Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блииин,вот приятно-то!!!)))
Да знаю...А баны получать- енто нехорошо!
Да знаю...
Ну,так вышло...
Мне даже немного стыдно,но совсем немного....
Жена ваащщее ругаитца!
Зачем,говорит,ты вообще вступаешь в перепалку....
Ладно, позитива всем!)))
Прикольно! ))Просьба не выкладывать здесь "нравоучения,психологические оценки" и тому подобное!
Выкладывайте все это в "своих" дневниках.
Я бросаю не в первый раз и всегда надолго(от года до 7 лет)
Здесь-только позитив!
Спасибо за понимание!
Итак,понеслась!
Третий день прошёл и ... С ним!
Полёт нормальный!
Только жрать охота!)))
Пойду,поем...
Да похер!Сорвался что ль? Обидно. только экватор переплыл
Сам потерялся.это понятно. всё равно неприятно. потеряли бойца.
Зашёл-уже поддержал)Как-то хочется тебя поддержать, но слова звучат фальшиво) ничего писать не стану. Надеюсь встретимся где-нибудь на форуме.
Прости, что я не стал ввязываться в спор, просто это всё равно, что против ветра плевать. Не успел тебе написать, чтобы ты тоже не спорил. Тут просто граждане так троллят. Меня также оскорбили два раза подряд и тут же нажали пожаловаться, я пока расчухал, что к чему (думал шутки и сарказм) уже предупреждение получил за оскорбление)) а если в личке сговоряться, то и в бан за нефик делать улетишь, несколько человек нажмут пожаловаться и всё. Поэтому спорить бесполезно, я обычно просто закрываю сайт и иду на портал сварщиков)))Зашёл-уже поддержал)
Понял. Принял.
всё проходит и это пройдёт) удачи!Да все нормально!))
Я ж не против банов. И сам люблю провоцировать))
Я против нечестного отношения.
В прошлой стодневке было намного гаже,но честнее,как ни парадоксально это звучит.
Просто на эмоциях писал. И это еще без мата(неудобно перед "сокамерниками"))).
А насчет срыва-то навалилось всего по жизни,а это просто последняя капля была(я ж всяко не одним форумом живу,жизнь густая и многогранная)
Да все нормально!))
Я ж не против банов. И сам люблю провоцировать))
Я против нечестного отношения.
В прошлой стодневке было намного гаже,но честнее,как ни парадоксально это звучит.
Просто на эмоциях писал. И это еще без мата(неудобно перед "сокамерниками"))).
А насчет срыва-то навалилось всего по жизни,а это просто последняя капля была(я ж всяко не одним форумом живу,жизнь густая и многогранная)