаю. Но, прежние разы я бросала при условии резкой смены обстановки (поездка на отдых за границу и т.п.). Когда выбиваешь себя из повседневной колеи (утро, халат, кухня, кофе, диван, сигарета и т.д.), не так ощущается отсутствие повседневного ритуала...
В этот раз бросание совпало с конкретной простудой: темп-ра, насморк, жуткая головная боль. Но, я знаю, что даже в таком состоянии я бы курила...
Сейчас я не пью кофе, говорю по телефону только по необходимости (а раньше, под сигаретку, минут не хватало...), отказалась от спиртного (благо Пост), чтобы не провоцировать на курение. Все жутко раздражает. Нету сил и настроения. Вот сижу и думаю: что дальше?
Не такая уж я и молодец, к сожалению! Это начало моего дневника... за это время 2 раза срывалась.ты молодец!!!!
Не дрейфь, все будет хорошо. Срывы твои недолго были, так что почти не курила.А победа, обязательно дойдем до Эвереста!!!Не такая уж я и молодец, к сожалению! Это начало моего дневника... за это время 2 раза срывалась.
Вот 3-я попытка - теперь, надеюсь, победа будет за мной.
Эх, а что нам еще остается? Как в народе говорят: - Оптимизма не теряем, нас е..., а мы крепчаем!Вот это позитивчик и я понимаю. Дюдючка, молодец!
Ох и дадим мы тогда стране угля!обязательно дойдем до Эвереста!
Пока все отлично, но на алкоголь смотрю с опаской, без сигарет еще не пробовала... А мысли покурить все время вертятся в голове, когда уйдут даже не представляю.Эх, а что нам еще остается? Как в народе говорят: - Оптимизма не теряем, нас е..., а мы крепчаем!
Как твои успехи? Надеюсь, все пучком?
Эх, чтоб им, мыслям этим... Победа - это, наверное, когда за целый день о них не вспомнишь...когда уйдут даже не представляю.
Привет, привет! С чего это разнесешь жилище. Стала посередине комнаты и крути-верти... У меня обычный металлический, но тяжелый. Синяков особо нет, но я не злоупотребляю. Так, под настроение.Ой, боюсь я такой штукой жилище разнесу!
Я на сок томатный перешла, кефир надоел...Не мешало бы рот пластырем заклеить на пару недель - успех гарантирован!
К вам можно?Привет, привет! С чего это разнесешь жилище. Стала посередине комнаты и крути-верти... У меня обычный металлический, но тяжелый. Синяков особо нет, но я не злоупотребляю. Так, под настроение.Посмотреть вложение 17355
В смысле?К вам можно?
алкоголь жестокий провакаторПока все отлично, но на алкоголь смотрю с опаской, без сигарет еще не пробовала... А мысли покурить все время вертятся в голове, когда уйдут даже не представляю.
мне да очень, я сорвалась после 3мес не курения со словами ,,я только одну покурю и все,,, ахахахха наивностькому как!