Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С того, что в России кучеряво живется. Да и в Белоруссии не кисло.С чего такое умозаключение?!
Ну хоть это успокаивает.Тока вот зря сюда все дошло.Надо было,что бы по пути все высыпало.Ровно по колено! (снега намело). Но, это на востоке Украины.
На западе местами до 1,5 метра заносы. Позавчера там за сутки выпала месячная доза снега.
Сами в шоке...
А, как это понять?!... На 75%...Я на 75%по родословной белорус
Да уж!Кучерявей не придумаешь!!!С того, что в России кучеряво живется. Да и в Белоруссии не кисло.
Я тоже горючая смесь: папа украинец + мама полька (получилась Олька).
Берегите Киев - мать вашу!
И немножко монгольской или татарской крови. (она у всех!)Отец белорус,мать русская.Но у матери отец-дед мой белорус,а мать бабушка русская.Вот так 75%и натикало.
А, если еще покопаться и порассуждать...Не,исключено.Мои пра-пра-пра-пра в то время ход ледового побоища разрабатывали в иммиграции.
Ну хоть это успокаивает.Тока вот зря сюда все дошло.Надо было,что бы по пути все высыпало.
и не говори, у нас тоже@Lori, не переживай, летом все расстает!
Давно не было такой зимы весной.
Ох и сугробы, нет не сугробы, а сугробища!!!
Зимой такого не было. А сейчас ... из дома не выйдешь, дверь подъездная не открывается,и не говори, у нас тоже
а на работу ежедневно, так что всё равно пробираться по сугробам, машина тоже не спасает, но ничего весну дождемся, будет и на нашей улице праздник!Зимой такого не было. А сейчас ... из дома не выйдешь, дверь подъездная не открывается,
а если прощемился и вылез из подъезда, сделав три раза глубокий вдох,
то потом по улице идти надо, как цапля, иначе не пройдешь, да есть места, где сугроб не переступишь, лезешь на четвереньках...
Эх, хорошо, что не курю, нет нужды каждый день пробираться в магазин за сигаретами!!!
я дома до конца месяца, а там может и весна будет. Хотя, подумываю про резиновые сапоги... Всякое может случиться...а на работу ежедневно, так что всё равно пробираться по сугробам, машина тоже не спасает, но ничего весну дождемся, будет и на нашей улице праздник!
да резиновые сапожки сейчас можно выбрать....я дома до конца месяца, а там может и весна будет. Хотя, подумываю про резиновые сапоги... Всякое может случиться...
Это уж точно: за едой не пойдешь, а за сигами, так в любую погоду и в любое время суток!Эх, хорошо, что не курю, нет нужды каждый день пробираться в магазин за сигаретами!
Когда нибудь и возле нашего двора КАМАЗ с героином перевернется!будет и на нашей улице праздник!
почему выбрать ? имеются, я иногда на работу в них плыву...зимой жесть, когда лед и воды по щиколотку...да резиновые сапожки сейчас можно выбрать....
а с водкой, вином и коньяком, нет?Когда нибудь и возле нашего двора КАМАЗ с героином перевернется!
не у нас с пряникамиКогда нибудь и возле нашего двора КАМАЗ с героином перевернется!