Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Дааа!Двоих конечно сложнее прокормить будет,но возможно.Планируйте на конец марта начало апреля набег на нижнюю Волгу под Астрахань.
Эх, в Астрахани хорошо... Волга, рыба, пиво...:wavespin:А где там нижняя Волга? Я была в Красных Баррикадах - это какая Волга?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эх, в Астрахани хорошо... Волга, рыба, пиво...:wavespin:А где там нижняя Волга? Я была в Красных Баррикадах - это какая Волга?
Так это Астраханская обл.Ясно дело нижняя. Средняя это у Айвара.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дюдюке рыбы наловить надобно
Рыбки?! Мне?! Халява, халява, халява...
images

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Планируйте на конец марта
Ксюха! Шухер! Нас рыбой заманивают!!! :eek:
Я разгадала коварный план! Ключевые слова конец марта!
сложнее прокормить будет,но возможно
Ну, хитер! Главное, спланировал все. Куда поехать, как прокормить... :shagging:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, как у тебя настроение?
Я вот решила прекратить жор по вечерам...:cold:
С 7 вечера ничего не хаваю...:eek:тревожное состояние...:eek:
Не пить - могу, не курить - могу, а что не есть слабо, что ли?:wub:
Жаль, что до сих пор не сделали счетчик Не ем после 6 или 7 вечера.:furious:
Ну что им сложно? :furious::frantics:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ты знаешь, как то проходит этот нездоровый интерес к еде, что радует. Я уж боялась, что это никогда не пройдет! :eek:
Вечером есть желание, но яблоко, морковка или чай зеленый вполне могут отвлечь от мысли холодильником поклацать.
И бодрее как-то стала. Прошла истеричность и приступы раздражительности. Не чувствую уже себя беспомощной...
В предыдущее бросание психика была на порядок в худшем состоянии. В все таки соглашусь с теми, кто говорит, что,
если срыв краткосрочный - то это продолжение выздоровления, а не отсчет по новой.
Узнала за Ириску... Жаль. И обидно за нее. Теперь важно, чтобы она поскорее взяла себя в руки. Еще все можно исправить.
Очень хочется написать ей слова поддержки, но, во-первых ребята молодцы поддерживают, а во-вторых ей нужно
прийти в себя и все хорошенько обдумать. Сейчас ей, наверное, не очень хочется вступать в дискуссию.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, а я на удивление совсем без истерик, не знаю почему, но вот так у меня получилось...
На работе сообщила, что не курю и никто не трогает...
Даже с курящими абсолютно спокойно общаюсь...
Курение заменили едой, а вот еду чем заменить? Долгим сном?
Да многие что-то посрывались и девчонки и мальчишки... Кому-то форум в поддержку, а кому никак...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кому-то форум в поддержку, а кому никак.
В поддержку по любому. Просто без Форума сорвались бы не через 2 месяца, например, а через 2 дня.
Тут главное удачно момент подобрать (настрой, эмоциональное состояние, загруженность,
состояние здоровья, возможность побольше на Форуме находиться, поддержка близких и много еще чего),
тогда вся мозаика и сложится. На скрежетании зубов долго не протянешь... :timebomb:
За еду не колотись - все само собой устаканится образуется. Будешь тонкой, звонкой и красивенной.
А то с Лориком ехать в Астрахань, неудобно как-то хвормами смущать.
Правда, говорят, что друг - существо бесполое... Так че тогда ехать?! :wub:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вот эта Крыхитка не твоя?
Мама моя дорогая! Мое! Мое! Из фетра видела, из соломки видела, а такое чудо 1-й раз лицезрю!!!
Ой! А "оно" хоть из шоколада?... Кгхм... цвет настораживает. :oops: На пластилин я тоже согласна.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Правда, говорят, что друг - существо бесполое... Так че тогда ехать?! :wub:
Нормально так девочки.Значит я подлое,бесполое существо.Заманиваю?:eek:Мне нравится ход ваших мыслей!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, слово "подлое" вообще не упоминалось в этом контексте - есть только "хитер", что комплимент само по себе.
"Друг (а также сотрудник и сосед) - существо бесполое" - придумано для успокоения бдительности ревнивых мужей.
Это, чтобы Ксюху с нами отпустили. Вона она какая на аве: - "Барыня лягла и просють" называется,
кто ж ее без охраны то отпустит?! :eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, слово "подлое" вообще не упоминалось в этом контексте - есть только "хитер", что комплимент само по себе.
"Друг (а также сотрудник и сосед) - существо бесполое" - придумано для успокоения бдительности ревнивых мужей.
Это, чтобы Ксюху с нами отпустили. Вона она какая на аве: - "Барыня лягла и просють" называется,
кто ж ее без охраны то отпустит?! :eek:
Ну тогда ладно!
А то прямо паучком каким-то себя чувствовать начал.Типа"Нашу Дюку,в уголок,поволок!"
Нам еще комарика с фонариком не хватало.А то летает тут один,с сабелькой.Тока и ждет когда задом повернешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу