Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот, вот, я и пришла к этому, что я похренистка?!
Нееет, просто мы были умные, а теперь мудрые стали! Без сиг в голове прояснилось! :angel: В дыму ж всегда хуже видно...
Ибо: Мудрость приходит с годами. Но, иногда, годы приходят одни... :mstickle:
Заметим, случай не наш, что и требовалось доказать! :rofl:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, приветствую, дорогой! Да я все как-то больше по другим дневникам отписываюсь.
Подхожу к критической черте, поэтому "жым-жым" маленько. :unsure: Боязно и прогнозировать.
Знаю, что все будет хорошо, но стремновато... Вот как в 1 месяц заселюсь... :rolleyes:
Эх! Крутая я буду... И уже позволю себе не корить себя за НГ дизертирство. :oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, приветствую, дорогой! Да я все как-то больше по другим дневникам отписываюсь.
Подхожу к критической черте, поэтому "жым-жым" маленько. :unsure: Боязно и прогнозировать.
Знаю, что все будет хорошо, но стремновато... Вот как в 1 месяц заселюсь... :rolleyes:
Эх! Крутая я буду... И уже позволю себе не корить себя за НГ дизертирство. :oops:
Да уж встречаю иногда твои пасквили.Смотрю Ольга старается,народ поддерживает.И все на обсчественных началах.Путевки от профсоюза в Дома отдыха выбивает.
А чего тебе в месяце жм-жим то?Щас на форуме новая модная фишка.В год срываться.Так что одиннадцать месяцев спи спокойно.А вот мне призадуматься не помешало бы!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Щас на форуме новая модная фишка.В год срываться.Так что одиннадцать месяцев спи спокойно.А вот мне призадуматься не помешало бы!
Я тебе призадумаюсь! :furious:Ты молодой, красивый, сексуальный и не курящий мурщина! Заметано и не обсуждается!
А, вообще, конечно непонятки сплошные с этим куревом. Сорваться через год - значит человек все это время просто терпел... :unsure:
Держался на мотивациях и житуха была не в радость. :cry: Получается, ничто не смогло заменить сей беспредел...
Не хочу я так и не буду! Нужно заполнять вакуум приятным и интересным. И просто дальше жить и радоваться.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
P8190201.JPG Уж лучше я в шахматы играть научусь!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Duduka,привет! только увидела что ты в двух неделях..блин как так то.. такая веселая и симпопулистая Дудука надеюсь больше так не сделаешь а то ой ругаться буду!:stomp:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ava, попалась я в НГ ночь, после ведра Шампанского. :spin:
Оно ж пока сам на грабли не наступишь, предостережения слабо мотивируют.
Кроме дикого разочарования и досады ничего не испытала. До локтя (укусить), естессно, тоже не достала...
Радует, что опомнилась вовремя. Просто по другому больше не хочу. Тоже наука в своем роде.
А ты молодечик! Солидно. :wub: Бум равняться на лучших!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Duduka,бедная! ну ты молодец что не опустила руки! давай держись молодцом;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну ты и гурманка!!!:eek:
А ты себя помнишь после шампанского?:smoke:
Коварный напиток...:cold:
Ой, Ксюха!... Говорят, что: - "Хуже водки лучше нет!" - согласна.
Лучше ее выпить, чем этой компотей газированной травиться!
Состояние такое придурастое: весело, весело, а потом Бац! :eek: пошла харчи метать. :bye: Погуляли...
Но, я так думаю, что не курила почти месяц, а потом пойло это еще и + сигареты. Шок - это по нашему...
Бедный организм так и не понял, чего я от него добивалась. Но, дал понять, что ему это не надо никак.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тебе призадумаюсь! :furious:Ты молодой, красивый, сексуальный и не курящий мурщина! Заметано и не обсуждается!
А, вообще, конечно непонятки сплошные с этим куревом. Сорваться через год - значит человек все это время просто терпел... :unsure:
Держался на мотивациях и житуха была не в радость. :cry: Получается, ничто не смогло заменить сей беспредел...
Не хочу я так и не буду! Нужно заполнять вакуум приятным и интересным. И просто дальше жить и радоваться.
Откуда такая исчерпывающая информация обо мне? :rolleyes: Из подписи под Авой?:D

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, я так не играю! :wub: Это даже не смешно...
Я гадалка-экстремалка. Гадаю даже циганям!!! :eek:
Так вот, яхонтовый ты наш: все будет х о р о ш о !
Возвращайся, ждем...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой, что-то меня сегодня "крутит" :confused:
Да сколько же можно! :banghead: Эти "игры разума" ставят все с ног на голову!
Как так может быть: все хорошо и даже чудесно, даже забывается по чуть-чуть...
Потом: На! Получи, фашист, гранату! :frantics: На кой мне такой сюжет?!
Ведь помню же тот облом, когда сорвалась и закурила.
И что? Да н-и-ч-е-г-о, только вонь, шум в голове и дикое разочарование. Ну, заррраза! :furious::adolf::stomp:
Хорошо разозлиться на себя, кстати, лично мне тоже помогает. Курила - выгребай...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Дюдюка, ты держись. Просто подошел тото рубеж, который в прошлый раз стал роковым. Вот игры разума и начались. Все будет хорошо. Я верю в тебя

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
IRISK@, спасибо за поддержку! Наверное, так оно и есть.
Сдаваться не собираюсь. Да и некуда уже - уж очень понравилось жить без зависимости. :rolleyes:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот и правильно! Надо стараться сделать все от тебя зависящее, чтобы потом не жалеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу