Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Cody, @Suzana, @Artemida, @Тореадор, @Хрустальный Ёжик:), @Светлана-Анатольевна, @бросальщица хренова,

@[SladkaЯ],

РЕБЯТА КТО НЕ КУРИТ ОТЗОВИТЕСЬ! КТО КУРИТ ТОЖЕ ОТЗОВИТЕСЬ, ТОЛЬКО УКАЖИТЕ КОГДА БРОСАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ!

Пока что известно, что не курят точно:
@Ана Банана
@Ольчик Колокольчик
@Ирина Болибок (электронные сигареты)
@Natali4ka
@Angi
@Эндрю
@Bliss
Блин а почему до меня не доходят оповещения-надо наверно сменить ник

Усе!Подпись сделала.

Может лучше так:

17850955-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%EF%BF%BD.jpg
4c9f652adcb58a7465f80b00f0227350.gif

К Новым Высотам!

Ань. Ты чего распсиховалась то?
Все в нормально?
Я не распсиховалась...:nah_disagree:Просто так получается некрасиво...Сидела, придумавала, описывала,а это просто пустая трата времени...К тому же я действительно считаю,что "информация правит миром", "кто осведомлен,тот вооружен",поэтому не думаю,что мое предложение было настолько незаурядным,что его сразу отправили в корзину...:unsure:....Да пофиг...Жила без конкурсов и буду дальше жить...Красивой чистой жизнью без сигарет и алкоголя.:dance:

@Ана Банана, у тебя очень интересное предложение , странно что не включили в список, может забыли просто , зачем сразу так ? Так что вариантов 5 , в любом случае ;):)
Его не включили,потому что даже не рассмотрели..:unsure:....Так, "для вида", спросили , мол , предлагайте, рассказывайте, делитесь предложениями, мнениями, но нас это мало волнует, у нас своя программа. :bye: Ну и ок...С меня много не убудет....:nah_disagree:
Спасибо за твой отзыв,мне приятно,что хоть кто-то оценил мой труд:wub:

@Эндрю, @Мария Юрьевна, предлагаю считать, что те кто установил командную подпись уже в игре. И с этого момента для них начинается трехмесячный забег. А я буду на "доску объявлений" выкладывать списки, кто когда бросил, когда поставил командную подпись. Как вы решили? Что учитывать? Как оценивать?

@Владимир Файб, @Эндрю, я думаю, что марафон начался и к 30.09 посмотрим кто дойдет до конца. А что касается конкурсов между командами пока не знаю. У нас еще не все подтянулись, мы только пристреливаемся. Я предлагаю проводить конкурсы внутри команды одинаковые, а лучшие результаты уже между командами сравнивать.

Или отнёс его к "литературе". Ну в смысле, работа с письменными источниками.
Ну-ну...Оправдание в принципе неплохо звучит,но это надо быть полным дураком,чтоб его принять или поверить в него.:banghead:

Предложение хорошее, но я бы сделал акцент на вреде курения, а не интересных фактах о нём:hot:
ПРИМЕР:
Как известно, употребление табака является одной из самых значительных угроз для здоровья. Ежегодно в мире умирают более 5 млн. курильщиков и бывших потребителей табака, а также свыше 600 тыс. некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма. Каждые 6 секунд из-за табака умирает один человек, :eek:т.е. это каждый десятый случай смерти среди взрослых людей. ТО есть получается что пока мы будем подниматься на Эверест, то за это время на Земле умрет 5 259 488 людей,причина смерти которых связанна с курением.:cold:
ИЛИ ДРУГОЕ:
Через 10 месяцев, после отказа от курения , возможность зачать здорового ребенка такая же, как у никогда не курившего человека.:playfull:
Это абсолютно разные направления, но что один факт,что другой относится к интересным. Поэтому как раз ключевое здесь "интересный факт", а если писать только о вреде курения,тогда станет читать скучно.:unsure:Мы этих "страшилок" много слышали,но они нас не мотивировали к отказу от сигареты..:nah_disagree:.Поэтому на любого человека оказывает влияние разный подход(на кого-то рассказ о вреде курения,а на кого-то наоборот что-то из разряда положительного).Благодаря этому конкурсу даже можно провести статистику:" Что же на самом деле более важно для курильщика".:showoff:
И вообще зачем я это все пишу,если даже читать это врядли кто-то будет?:unsure:...Так лайк для галочки поставят и "дело в шляпе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу