Эх,Ксюха-Ксюха!Все-таки запила?!(ударение на последний слог)Как там маме звонить?!
@Lori, дай хоть помечтать!!!Что ж ты сразу кричишь на весь мир!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх,Ксюха-Ксюха!Все-таки запила?!(ударение на последний слог)Как там маме звонить?!
Пить? Не видела?Не умею!Пьющая мама-в семье беда!!!Как же тут молчать?
Дяяяяяяяяяяяяяяя! Поглядываю, не пробиваются ли крылышки!!!Вообщем как я понимаю,на данный момент ты соткана из одних сплошных достоинств.
Ага. А ты кладоискатель...Блин!на форуме,что не деушка-то клад!
Ведь такие няшки все!!!
Даже в последнее время немногословную Танюху за живое задели слова Ботанинского степиндиата. Какой дядя,с какой бородой?Ты про что,Танюха?А вот это вот слово сейчас кто написал??? Тот дядя с бородой с фотографии?
Тебе показать дядю?ДКакой дядя,с какой бородой?Ты про что,Танюха?
Я за этих няшек и пусек дочу гоняю поганой метлой, а тут ты... БлинДаже в последнее время немногословную Танюху за живое задели слова Ботанинского степиндиата.
Это где лапочки и няшки?? Может где и есть. А у нас на форуме каждая так и норовить укусить! Или в горло вцепиться и крови попитьВот чую я их.И они меня.Тянемся друг к другу!!!Ведь такие лапочки и няшки все!!!
Что бороду сбрил - понятно. А ушел-то зачем? И куда пошел?Он бороду давно сбрил и ушел...
Вот чую я их.И они меня.Тянемся друг к другу!!!Ведь такие лапочки и няшки все!!!
-Рита! Где ты?- ответа не последовало...Это где лапочки и няшки?? Может где и есть. А у нас на форуме каждая так и норовить укусить! Или в горло вцепиться и крови попить
А у нас на форуме каждая так и норовить укусить! Или в горло вцепиться и крови попить
бррррррррррррр... Танька, опять свои детские фотографии выложилаХу из ху???