Я возьму тебя за ноги,
Затащу тебя в кусты,
Не любить же на дороге
Королеву Красоты!
Женя, это случаем не твоя лирика "Из раннего"?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я возьму тебя за ноги,
Затащу тебя в кусты,
Не любить же на дороге
Королеву Красоты!
Женя, это случаем не твоя лирика "Из раннего"?!
Мне некогда! Пока она будет раздумывать и терзаться сомнениями у меня уже совсем все работать перестанет Это театр стоял и стоять будет..., а у меня уже дело случая... Так что или богатый внутренний мир и высшее образование или в кусты по-быстрому!!Мяхше надо быть,мяхше!!!И все сростется!
Япадсталом!!!Мне некогда! Пока она будет раздумывать и терзаться сомнениями у меня уже совсем все работать перестанет Это театр стоял и стоять будет..., а у меня уже дело случая... Так что или богатый внутренний мир и высшее образование или в кусты по-быстрому!!
Мне некогда! Пока она будет раздумывать и терзаться сомнениями у меня уже совсем все работать перестанет
Ятоже! Даже не знаю кого пожалеть!!!Япадсталом!!!
Как это кого? Меня конечно!!! Она вон вся в высшем образовании и в подростковых прыщах, а я уже в шерстяных носках и с клизмой! Конечно надо жалеть меня.Ятоже! Даже не знаю кого пожалеть!!!
А что ж ты в кусты так зовешь опрометчиво... Лежи тихонечно на диванчике в носках с клизмой...Какие из тебя кусты, одни разочарования!!!Как это кого? Меня конечно!!! Она вон вся в высшем образовании и в подростковых прыщах, а я уже в шерстяных носках и с клизмой! Конечно надо жалеть меня.
Картину маслом представил? А янержу, проблемы какие серьезные ,!Ржунимогу!
Дык клизма может водочная?Что бы по чуть чуть в организм попадала и закусывать не надо.А носки,ну что носки?Может первый этаж у человека и полы холодные!Картину маслом представил? А янержу, проблемы какие серьезные ,
люди на пенсию выходят - только жить начинают, а Евгений в носочках и с клизмой!
Ксюха, жалей подругу - верняк!Даже не знаю кого пожалеть!
А, Лори от скромности не помрет! Пропиарился по шум берез!меня то лет 50 еще никакая лихоманка не одолеет.
Не ну нормально так.Я её всю ночь в субботу на сеновале прождал,фотоотчет представил,а она что сказала?!Хорошо говорит что туда не попала!!!Я со сберкнижки последние 573руб.48 коп.снял на гостинцы.Пиджак новый одел,парикмахерскую посетил,баню!!!И после этого она говорит ,что жалеть подругу надо?!Ксюха, жалей подругу - верняк!
Этот Евгений (на заре интриги) кричал, что мол медицинавсе сама сделаетнам поможет!
Не баись, Олька, мол фломастер сметаной заправим.
Короче разбудилизверянежные романтические чувства и в кусты (как и на сеновал) смылись.
А мне что теперь делать?
Не пью, не курю и не.... чего вообще! Где романтИк?
Эх, отольются волкам девичьи слезы...
Я правда не знаю,что со шрифтом получилось.Нажал куда-то не туда!Я нечаянно!Оно само как-то!А, Лори от скромности не помрет! Пропиарился по шум берез!
Еще и шрифтик поскромнее выбрал, чтоб все заметили - боец мол еще, подходи по одной, отоварю.
Да ладно, пусть (что-то я писала и мысль улетела)А, Лори от скромности не помрет! Пропиарился по шум берез!
Еще и шрифтик поскромнее выбрал, чтоб все заметили - боец мол еще, подходи по одной, отоварю.
Не оправдывайся, ждал удобного случая, чтобы о себе заявить во всей красе!...........................................Я правда не знаю,что со шрифтом получилось.Нажал куда-то не туда!Я нечаянно!Оно само как-то!
Да уж, эту пачку нужно взлохматить!573руб.48 коп.снял на гостинцы
Да уж, эту пачку нужно взлохматить!
На такие бабки можно неделю гулять, только в Узбекистане...