Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы первым?!... Тогда лучше с вечера.с утра пораньше,что бы первым быть!
Вот это я понимаю...Поляна!!!Конечно,Ксюху тоже надо бы оповестить на такую роскошь. Оль,ты волшебница!Все что над и ничего лишнего! Я даже почувствовал запах селедки наверно.@Lori, ой какая красотищааа!
Ну, раз первый успел, давай к столу - более никого не ждем!
Ксюха, это, как в том анекдоте:Потанцуем чуток и домой!!!
Типа у тебя все по порядку: в понедельник,...И вообще, я женщина порядочная
Как это ну его нафиг?!Да ты знаешь что за такие слова полагается.Заброс в терновый куст-раем покажется!Давай не дури.А округлившиеся щечки этто проходяще.Скоро лето,плавать будешь туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда и щечки спадут.А может это вообще эротично так.Так что не говори ерунды и на Эверест.Я вижу уже места всем хватит.@Lori, к порыву баянов, говоришь?...
Ты знаешь, я уже настороже в моменты "круглых" дат. Перед этим за пару дней опять начало "крутить".
То ли подсознание как то срабатывает, то ли еще что не дремлет , но испытание на прочность
приходится проходить периодически.
Еще и в зеркале щекастенькая физиономия с толку сбивает и мысли накрывают, типа:
Раньше курила и выглядела нормально, а сейчас вот хрюша розовощекая, при этом на ручнике и никакая - может ну его все?...
Лишний раз в компаниях не показываюсь: 1. почти все курят, 2. меня такую округлившуюся подкалывать будут.
Я думаю, что в этих моментах и есть вся сложность отказа от курения. Все это нужно пережить и всем проблемам.
А вот на 8-е не спрячешься... Готовлюсь удар принимать. Ладно, тетя Оля не злая - солдат ребенка не обидит!
О чем это ты? Еще кто-то с дистанции сошел?Я вижу уже места всем хватит.
Рад,очень рад!!!Сереж, я все понимаю прекрасно и знаю, что при любом раскладе уже не смогу жить как раньше.
Тема курения, скажем так, не актуальна более. Побочка напрягает просто...
Ну в этом я даже не сомневаюсь ни разу!Главное в мозгах все переоборудовать удачно.
Что есть,то есть!Ты кстати в числе самых желанных гостей!Не забыла?Вона 12 дней до сабантуя осталось!
Какая к бису очередь!!!За вами мерседес персональный подан будет.И заходить по красной дорожке будете перед Дженнифер Лопес по моему!!!@Lori, меня?! В гости?! Погнала я очередь занимать!
Эй!!! Кто тут крайний?!...
Убил! Без пистолета угрохал! С утра ничего не предвещало краха... И на тебе! Приехали!И наплюй на то, что ты толстушка,
Эх, уйдут! уйдут ведь, без возврата! Года, пригодные к разврату!!!