По всей видимости и я без сладкого осталасьсегодня в 7 утра всех проверяю и считаю.Без опозданий девочки!,а о оставлю без сладкого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По всей видимости и я без сладкого осталасьсегодня в 7 утра всех проверяю и считаю.Без опозданий девочки!,а о оставлю без сладкого!
Сам съешь, что ли?,сегодня в 7 утра всех проверяю и считаю.Без опозданий девочки!,а о оставлю без сладкого!
А меня как раз с подходом пенсии потянуло на прыщавых малолеток!В реальности: из зеркала на меня смотрит подтоптанный тинейджер, усыпанный хотимчиками.
Прыщики на лбу и на щеках маскирую с досадным постоянством.
evgeniy1257, Продолжайте, директор "Артека", уважаемый дорогой Евгений, продолжайте!
Говорила мне моя бабушка, что "на всякий товар есть свой покупатель"!
Неужто таки встретятся два одиночества?!
Откровенно- то как!!! Seagull отказала и ты решил зря времени перед пенсией не терять!Дудука! Мы созданы друг для друга!!
Скорее всего бабушка говорила - "На всяк товар есть свой купец" , покупатель - это из более поздней эпохи соц. реализмаГоворила мне моя бабушка, что "на всякий товар есть свой покупатель"!
Нравится, все нравится: и Гимн, и барабаны, и горны покатят, а знамена поднимать - так это вообще в радость.
Нуууу там у меня просто мимолетное увлечение. А здесь у меня любовь с интересом! Здесь у меня лежбище!!Seagull отказала и ты решил зря времени перед пенсией не терять!
Зачем ты ей весь сценарий выложил, так неинтересно!я должен буду тебя схватить, затащить в ближайшие кустики и там пытать , для чего предварительно мы купим в секс-шопе разные изделия определенной тематической направленности - наручнички, и прочие прибамбасики , а так же матрас
А значок комсомольский должен быть где?короткая юбочка, гольфы, и комсомольский значок!
Надо будет проглотить!! Что бы не достался врагам!!А значок комсомольский должен быть где?
Ничего себе поиграли...Надо будет проглотить!! Что бы не достался врагам!!
А ни кто и не обещал что будет легкоНичего себе поиграли...
А Дюдюка? Ее же спасать надо от Евгения!!!Пойдем со мной Ксения!!!Они тебя только плохому научат!
Поздно,Ксюш,поздно!Ты посмотри в её глазы,вернее в полное отсутствие взгляда!!!Она нас уже не видит и не слышит.Она видит перед собой только директора Артека и плеточки,наручненчки и прочие атрибуты самоистязания.Считаю своим долгом хотя бы тебя спасти для потомков,а то взглянешьА Дюдюка? Ее же спасать надо от Евгения!!!
Минуточку! Кто это ОНИ? Я еще не согласилась!Они тебя только плохому научат!
Я же вам не Робин Гуд!: Брать у богатых и давать бедным!
А я биту уже прихватила... Покажем Евгению кустики...Я еще не согласилась!
Не,ну согласись!С сеновалом по романтичнее выглядело!!!Минуточку! Кто это ОНИ? Я еще не согласилась!
Я женщина честная и потому дорогая!
А то один: старенькие одеяла и на сеновал, другой: матрас и в кусты.
Романтики, ёптыть! Не для того у меня высшее образование и светские манеры!
Я же вам не Робин Гуд!: Брать у богатых и давать бедным!
Ага, прямо небо и земля! Даже теряюсь, кто из вас романтичнее?!С сеновалом по романтичнее выглядело!
Я возьму тебя за ноги,я должен буду тебя схватить, затащить в ближайшие кустики