Если это возможно (сильнее вправить) - то хотелось бы прочитать...полный вариант сильнее вправляет ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это возможно (сильнее вправить) - то хотелось бы прочитать...полный вариант сильнее вправляет ...
Все, поздняк метаться , уже отредактировал. Если только на почте с уведомлениями осталось у тебя, или у кого-нибудь. Ну да ладно. Проехали.Если это возможно (сильнее вправить) - то хотелось бы прочитать...
Вот теперь все время думаю: Какая же скотина этот бычок!...Но ей сигареты бычок подарил
И сам вместе с нею одну закурил.
Точно. Этот бык такая свинья..Какая же скотина этот бычок!...
Даааа, классная была передача.Помнишь во времена СССР был ведущий передачи "вокруг смеха"
Это ностальгическое отступление, что само по себе позитивно. Еще оно доказывает, что склероз еще не на подступах.Старпёры , вечер воспоминаний
Может так:Еще оно доказывает, что склероз еще не на подступах.
Ну что совсем так плохо?! Да не переживай, пусть она не выветривается - с ней веселей!!! А кто будет прохожих дразнить из-зи угла: Бе-бе-бе, бе-бе-бе;Ксюш@, ой, хотелось бы надеяться, что дурь уже выветрилась...
Да до марта он не дотянет ... , еще пару клизм в татуе и откинет копыта. Надо готовиться, пойду писать реквиемLori, Кися моя дорогая! Рыба моя золотая! Что они с тобой сделали?!
Разве ж так худеют? Довели тебя в тутае диетами: сначала позеленел, а теперь шкилетина вон какая!
Уже и марта не ждешь...
Все под контролем подружка!Мне так хорошо давно не было.Мазоль на спад пошла,румянец на лице образовался.Лифт забросил.Вот думаю,какой еще устой поломать?Lori, Кися моя дорогая! Рыба моя золотая! Что они с тобой сделали?!
Разве ж так худеют? Довели тебя в тутае диетами: сначала позеленел, а теперь шкилетина вон какая!
Уже и марта не ждешь...